X



昔付き合ってた女のSNSをこっそり覗いてるおじさんいるでしょ [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:33.66ID:qkJmhMyg0
そうなんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-UqYJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:33.52ID:XHpE8dTk0
それ何が楽しいの?
「お、結婚して子供も産んで楽しそうにやってるな〜」とか思ってほっこりするわけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-A56a)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:04.61ID:WZw844lo0
付き合ってたどころか一方的に狙ってただけの女のもたまに見てるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-qxi7)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:34.85ID:wxB5c0xfd
>>4
ストーカーしてることになってるから
ニアミスしないように
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-GBpU)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:14.15ID:TcZkvyq40
10年前に別れた女がアラフォーのいまでも独身ぽくて辛い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-tLpt)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:35.09ID:sUM3g5ji0
付き合ってない俺がフラれただけの子まだ独身なんだよな
俺と一緒になるくらいなら独りの方がマシってのもなんだかなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-B0QW)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:30.12ID:P5D/HFAEM
それいまのぼく かなしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GZzt)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:39.83ID:rx7jJunnM
ははは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-kWTH)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:07.63ID:wO0mTjfS0
同意しようと思ったが付き合ったことなかったわw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-UkBu)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:49.16ID:tnm0t3d+0
大学時代好きで告白して断られたエロい女の子がいたけど卒業後にfacebookないか探してみたけどなかった
時は経ち、なにやら大物になってSNSどころかWikipediaのページできてたわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:49.55ID:OEIf453s0
自分より下がいることを実感できるスレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:54.13ID:y1Eg5V0W0
旦那と写っている写真とハメ撮り並べて抜いてる
優越感がある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-uQzY)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:34.24ID:apiYD2Ht0
ネガティブになるだけだからもうやめな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-sA34)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:19.02ID:vNWDpqXad
地下アイドルと付き合ってたけど今でもアイドル活動中だからアイドル垢はフォローしてる
さすがにプライベートの垢はフォローしてないけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-MiTi)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:55.67ID:HowDMbBpa
どうやって探すの
本名でやってる訳無いし交際時はSNSなんて微塵も感じさせないから何も手掛かりが無い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-+Uik)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:24.68ID:qnsyQHYc0
✕付き合ってた
◯片思い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-yiIx)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:03.95ID:W7QF0S1x0
オナニーのオカズにつかう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況