X



80代祖父の顔面を殴るなどした疑いで16歳無職の少年を逮捕。原因は荷物整理時の言い争いか [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-65GV)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:41.70ID:7H5PgPP+a●?2BP(1000)

8日午前、札幌市北区の住宅で、80代の祖父の顔を殴るなどしたとして、16歳の少年が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む16歳の無職の少年です。

この少年は8日午前10時20分ごろ、自宅で同居している80代の祖父の顔を殴るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、当時、少年は、荷物の整理、片付けをしていて、祖父に「そこまで捨てることはないだろう」などの旨の注意をされると、腹を立て、犯行に及んだとみられています。

現場で目撃した親族から連絡を受けた、離れて暮らす別の親族が「おじいちゃんが孫にやられてるようだけど、どうしたものだろうか」などと通報、駆け付けた警察官が事情を聴くなどし、その場で少年を逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52b11f72f172c7d6dbb421d9b2a85bbfda458933
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:24.06ID:n1VBcgZS0
忠臣蔵か
>荷物の整理、片付けをしていて、祖父に「そこまで捨てることはないだろう」などの旨の注意をされると、腹を立て、犯行に及んだとみられています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:00.75ID:sMh8Hj2I0
エッチなDVDでも捨てられたのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:53.89ID:slqdWVmw0
>>3
逆やね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-Zpst)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:38.45ID:Oi4bgAIo0
神奈川二区住人が一言↓
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BvPj)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:04:05.12ID:tSH7zVNJM
16で無職
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ujvp)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:08:27.11ID:vBl68QsR0
これは両親ともいないか片親のパターンだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-bHd5)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:19.99ID:GAYXXeXy0
年寄りはもったいない言って何でも溜め込むからな

これは殴りたくなるのも当然
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-+wSL)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:26.28ID:qcUJzpQW0
ジジイの介護のために進学もさせて貰えずに同居させられてるパターンだろうか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-76n/)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:25.16ID:ACP3/wI20
>少年は、荷物の整理、片付けをしていて、祖父に「そこまで捨てることはないだろう」などの旨の注意をされると

片付けろ!
わかったよ ヤケクソになってみんな捨ててやるよ!
そこまで捨てることはないだろう
って感じかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況