X



「アベ政治を許さない」のステッカー1000枚ぐらいもらったんだけど、使い道教えろ [996056258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:16.27?2BP(1000)

https://natalie.mu/music/news/36775

阿部芙蓉美、シングル発売日に老舗ロック喫茶ワンマン敢行

8月25日にニューシングル「空に舞う」を発表した阿部芙蓉美が、同日に東京・渋谷BYGでリリースライブを行った。

1969年にオープンした渋谷BYGは地下にライブスペースを持ち、はっぴいえんどや遠藤賢司など、叙情的な日本語によるオリジナルロックにこだわったアーティストが出演していた老舗ロック喫茶。かつて日本ロックシーンに欠かせないライブが繰り広げられたこの場所で、阿部芙蓉美は美しい歌声を響かせた。

ライブはハウスメイトのCMソングとして知られる「開け放つ窓」からスタート。本編のラストで「空に舞う」を歌う前に、彼女は「いろんな方たちが力を貸してくれて、みんなすごい一生懸命『空に舞う』のことを考えてくれて、こんなふうに発売日当日にワンマンライブができるなんて夢にも思ってなかったから、この曲に『よかったね』って最近よく家で語りかけてるんです。みんなに優しくしてもらって、応援してもらって、聴いてもらって、またひとついい曲ができたなって思います。一番最後にとっておきの曲を歌いたいと思います。最後までありがとう」と話し、アンコールまで含め全16曲を披露した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-yiIx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:47.22ID:Ku3RE9apM
>>1
練習スタジオのアンプに1枚づつ貼ろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-HtXN)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:21.44ID:+fvKO/zD0
おまえのスレは嘘ばかりだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-yMra)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:54.61ID:dgQLYtkB0
電車で前の人のカバンに貼る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GsZ5)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:55.55ID:WhhP/TfBa
渋谷BYGってまだあるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:44.64ID:vTrLQBgh0
あの現場のガードレールに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-N9xr)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:07.22ID:w8W4fGSK0
安倍ぴょんの墓に奉納
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況