X



伝説のレスババトル [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-cOSo)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:19.10ID:8kk/z0auM?2BP(1000)

アニメ『虚構推理 Season2』声優・キャスト・登場人物一覧
2023-01-08
ORICON NEWS

“怪異”と呼ばれるものたちは、この世に確かに、当たり前に存在している。“怪異”たちの“知恵の神”である少女・岩永琴子のもとには、今日も“怪異”にまつわる悩みごとが持ち込まれていた。そんな琴子の隣に立つのは、一目惚れした相手であり、“怪異”にさえ恐れられる男・桜川九郎。これは、普通ではない2人が力を合わせ、“怪異”たちの引き起こす理外的でミステリアスな事件に【虚構】で立ち向かっていく物語。2人が挑む奇想天外な新事件の行方と、その恋の進展は…!?[恋愛×伝奇×ミステリ]再び!!

https://www.oricon.co.jp/special/61954/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc7-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:22.33ID:7Wzv/3xS0
ババトルとは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ueau)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:01.83ID:fHhDzhCP0
アルカリ電池
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-bA2+)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:53.09ID:698+FbKO0
タクティクスレスバ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-VkT9)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:26.55ID:tcJ54pLKr
ポテチパンパン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-7xKt)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:07.86ID:vjxGs6QR0
オウガバトルかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-SRjx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:50.69ID:sjSxdHJk0
What’s W@Rez ? 投稿者:W@ 投稿日:1月26日(日)18時47分00秒

よく W@Rez というのを見かけるんですが、使用法などを日本語で解説している
ホームページなどはあるのでしょうか?

Where’s w@rez? 投稿者:ワレズ 投稿日:1月27日(月)12時02分15秒

 W@Rezというのは何処が出しているどういうソフトなんでしょうか?
交換が基本ということですが、何処で売っているのでしょうか?
日本語マニュアルはついているのでしょうか?
Win用とMac用があるんでしょうか?

下の奴へ 投稿者:通りすがり 投稿日:1月27日(月)13時52分33秒

勘違い野郎が。もっとROMがんばるんだな。
ちなみに、読み方だけ教えてやろう。
ワレズじゃなくて「ウェアーズ」だ。

W@reZ Version? 投稿者:ウェアーズ 投稿日:1月27日(月)17時26分31秒

ROMしているのですがよく分かりません.
WaReZ WIN用というのはWindows95用なのですか?
Mac用はないんでしょうか?最新のバージョンを教えてくれませんか?
warezでファイルサーチはどうやってかけるのでしょうか?
ソープで顔面にザーメンをかけたことはありますが、
ファイルサーチはかけたことがありません。

WareZ君へ 投稿者:KKC 投稿日:1月27日(月)19時22分18秒

wareZ君、”ワレズ”には笑わせてもらったよ。
しかし、私は君のような馬鹿にはきて欲しくない。
だから教えてやろう。だが二度とここにくるな。

WareZ isn’t soft.
WareZ is name of bad copy soft.
Do you understand?
You never come here.

あまりに簡単すぎる英語で書きました。
これで分かるかな?
馬鹿だからわかんないかもね

You is a big fool man.
Hahahaha.

あんたの英語の方が笑えるよ 投稿者:笑止千万 投稿日:1月27日(月)20時46分28秒

あんたの英語間違いだらけだよ.
Warez is not a software.
Illegally duplicated software is collectively called warez.
くらいの表現力はないのか.

You is にいったっては、中学校の入試でも落ちるぞ.

英語 投稿者:KKC 投稿日:1月27日(月)23時11分12秒

「私の英語はまちがってました。」
これで終わりにしましょう。
くだらんことでもめるのは無意味だから。
でも例の人はまだ分かっていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況