X



片親モメンが集まって子供の頃の思い出とかを話すスレ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wr4r)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:13.08ID:Gn1TDsD80
ゴミスレ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10e-2oPt)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:32.07ID:Jys5L1B50
爺ちゃんの家に住んでた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-RqfA)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:12.67ID:5I+pkbJE0
団地住まいでお坊ちゃん私立中学に通ったので友達を呼べなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-9O0i)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:24.19ID:TPsxjP6V0
片親要素とか何かあった時の自分への言い訳にしかならんでしょ
公言しない方がいいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:43.61ID:z4jHlQvn0?PLT(15001)

父親がたまに会いに来てたけど正直ダルかった
悪い人じゃないし優しいけど、お前に話すこと別にないなーって思ってた
連れてってくれるレストランとかもちょっと外してて、ああ頑張ってくれてるんだなあと感じ取れちゃうから
あんまり美味しくなかったけどすごく美味しいふりして食べたりしたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:34.01ID:z4jHlQvn0?PLT(15001)

>>5
んなこと言われてもいねえもんはいねえし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:50.38ID:z4jHlQvn0?PLT(15001)

>>3
田舎片親家庭にはあるあるだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14e-rwg3)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:59.57ID:Rmy9Xzxs0
片親パンみたいな高級品食えなかったぞ
今時の片親ガキって恵まれてんなーとしか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:50.82ID:ASgPiTtm0
>>3
そういうやつのほうが菓子だ漫画だゲームだの子供のおもちゃには恵まれてるんだよな
カードダスとかもばんばん回してたし当時羨ましくて仕方なかったわ
こっちはカルビーのポテチすら買ってもらえず母親がジャガイモスライスして揚げた味気ない自家製ポテチ嫌々食ってたのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:30.17ID:z4jHlQvn0?PLT(15001)

田舎すぎてコンビニ無いから菓子パンなんて食う文化がなかったな
みんな羨ましいわ

家でおやつ食べようと思ったらばーちゃんが作ってくれる焼き芋とかホットケーキだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d334-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:37.13ID:Ry2BjRFU0
顔も見たことがないハーフの妹が二人いるらしいという話がウケたことが一度もない
なんなら少し引かれる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab05-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:38.06ID:WadHBlR50
さっき1000超えた片親スレ、流れが速すぎてマジ引くわ

ここってどんだけ片親コンプレックス抱えている奴&とにかく片親潰したい奴が多いんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:35:04.51ID:G2S0zQEga
>>6
死ねカスお前がタイ人と浮気して親権取った母親とタイ人と暮せばよかったんだ😾😾😾
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:12.81ID:z4jHlQvn0?PLT(15001)

>>17
ちょっとよくわかんない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-5Sj0)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:41:41.79ID:DvXEzhqK0
>>9
何という荻窪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況