X



【悲報】「片親いじり」、嫌儲でめっちゃ流行る [208586114]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-f1j+)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:37.87ID:EdLIh9lfM?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

何がそこまでお前らを駆り立てるのか?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-BBnb)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:12.23ID:dWObbo120
下を探すケンモ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 992b-2s1N)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:01.30ID:1vYWjEiK0
片親叩きじゃなくてまんさん叩きだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4/12)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:01.49ID:ilvmaxaAa
両親居ても自分の人生がクソなのを親のせいにしてるクズなのがケンモだろ?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:47.29ID:q4rcowsR0
>>942
安易にはしゃぐな弱男。みっともない。片親ディスは醜悪だと健常者ならそう考えるだけ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-9O0i)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:57.49ID:BSIm7piH0
最底辺がさらなる底辺見つけて大はしゃぎ大喜びスレw
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-opZO)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:16.91ID:HVm0MT/b0
片親だから菓子パンってセンスが既にズレてるしうっかりリアルで口にしたら恥ずかしいから止めとけと言っておく
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:31.70ID:zMAnUFmDH
>>947
片親が底辺貧乏で独身男性になりやすいんだろうな
0961東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:41.82ID:QVoK9kmW0
たまに食ってる奴なら気にしないだけで
毎日のように食わせてる家庭があるならその片親に怒りを感じるんだろ
もっといいもん食わせてやれよって
テメェが作って子どもだろ
なんでもっと大事にできんのって思うよ
そんでそんなメシしか用意できんなら離婚なんかすんなよと思う
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-aW9o)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:48.18ID:as1GuFiV0
ジャップに生まれた時点でみんな詰んでんだから仲良くしろよ
特に若い奴
両親いるって事は2人分介護が降ってくるんだぞ
損じゃん
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:00.59ID:q4rcowsR0
>>946
子供の頃、片親キッズにいじめられた高齢弱男がはしゃいでるだけかと
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:19.68ID:zMAnUFmDH
>>956
効いてる効いてるwガチ効きやんwww
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:57.76ID:cuUBjPJ+0
>>953
実際に犯罪率や物を盗む率高いからしょうがないわ
あいつが遊びに来たらゲームのカセットなくなるwwとか噂になるのがたいてい片親のガキ
そこから孤立していくからなあ
0967東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:01.21ID:QVoK9kmW0
>>962
詰んでるのは同意
ただ子ども時代だけでも幸せを味わったかどうかはかなり人生に影響してくると思うわ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-+7cV)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:05.67ID:LaQt3V2e0
家畜の資質を十分持って生まれ
両親から家畜英才教育を受けたジャップは
その家畜的資質の無い片親育ちに
ある種の嫉妬心を抱き差別してしまうのかもな
それは自由になりたいという心の叫びなのかもな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6163-+pJj)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:06.80ID:oCTA3S2d0
Z世代同士でディスり合いはドンドンやれや
俺らオッサンは自分達の富を取られなければノー問題
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:37.17ID:q4rcowsR0
>>964
そのレスもいじめられっ子特有だよね
一定の層しか使わないヤツw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-9O0i)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:53.45ID:BSIm7piH0
ここの連中イジメ差別の昔話に花咲かせて楽しそうじゃんw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-mXKo)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:34.13ID:3mk74OMGd
>>956
効きすぎて草
ヒットマーク隠せよw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-aW9o)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:35.02ID:as1GuFiV0
>>967
あるからこそ辛い思い出というものもあるがな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:40.88ID:cuUBjPJ+0
クラスに一人はいたよな
友達の家に遊びに行って物盗む片親のガキ
親に言っても親もキチ〇イだから泣き寝入りみたいになってたし
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:53.18ID:zMAnUFmDH
>>945
片親いじり攻勢を弱めるんじゃねえぞ、こどおじもチビも人権なしまで追い込まれたからな、自殺まで追い込め!
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-+7cV)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:54.86ID:LaQt3V2e0
俺はそこまで分析できてるからな
お前等愚民と違って
0979東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:08.93ID:QVoK9kmW0
ケンモメンは口は悪いが責任感強いから結婚もためらってしまうよな
この時代に子ども産むってだけでも無責任なのに
さらに片親にするって離婚する奴の神経疑うわ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:51.29ID:cuUBjPJ+0
シンママが娘に売春させるというのが真の闇だけどな
ほんとろくでもないわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:55.39ID:zMAnUFmDH
>>976
似た経験してる奴いるんだな、ほんこれまじこれ、まじで片親は害悪
両親いるやつで物取る奴なんていなかったわ例外なく片親
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:59.71ID:q4rcowsR0
>>974
まーたいじめられっ子特有のレスがつきましたーw

いじめられっこってテキストでもにじみ出ちゃうのって残酷な話よね考えてみると
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-aW9o)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:12.17ID:as1GuFiV0
いや冗談抜きで一番やばいのは両親揃った出来の悪い一人っ子じゃね?
無能なのに倍介護だぞ
出来るのか?逃げるのか?この世から
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-opZO)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:23.17ID:HVm0MT/b0
>>973
それ昔よく一人っ子に対して言われてたよな
今一人っ子普通なので誰も言わない
片親も普通にいるけど
0987東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:44.64ID:QVoK9kmW0
>>975
哲学的だね
でも俺は子供の頃だけでも幸せを味わえたなら味わえないよりは良いと思う派かな
今の子どもは社会に出たら等しく苦痛しか待ってないだろうから
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:47.09ID:q4rcowsR0
>>982
めっちゃ舐められてるじゃんw
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-nt2E)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:48.65ID:ptIiu8ki0
離婚する奴の神経疑うっていうかそもそも結婚がなあ
現代の経済学でも答え出てないのに
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:22.11ID:zMAnUFmDH
1000いくやんけ、名実ともに流行語決定www
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:24.08ID:gp4sD4SnM
差別して安心したいのか?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-V35z)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:56.68ID:wsunmzY/0
>>936
俺マジでゲーム盗まれたからなw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:11.12ID:z4jHlQvn0?PLT(15001)

うちはオトンの病気が原因で離婚したのにいじめられるんや…
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-5W0d)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:37.06ID:vG7ogEjQd
自己愛の強いやつが増えた影響だと思う
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:40.80ID:q4rcowsR0
片親キッズにいじめられた弱男がおっさんになって復讐した気になれる

それが片親パン煽り

いと醜悪
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:51.15ID:zMAnUFmDH
>>988
ブチギレていじめたらその後そいつは奴隷扱いなんだがw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e15a-KXAf)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:54.96ID:zf4yjBxu0
こんな肥溜めの中で半永久的にマウント合戦をし続けるのは今日をもって嫌儲やめます
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-aCGf)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:58.55ID:wJ9DjyQ8d
ID:q4rcowsR0

どーすんのこれ😂
1000東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:58.71ID:QVoK9kmW0
>>984
周り見ててもそうだけど
マトモな親で介護地獄って人はいないよ
基本的に老人ホームが充実してるしちゃんとした親は介護費用も考えて蓄えもしてる
介護目当てで子ども産むんならそれこそろくでもないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況