X



「ゆきぽよ(26)」って何で許されてないの?チュートリアル徳井とかは許されてるのに。彼氏がちょっとヤンチャだっただけじゃん [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-dv3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:00:33.12ID:350kjQJ/0●?2BP(2111)

ゆきぽよ“おバカキャラ”からの脱却を誓う「私はそこにいる必要ないんで!」

タレント・ゆきぽよ(26)が19日までに更新された自身のYouTubeチャンネルに出演し“おバカキャラ”からの脱却を誓う場面があった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/19/kiji/20221219s00041000545000c.html

http://iup.2ch-library.com/i/i022635122115874211212.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i022635133115874311213.jpeg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8115-zd7I)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:04.09ID:5dlEDpnz0
許す許さないというか忘れてた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-p8yh)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:38.68ID:gEH1YKbId
押尾学や高知東生の嫁とか全くお咎めないのに
一緒に暮らしてて全く知らないわけねーのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616b-zTC5)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:04.97ID:2lCQiN1F0
需要がないからじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-yiIx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:07.36ID:vD6vysAM0
ギャルタレントのみでなくギャル芸人もその席埋めたから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10a-cf94)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:12.73ID:Ht6KXcES0
MUTEKIがある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kCu8)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:29.31ID:y7KkSmb9a
片瀬那奈も
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd2-5TNY)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:51.74ID:btKrl1Af0
ギャルだけで真面目的なキャラで売ろうとしててシャブ中の彼女がバレたから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-/2f9)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:43.28ID:X4Z4J42s0
いつ捕まるか分からんでは使いにくいから仕方ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ygpT)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:56.76ID:CiAOxO7la
自分の家でやらせてたとか知ってないわけないからな
そらアウトだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e160-G1ph)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:17.73ID:cq68cjYD0
椅子取りゲームで隙を見せたから取られただけ
こじるりとかも同じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-TkWe)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:44.68ID:qfQFSJfE0
反社元彼とやらが俺俺詐欺で巻き上げた金を一緒に使って豪遊してた疑惑もあるしなあ
もう席ない上にいつ次の爆弾が出るかと思うと使うに使えんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-N41O)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:11.32ID:mWX1t8RL0
みちょぱとゆうちゃみに負けた女 彼氏がコカインで逮捕されたのはイメージ最悪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:51.97ID:swhDy2mLd
もうね...脱ぐしかないんですよ...
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-OH8t)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:41.66ID:jSbrMbzP0
自宅でオーバードーズで救急搬送は擁護出来んて
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:41.65ID:SEB4DqP00
悪いやつらは大体友達が許されてるのにいったいなぜ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-qxi7)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:14.42ID:wxB5c0xfd
もっとグラビアするべき
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-PrfL)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:24.07ID:tRKeo7q5p
別に上手いコメントできたりしないし居なくてもみちょぱかニコルで足りるんだろ
めるるを同列で語る人いるけどめるるは汚いギャルとはちょっと系統違うよね
赤文字系雑誌でもニコルのviviは汚ったないギャル系多いけどめるるは小綺麗なCanCamだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6100-n/tY)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:51.51ID:Kp7vMj9t0
>>1
🍑🍑🍑すげー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:51.90ID:sB4MohzC0
かわりはいくらでもいるもの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-It0r)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:28.73ID:7NXsDp+Gd
需要がないだけだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-gwBE)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:59.89ID:3LaxMk+V0
自分の家で彼氏が薬パとかこいつがしてなくてもしたのと同じぐらいヤバいでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-kDth)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:26.71ID:1s7H6JSj0
付き合いのある牧師がヤク中だった件か?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-9wVx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:31.08ID:m+vYw+KR0
ギャルタレント会も群雄割拠してるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-p0km)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:06.52ID:HZ0+FOuL0
この手のキャラって代わりがいくらでもいるからな
ちょっとでも画面から消えてる時期があったらもう終わりってだけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-xrsr)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:01.72ID:ADuUgFsld
代役のゆうちゃみの方が好感度上だったから
まあ代わりなんかいくらでもいるからな諦めろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-XaCH)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:39.76ID:70Lcnce00
ゆきぽよは友達がお世話になった人に迫られたら受け入れるしかないとかDQNの世界も自由ではないと語っていたな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-p+3U)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:07.93ID:s7lg53LH0
あれ系で反社臭しかしない見たまんまとかマイナスしかない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14b-RBOO)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:17.87ID:dEiTjKUH0
その彼氏が薬やってただけじゃなく過去に詐欺で服役経験あったからでは?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-4Nk9)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:20.06ID:a8gMDdHy0
地上波テレビなんてもう無意味だろ
出演してる方がヤバいと思います
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:44.23ID:ULRbR7rH0
ゆきぽよの代替品がゆうちゃみではないだろ
少なくともゆきぽよは敬語使えるし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d0-qbT+)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:53.55ID:sDFVTuQw0
EXITの片割れのほうが謎だよ
本人がガチもんの前科者じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-z84D)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:18:35.96ID:Q0n2kN1D0
詐欺グループ所属の彼氏がゆきぽよの家でコカインキメてぶっ倒れたとか
ゆきぽよはこいつが詐欺師だってことも薬中だってことも知ってたわけでその時点で遵法精神ゼロの犯罪者予備軍だし
ゆきぽよ自身も薬キメてた可能性も高いから危なくて使えないだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-r+OA)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:49.65ID:8p7pltbV0
>>1
狩野英孝が許されてるのに矢口真里が許されてないのもおかしいし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-9O0i)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:10.40ID:BSIm7piH0
この子はそもそも最初に売り出した先の事務所がヤバいんだよ
それが今回のスキャンダルで一緒に表沙汰になった
今はそこと完全に縁切って大手事務所に入り直した状態で
また一からペーペーでやり直しw
そら国内最大手の吉本興業所属タレントとは立ち位置が違いすぎる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7108-shcn)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:14.14ID:OMn4T94f0
シャブじゃなくてコカインじゃなかったっけ
まぁどっちでもいいが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7108-shcn)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:12.61ID:OMn4T94f0
マリファナくらいだったらギリセーフだったかもね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-xrsr)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:38.16ID:ADuUgFsld
完璧やん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb1-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:47.46ID:YPU2g4+Z0
似たような名前の人とキャラが被ってて区別が付いてない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11de-V5kD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:29.41ID:0aSwje4m0
26だからな
にこるんももう25だろ
次の20歳が入荷したら押し出される

世間は年齢で判断しすぎだわ
こういうのいけないと思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7147-Kria)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:35.27ID:jhFyu9qJ0
児島の相方は許されてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況