X



最近マジで嫌儲の知性と品性にドン引きすること増えたわ…終わりだよ [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GZzt)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:03.59ID:rx7jJunnM
ケンモコンボとかかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-QV1k)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:15.47ID:AIwTBtXP0
まんこが増えたときに騒がないでなんで今さら騒ぐんだ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:53.26ID:0he7cnR60
なんJ閉鎖騒動以降発達障害煽りが急激に増えた気がする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:57.98ID:uj1EDJxz0
俺じゃないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c119-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:51.22ID:ikHH/OEO0
いよいよだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-EcBo)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:23.45ID:NW9gdxvc0
ネットが貧困層の娯楽になったからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:29.92ID:Gn57hMnNr
中卒パンとかコラボのスレとかTwitterでやれって言うもんをここでやりたがる奴らなんやの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db54-m86k)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:45.44ID:Ar++l/fZ0
じじいになると前頭葉が衰えるからな
じじいしかいないケンモじゃそうなるのは仕方がない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:50.04ID:QOwMIvpc0
田舎の限界集落なのに知性を気にしてるバカw
山奥の集落の老人やぞお前ら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:04.49ID:BXoR7oua0
ここ一年くらいは本当に糖質tq増えまくってるように感じる
どのスレでも頭おかしいのが10レス以上とかしてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-aLII)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:37.91ID:i+Ojp/rZ0
Colabo(共産党)擁護するために散々批判してきた黒塗りをスルーしてるの見て吐き気がした
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:42.98ID:W7Q1XKee0
ひろゆき効果だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:27.78ID:lEOFwkyUd
左のネトウヨって奴
貧すればトンスル
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:36.53ID:tou642wa0
政治関係のスレおよび煽り目的のスレさえ見なければまだ平和
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:18:53.36ID:vjRR0X/mr
>>22
山上事件以降岩手レベルの糖質ネトウヨ増えたような気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:33.22ID:2BxNWBn90
>>28
それしかないじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:33.71ID:rs5rVT8u0
ここってキチガイの見世物小屋みたいなもんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-c/7E)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:54.20ID:q/QZ5x930
呆れるよねなんか
ネタじゃなくアフィやらのお仕事っぽいのでもなく
支離滅裂なことわめくの多すぎて
レス乞食じゃない本物かいうのが多くて
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-EcBo)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:46.19ID:zcIf8bqJM
まともに喋りたいならdiscordがええ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:50.45ID:0/o1wi5l0
colabo擁護して勝利宣言とかしてるからなマジで…
そんなクラスタはネット上でここだけだぞ…ヤバすぎるわマジで…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-8XV0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:56.63ID:tzEKPlUr0
自分は違う目線でレスしてる奴ばかりで草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:20.80ID:RgQWnkT1r
>>28
そしたらこのスレ以外開けないだろ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-tL/C)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:24.66ID:MtHW4vwTM
じじいアピールしてやることがそれなのかってこっちがつらくなるパターン増えすぎだよ本当に
客観的視点ないやつがマジで多い
ないからこそ現実を正しく認識できないし受け入れられないからどんどん悪化していく地獄
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:01.47ID:2BxNWBn90
いやでも
定期おもしれえwwwwwwwwww鳴き声おもしれえwwwwwww
ってずっとやってきたんだし
そらアホの板になるだろうと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1GW/)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:34.69ID:Yt3eEW2NM
>>23
ネトウヨは嫌儲から出て行けよ( ´ん`)y-~~
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-F4yC)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:01.82ID:RNr0Ob6Q0
もうただの誹謗中傷中毒のおじさんの集まりだしね
飯能の事件のスレとか被害者非難する奴が湧いてくるし
ネタなのかなんなのか知らんけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-5q25)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:11.68ID:VAsVPi9J0
>>19
市況1はおじいちゃんしかいないけどまだまともだよ
チョンとなんJ民増えたのが原因かな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:15.05ID:937RpVjKr
>>46
コロナと山上事件とColabo云々で大量にネトウヨが流入してきている
しかもネトウヨの嫌韓デマを未だに信じ込んでいるようなアフィ大好きネトウヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-S/Wp)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:01.01ID:Fww1/64Q0
嫌儲がガイジを隠れ蓑にしてるところって気づけんなら嫌儲やめた方がいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:32.86ID:0/o1wi5l0
てかそれ以前にまんさんが増えすぎじゃね?
明らかに質の低下にまんこが関わってるのは明らかだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:14.78ID:lJRRXir8d
俺も最近は政治スレは開かないようにしてるわ
なんかレスしても訳の分からない罵詈雑言飛んでくるし
地域スレ歴史スレはまだ楽しいが
これ以上おかしなやつ増えたら引退だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:03.23ID:dtu5Gy6+0
もうニュース速報(アニメ・声優)にしたほうがいいと思う
雑談カテゴリーだからって変に何でもアリだからこうなるんだよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:07.86ID:tou642wa0
数人の悪質なコテとBeをNGにしとけばある程度の平和は保たれる
あいつらあんなにカツカツしててリアル生活に影響を及ぼさないものか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-QV1k)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:54.12ID:AIwTBtXP0
>>53
自分らを批判するやつらを延々とネトウヨ認定してるんだからアホだわ

どうしても俺のようなリベラルからも叩かれてるのを認めたくないらしい 精神病棟だよもう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-G1ph)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:22.75ID:Tp9VJfL6d
政治豚は各陣営が「勝った!」って宣言しているから割と地獄
知的障害者の集まりでしかない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:50.07ID:2BxNWBn90
ゴミの板として育成する方にシフトして楽しめ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:28.10ID:W7Q1XKee0
案の定このスレでも始まったな
ネトウヨガー左のネトウヨガーって
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:14.60ID:0/o1wi5l0
まんこが増えた時にまんこを叩き出さなかったからこうなったんだろうが
まんこを甘くしすぎた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-tL/C)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:42.96ID:wR8tSqbCM
キチガイNGも結局そいつらがスレ立てたりレスしまくりという事実には干渉できないからまともなのが追い出されていくんだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:31.32ID:vTrLQBgh0
一つのスレに何十レスも書き込んでスレを私物化するやつが増えた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-wXYr)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:38.98ID:OdkEwvql0
ネトウヨよりアフィの流入がヤバいだろ
反アフィとかどの面下げて言ってんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:50.35ID:0/o1wi5l0
>>70
おまえみたいなネトウヨ認定左のネトウヨが嫌儲を終わらせたんだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-tL/C)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:29.08ID:wR8tSqbCM
>>65
ジャップって他責の悪癖あるよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:35.56ID:W7Q1XKee0
>>8
これかわいそうだよな
好きでそうなったわけでもないのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:41.30ID:lEOFwkyUd
金持ち喧嘩せず
ガチで貧しくなったんだなって認識
底辺同士で殴り合いガス抜き
山上は神
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pp0b)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:01.35ID:ADba0KYia
女の腐ったやうな奴が増えた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:22.89ID:0/o1wi5l0
腐ったまんこが増えすぎた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:15.77ID:W7Q1XKee0
左右のケンモメン同士で政治とかをネタにレスバトルするだけならいいけどこういうのはちょっとネタでも言えないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-F4yC)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:16.01ID:RNr0Ob6Q0
昔からスイーツwとか女叩きはあったけど最近のけんもの女子供叩きは常軌を逸している
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:20.45ID:0/o1wi5l0
>>80
colabo擁護とかしてんのネット界ひろしといえどもおまえらだけだぞマジで いい加減エコチャン気付きな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:41.02ID:n3ruge990
戒めの為のジャップ連呼だっけ?
もうそんな建前すら言えなくなっただけのことでは?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:04.02ID:dtu5Gy6+0
>>71
普通の人は余程興味がある内容でも1つのスレに10レスもしないもんな
何十もレスしてる人は病気というより割とマジでお仕事だと思う
岩手みたいなのとは明らかに空気が違うし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:53.10ID:0/o1wi5l0
>>87
だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pp0b)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:56.69ID:ADba0KYia
女叩きスレあるか?
逆だろw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-7nKq)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:21.62ID:JDlKzPD9r
ジャップ連呼してたケンモジがジャップその者だった何時ものオチ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99bf-QdAw)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:22.86ID:x9zPxWvd0
>>8
弱者男性にとってマウントできる対象が片親くらいしかないという悲しさがあるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TurS)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:28.56ID:Bi5WB46Y0
他の板に比べれば嫌儲はマシな方だと思う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:45.07ID:lEOFwkyUd
弱者に対してネット上で攻撃をするっていうネトウヨ性、そこから愛国()成分を抜いたのが左のネトウヨ
左の権威主義
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:57.78ID:0/o1wi5l0
>>92
これな
おじさん叩き、チー牛煽り、弱者男性叩き、氷河期差別

嫌儲がいかにまんこに支配されてるか普通なら気付く
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:50.53ID:0/o1wi5l0
>>96
はい出た多様性を認められない排他思考
差別主義者め
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-1AOC)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:53.70ID:X4Z4J42s0
>>9
嫌儲の一族を見ろ。みんな小さくバカになりつつある
このままではわしらはただの肉としてアフィに狩られるようになるだろう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-tL/C)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:56.83ID:wR8tSqbCM
>>83
最近のはどこからそんな憎しみが湧いてくるんだよ…って怖さしか感じないわ
こえーよマジで
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:29.41ID:0/o1wi5l0
>>105
嫌儲は誰でもウェルカムなんだが?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:31.72ID:QOwMIvpc0
アフィを見逃してたら人は出ていきババアの限界集落になっていたのがここ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-tL/C)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:57.41ID:wR8tSqbCM
ID:0/o1wi5l0

ID:C99nbuuV0

こういうしょうもないレスバやるやつがマジで増えたんだよな
どのスレ行っても大体見かける毎度NGする労力もなくなってきた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NxaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:47.44ID:lEOFwkyUd
精神年齢が14~18才くらいの中年の巣
DQNですら持ち合わせてる倫理観すらない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:51:14.47ID:QOwMIvpc0
ガルちゃんでもまだ若い子がいるから男擁護するコメがちらほらある
嫌儲はババアしかいないからガチで終わってるw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:51:28.77ID:n3ruge990
>>107
こどおじ弱男でも咎められるどころか乗りに乗ったのがネット民だし
この片親も次に変わるワードが出るまで擦られるでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:01.12ID:pfGTeoLr0
>>1
5ちゃんはもうコンテンツの一生の末期状態定期
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:38.70ID:2BxNWBn90
あれはアフィのせいだった
外から来た客だった
ネトウヨだった

って言って記憶改変するだけだし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-CQWg)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:58.50ID:rrU1h3aH0
なんかギスギスしすぎやろw
まあ世の中全体がコロナとかでそうなってるのは分かるけどさ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:44.23ID:4DTcOQhWa
ギリギリ年始でキリがいいし今日を節目に嫌儲やめるわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9d-zfuq)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:38.94ID:JSiwEnp5M
元からだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pp0b)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:01.09ID:ADba0KYia
>>122
そうそう
以前は芸能人とか政治家、有名人叩きだったのに
今は弱者叩きがヒートアップしてるよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-Tfod)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:47.89ID:ZjrtXKoq0
昔はもっとウィットに富んだ知性が感じられるレスが多かったんだけどな
今はまったくないね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-fK4Q)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:50.71ID:kMFZ5Mqb0
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-0oeQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:08.07ID:5zFQ7dM90
無知と無知
キチガイとキチガイ

真っ赤なIDが罵り合って伸びてるスレが多すぎるが そのIDをNGにして消すと わりと普通のスレだったりする
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pp0b)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:14.24ID:ADba0KYia
なんか皮肉とかじゃなくストレートに弱者叩きしてる奴が増えた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-FUfR)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:41.44ID:zCifVUih0
最近煽りだけのレスが多すぎる
学術的なスレは全く伸びないしマジで知的劣化が激しい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Uq6S)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:52.22ID:fgYYGpkna
趣味スレでも変な煽りカスが沸くし終わっとる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:06.74ID:tou642wa0
>>130
なかったことにするのが一番よ
なんで娯楽でイライラしなくちゃならないのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-QdAw)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:17.86ID:Rc8n19xqr
感情を制御できる人間ほど荒れたネット文化に辟易して消えていって攻撃的な人種の蠱毒と化したんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:38.36ID:QOwMIvpc0
閲覧数が他の掲示板サイトと比べても最下位なのにバカみたいに同じスレ立てる老人ばかり
まさに田舎の限界集落
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617f-afM9)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:12.38ID:b6FDLMpE0
誰かを攻撃するしかできない生活環境なんだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594f-VO42)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:07.09ID:d9JZAtwy0
終わりだよこの板
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:53.21ID:6PkNdlfWH
俺もそれに一役買ってるからな、やったぜ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:27.78ID:6PkNdlfWH
弱者男性青葉化計画
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:40.65ID:7W/HuJsxa
ニュー速(日本)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-LuF0)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:04.20ID:W7Q1XKee0
でもそういう他人をバカにするばかりの人もなんかかわいそうだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-jJaQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:12.50ID:v8x93Ft7a
本当マウントに飢えてるというか余裕がないやつばだかだよな、自虐ネタとか本当に見なくなった
まあこの板に限った話じゃないけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-bjJ1)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:46.36ID:2iXPOjVbd
お前らも池沼のパン屋とかいって笑ってたろ
それとやってること同じだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1152-HugS)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:30.38ID:+Y7q7JiP0
スレ自体が何かしらを叩くことを意図したのが多すぎるんだよ
特に弱者たたきだのフェミ系だの
雑談系ったって最近あまりに偏りがあるだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:50.22ID:oV7rJ/c+0
もう終わりだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-A8+7)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:10.79ID:cPrDVpKh0
>>23
女の子の個人情報やシェルターの場所をしりたいの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wr4r)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:20.05ID:Gn1TDsD80
片親で検索したら沢山スレ立ってるな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:57.24ID:qkJmhMyg0
( ´∀`)差別的な書き込みやめてね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:49.65ID:Nt/QE7nd0
わりと年齢層高そうなわりには
なんか流入してきた若いのなんかなと思うレベルのガキ臭いレスも増えた感ある
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:39.52ID:Nt/QE7nd0
>>27
それも分かるわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ad-p0km)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:12.67ID:ZwsZXoD30
>>1
また統一教会が暴れてるのを偽旗作戦で嫌儲のせいにしてる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ad-p0km)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:37:43.69ID:ZwsZXoD30
カルトがエコチェンしてるだけのこのスレも勢いでなくて草
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HugS)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:43.83ID:9dxyf79/a
レスが攻撃目的みたいなのとか、それこそ差別的な言い回しみたいなのが目につくな
元から底辺板だとは思うがなんか澱み方が最近辺だぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ca-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:08.06ID:MhoUrEZ20
俺みたいにNGワードとNGBE入れまくって元の数の3分の1しかスレが表示されないような状態でも
これつらすぎるわってのが多い
ネトウヨみたいなのもあいかわらず多い、っていうかそいつらの方がマジョリティだし

でも一番気持ち悪いし不快なのは
安倍晋三の画像貼ってるやつら
NGにもできないし、本当にうざい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:21.16ID:WPedQk7Fr
>>81
DDしたいんだろうけどネトウヨが流入してくるきっかけがあったのは事実だからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-+k+n)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:07.91ID:ZTQHAccm0
今まで全て安倍晋三に向けられていた悪意が拡散してしまったからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-M5xG)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:50.03ID:kkogukEOM
>>86
何十レスもするとか客観的に見て逆効果だし、仕事だったらもっと考えてやるんじゃね
単にのめり込んじゃうタイプかと
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:47.94ID:2BxNWBn90
>>168
板の反知性化を心配する人間をサヨさんが壺認定して叩く
この地獄絵図が最高に好きだ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-nmDt)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:16.30ID:cehJbjwPp
規制で流れ込んでるのか分からんが最近+と比べても大して変わらん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f5-AeCe)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:58.10ID:xWWBVv+40
歳重ねると落ち着くはずなんだがな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-AakS)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:44.83ID:RANdWaoo0
・嫌儲コンボ
→過去最大の黒歴史

・円安連呼からのFX惨敗
→ドル200円想定でFX惨敗するモメン続出、人生を左右するレベルの黒歴史確定の模様

・沖縄座り込み問題
→嫌儲の産みの親、西村ひろゆきとの戦争勃発、劣勢にて係争中

・コラボ問題
→現在係争中

今年は嫌儲コンボを超える新たな黒歴史が生まれるかが焦点です
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-1glw)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:00:10.14ID:EPpYb7eT0
>>172
自分たちがおかしくなったとは考えないんだな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:17.65ID:QOwMIvpc0
>>162
それババアだよ
乗っかるウヨ爺もいるけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:12:42.31ID:Nt/QE7nd0
>>95
それもわかる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:00.16ID:QOwMIvpc0
前はアニメスレやvチューバースレも立ってたのに住人全員他に行ったみたいだな
残りカスの腐った老人しかいないw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ueau)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:30.15ID:fHhDzhCP0
対立煽りには乗らない
嫌儲十訓とともに日々念仏しとけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5A4d)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:15.38ID:r1PXhCsVa
懐かしの冬厨ってヤツじゃないの
波があるからつまらん時期はスレそっ閉じとか夜中メインとかで他の事してるわ
0196◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:30.12ID:PsXAe1n9d
怠けて生きてきて自分の人生は不遇だって自分を可愛がってる奴は本人にはどうしようもないことで人を責めたり差別するのが好きだよなあ
そういう奴はろくに異性経験に恵まれてないのでモテないことを責めてやるのは有りだよな
元はと言えば先にホモや女をひとまとめにして嘲笑したり差別してたのはこいつらだしな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-Fvse)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:58.82ID:iI4LLre60
>>54
更にソース確認もしないからな
詐欺スレタイへの脊髄反射レスばっかで3桁レス伸びてるスレがあったときは全員スクリプトか知能が虫並かと思った
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-uISd)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:00.57ID:yrW33hAm0
最初から会話する気などなくて結論が各々出ているからな
あとはいかにそれが正しいものかの印象を付けるだけの作業、それが今の嫌儲、というより5ch
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:14.34ID:z4jHlQvn0
昔の嫌儲

【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/

5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!

12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ

25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww

32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか

66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは

68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-9P5/)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:16.16ID:0lrBpuqy0
ワカモノが増えたからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7186-PEXV)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:33.14ID:mV1FE+f60
>>180
現実に統失婆の活動開始時期はオウムサリン事件翌年だから
壺系隠れオウムの残党と看做されてもしょうがない時期だな

統失婆が創設者追放に一枚噛んだ日本語版Wikipediaで
日本の創設者をオウム呼ばわりする突飛さが目に付いたが
乗っ取り側の匿名掲示板運用ボランティアグループが
壺系隠れオウムだと仮定したらわかりやすいシナリオだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-sA34)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:30.97ID:Ub0nnN9Y0
煽りでしか会話出来ないやつに毎回構うからだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbff-u7F/)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:08.34ID:JnXD2QxZ0
同じ時間でサブスクで雑誌読むほうが遥かに有益だし精神衛生的にも良い
ここは人間の悪意とデマしかない地獄だよ、まじで
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-+4HU)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:11.66ID:GiXUG0JM0
嫌儲を見ていたら頭がおかしくなるよ
グヘヘヘ〜 チュローンみたいなアンパン吸って目がトロ~ンとした奴らしかいない
まともな会話すらできないのに来ても意味ないよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7186-PEXV)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:37.11ID:mV1FE+f60
それ嫌儲統失婆が暴れていた事で有名な
日本語版ウィキペディアの不正な多重垢を使った運営や
個人情報漏洩常習犯のいた趣味板該当スレで
10年以上前から指摘されている話だから

その原因となっている嫌儲統失婆の逮捕収監医療拘置所送りで半分程度解決する
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:32.35ID:ywAUgPHB0
昔から変わってなくね?
むしろ今の方が訴訟リスクあるから言葉選んでるまであるけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HQja)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:18.46ID:apJ9vqVSa
安倍晋三
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7186-PEXV)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:43.59ID:mV1FE+f60
嫌儲の現状はかつての旧速と似たような状態

同じ話を何度も繰り返し
同じスレを何百回でも繰り返す
若年性認知症の入ったメンヘラが一人で暴れているから
情報量や会話が極限までシュリンクして
ただ痴呆症患者が戯言を喚く精神病棟と化している

アンカーなくても書き込みの主旨を拾って会話ができた
2017年3月以前とは全く異質な、気狂いの遊び場
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7186-PEXV)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:08.22ID:mV1FE+f60
この認知症患者がすげぇウザいのは
バカだから一つの話しかできなくて
グルグル同じ所を回っていて
たまに他の人が別のネタを書くと
1レスの内容を100倍くらいに薄めて
頭の悪い復唱を始める所

普通の会話でそんな馬鹿がいたら
おまえ他人の話のモノマネしてるだけで
お前自身の話は一個もないオウムじゃねぇか
と馬鹿にされる立場なのに
この認知症患者は自分がコミュニケーションしていると思い込んで独り言をずっと言い続ける

こいつが実際にどんな喋りをしているのか
放送大学のビデオを見たら
自閉でほとんど喋った事のない人そっくりの
はっきりと聞き取れないガサガサ声で
繰り言を延々と言っているだけ
障害者と勘違いされているんじゃなくて
障害者だよこの人
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-EcBo)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:40.29ID:NW9gdxvc0
>>217
流石にこの長文はキモすぎて引くわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:10.40ID:/9rRuwWJa
>>202
悲しくなるくらいあんま変わってねえな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-FUfR)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:25.93ID:GuCpkcmv0
>>221
なんでそんなウソつくの?
反対ばかりだったけど
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-oMM1)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:26.98ID:/ftlrMfVH
Z世代スレって急に増えたけどなんか意図あんの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-Ir05)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:00.06ID:afHvkMKsM
昔からシャレにならん貧乏人とかいたじゃん 自販機の缶ジュースが高いとか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:07:17.54ID:AZ7ksiyI0
気付くのがこれほど遅れたって事はお前も同レベルって証左だよ
今まで反安倍という同舟に乗ってりゃ気にならないレベルの差しかないってこと
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-6EYN)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:16:22.24ID:oTLpCVBc0
基地外の声がデカいだけ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-eWfQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:03.19ID:hyi/RPJV0
煽りスレも多いし攻撃的なレスも多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況