X



【緊急】なあ、嫌儲にフェミ、それも「トランス差別フェミ」の膣が居ついてるんだが。マジで嫌儲から膣を全力で追い出せ [574937874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:05.41ID:1U6a79Gz●?2BP(1000)

大阪知事候補のたつみコータロー氏(共産)、またジェンダーフリーを目玉公約に戦う模様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673141593/

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oGB1)[] 2023/01/08(日) 10:37:14.78 ID:bHDp7t/0a

共産党の言う「ジェンダー平等」は男女平等とは正反対。
共産党が公約に入れてるLGBT平等法が成立すれば女性の権利や安全は脅かされ、反対すれば差別者と口を塞がれるのは外国の例を見れば明らか。
共産党も山添拓もたつみコータローもそれを知りながら推進してる。
恥を知りなさい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cLQc)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:09.40ID:8XS3CkSHM
こういう女なのを隠そうともしない気持ち悪いの増えたな
嫌儲でこういう主張しても弱男はフェミ側につかないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-/Mcn)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:40.56ID:uUKclBsIr
お前が消えれば良いじゃん
他に行きなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cLQc)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:31.84ID:SsdV/+Q3M
>>7
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:57.80ID:vTrLQBgh0
トランス専用トイレを作れよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-/Mcn)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:29.22ID:Dgtsnpl2r
>>8
ワラ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-/Mcn)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:14.32ID:4Psq6bknr
分かり易いなホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況