X



子供の頃、弱い遊戯王カードしか持ってなくていつもボコボコにされてたアフガキいたよな [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:53.25ID:qkJmhMyg0
あふがきってなに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7100-XBgt)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:46.13ID:FV+y7n4O0
64のコントローラーだけ持ってた子居たわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:01.14ID:qkJmhMyg0
お金のないアフリカの子のような子

完全に差別でしょ許せない!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:36.18ID:qkJmhMyg0
嫌儲正常化委員会いごきます!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-66dC)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:36.52ID:OJIRiSZK0
みんなプレステとか64やってるのにスーファミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b13-paaL)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:45.36ID:Y5FLUUle0
俺だ。そういう子は好きなだけカードを買い与えられる子からいらないカードを恵んでもらうんだよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:48.35ID:qkJmhMyg0
( ´∀`)差別的な書き込みやめてね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:11.53ID:vTrLQBgh0
貧乏だったけど安価で組めるデッキレシピ丸パクリしたから遊戯王は割と強かったほう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18c-F5Pj)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:13.88ID:EFD17JrQ0
遊戯王やポケモンってコミュニケーションツールだから
貧乏でもコミュ力ある奴にはわらしべ長者のごとく良いカードが集まってくる
コミュ障はクズカードばっか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1916-ze44)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:49.92ID:UlnHlnhf0
子供時代に遊戯王とか嫌儲はいつからガキの溜まり場になったんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-/yxH)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:56.33ID:DrQBTadQa
方親アフィガキ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018c-DqlW)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:11.07ID:FtmbDFr30
>>15
同じデッキばっかりでつまんねーぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CnMT)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:06.72ID:eLub9sHEa
ファミコン持ってないのにカセットだけ持ってる子居た
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:24.24ID:1ZRNNrRq0
やたら強いノーマルレアもあったからアフガキのデッキに大量投入されてたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b13-paaL)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:07.33ID:Y5FLUUle0
>>15
そもそもカード集めてた大半の子がルールをあまり理解できてなかったんだと今なら思うな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1916-ze44)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:39.04ID:UlnHlnhf0
>>23
ケンモジサンはカードといえばトランプしかない時代で集めていたものはキン消しとビックリマンなんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ca-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:35.73ID:T9D+YS+90
なんかすげえローカルルールでやってる奴らいたよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-xhrW)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:29.61ID:BNXcaFlLd
アフガキってなんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-fbEL)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:50.54ID:iuhrQiomr
>>28
初期の頃は2つルールがあって公式ではまだ生贄なしとかだったからしゃあない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-wL/2)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:14.87ID:miQQt4Pd0
そもそも世代じゃない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb9-3MOX)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:42.31ID:3o73SSD60
>>29
今から集めろ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CnMT)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:02:45.54ID:NvTyfqAha
ケンモメンのやってたカードゲームって面子だろ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:37.59ID:sMh8Hj2I0
ポケモンのシールなら集めてたなあもうどっか行ったけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99bf-QdAw)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:31.09ID:x9zPxWvd0
逆に遊戯王カードとかにハマってたやつはいじめられてたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f4-0u/0)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:50.00ID:uAn+avMR0
片親イジりはライン越えやぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b2-LvbB)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:07:04.98ID:Wq+eouwq0
ゲーム機は持ってるけどRPGとか1人用のソフトしか持ってなくて
そいつの家行っても皆で遊べなくてつまらない奴はいたな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:15.99ID:z4Prynt10
ランボー怒りのアフガキ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-Twpc)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:48:04.04ID:HbETZNwH0
ここなちゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-UWx7)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:09.22ID:zDhXKsL50
おっさんが無理してZ世代のスラング使ってるのキショいわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-DqlW)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:14.00ID:9UfZvOzQ0
生贄要らないローカルルールだったのに突然公式ルールにした坂本許さん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5393-1wJf)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:03.61ID:1EZHiZpD0
俺もそうだったけど金持ちの子からカードを盗んでクラスで上位まで上り詰めたよ。
金持ちの子に「そのカード俺のだよね?」って言われてもシラを切り続けたが「盗まれても分かるように印を付けておいたんだ」って言われて追い込まれて
「なんでそんなに疑うの?もうカードゲームなんてやらない!引退する!」って叫んでハサミでカードを切って証拠隠滅したよ。
勢い余って指も切っちゃって血まみれになって、先生が来て救急車呼んでサイレンをパトカーだと勘違いして裏山に逃走して1週間山に逃げて山狩が行われるって感じで大変なことになった。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CnMT)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:15.52ID:BcxavNlja
>>52
誰かこれでスレ建てろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eWfQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:35.95ID:q4SPQgzja
>>53
今立ててきた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CnMT)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:57.62ID:RFR9O0Jxa
>>54
たってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況