池江璃花子(電通)自由形1位 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b44-C6MO)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:13.47ID:JKLfzrGk0●?2BP(2000)

<競泳:東京都新春水泳大会>◇8日◇最終日◇東京辰巳国際水泳場◇25メートルプール

100メートル自由形に出場した池江璃花子は53秒59で1位フィニッシュした。

前日には不本意な内容だったとして浮かない表情を浮かべていたが、この日は「切り替えることができてはいた。トータル的に見れば、今日のレースは良くはないけれど、悪くはなかったかな」。試合前に陸上でのトレーニングを多めに取り入れたことも、内容改善につながったと振り返った。

前日は50メートル自由形で2位、50メートルバタフライは1位だった。寒さの影響もあって思うように体が動かず、「散々な結果だった」と口にしていた。

次戦は北島康介杯(21〜23日)の予定。「正直、優勝できる自信とかはない」と吐露しつつ、「自分のやれることを精いっぱいやりたい。少しもう気持ちを強く持って、レースに臨めたら」と話した。
https://www.nikkansports.com/sports/news/202301080000884.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b44-QxZY)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:56.92ID:JKLfzrGk0
久しぶりにチェックしたら所属アスリートが減っていました

https://www.jeb.co.jp/athlete/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-bA2+)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:57.15ID:698+FbKO0
すばらしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-L9pC)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:25.81ID:jSEPGyoZ0
イケー!
イケー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況