X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-8gKX)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:22.44ID:F3N0IV+B0?2BP(1500)

『水星の魔女』SNSのトレンド席巻 ツイッター1位~10位まで関連ワードで埋まる「グエル君」「Cパート」など続々

 大人気アニメ『ガンダム』シリーズの新作アニメ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』(MBS/TBS系 毎週日曜 後5:00)第1クール最終回(第12話)が8日、放送された。


https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2263477&elem=oricon

今期アニメ総合
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672915205/
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-i/cR)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:02.18ID:i9ArAgEY0
火曜全滅じゃないか
見るもんがなにもない
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-0dsg)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:28.39ID:IjK+de+50
久保さん
こういうのはヒロインの魅力次第だよね
個人的に久保さんはなんか微妙
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-Bnhx)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:59.15ID:QEvXCGyk0
久保さん
当人は嫌いじゃないが今どきざーさんをここに入れなくても良いだろうよ
話的にはこの系統で女が好意隠さずグイグイ来るのはちょっと他と違うか
アニメ的に原作の雰囲気とかタッチとかを結構重視して作ってそうなのは本来良いことなんだろうけどその分演出が割とクドい
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-2nyC)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:17.91ID:0s2PCtvt0
>>363
ぼっちちゃんとキタちゃんをそういう風にしか見てなかったんだからそういうのでやっと分かってくれたかって感じ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:24.30ID:sYpKInNZ0
久保
絶望的なまでに影の薄いモブ男とクラスのマドンナとの交流を描いたラブ未然のコメディ、とかいうどこかで見たようなコンセプトの作品なのだが、ヒロインの声を聞いた瞬間に切ろうかな思うレベルで萎えてしまった😔
こういう役は若手声優に回してあげなさいよ…
俺が推しとるパインジャムのアニメなだけあって描画の安定感は相変わらずだし女の子のふとした仕草の切り取り方見せ方やなんかも流石だなと思うんだけどいかんせん前述した理由で視聴モチベーションが湧かない
そしてタイトルの「僕を許さない」が何を指すのか1話の時点ではちっともわからなかった
このあと驚天動地のどんでん返しでもあるのか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-+Uik)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:38.20ID:CocDfmmb0
○○さん漫画もなろうと変わらんな
既存ネタの組み合わせ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:48.79ID:YK/uMI0A0
久保 高木さん系だけど男子の情けなさがサンデーって違うのか。ヤマザキのあんぱんが局またいで出てきたぞ
片方がやべぇラブコメって苦手だし、重要な解答シーンも寸止めで男の格好つけ場もなかった
方向性がわからないから次も見るけどたぶん合わなさそう
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:01.73ID:NfaN+I/F0
英雄王
ジジイじゃ抜けない
なんで転生前をオスにしちゃうかなぁこういうの

まあ所謂普通な異世界転生物だな
それ以上でもそれ以下でもない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-B9Ie)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:31.37ID:YIZcPSLna
吸血鬼すぐ死ぬは安定してて安心する
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:07:10.87ID:wOngcpB60
あやかしトライアングルはATX大敗北だったらしい
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JSpx)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:01.62ID:poA1B9Go0
2023年に見るバスタードアニメ、珍味的な味わいがあるな…!
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-58tS)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:03.10ID:CdsptGT70
バスタード思い出補正もあるだろうが結構面白い
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-i/cR)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:19.13ID:i9ArAgEY0
バスタード地上波でやらないのか
ネトフリで全部見たからどうでもいいが
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:23.15ID:7gwY9DkMM
人間不信(2話)
あーこれもしかして
人間不信の4人がパーティーのメンバーの本心を疑いながら冒険して
ちょっとした誤解やすれ違いから仲間割れしそうになるけど仲直りして絆を強める
実は全員メンバーを心から信頼してました。めでたしめでたし。
的な進行するやつか?
なんかちょっと令和に放送するには臭いと言うかウザいと言うか…
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-Yc0T)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:59.25ID:InddA6tz0
人間不信
1話の落ちぶれるところがピークだろwずっと信用できずにPTで全く連携できないトラブルをやってくれるなら良し
多分違うだろうけど

異世界めし
穿った見方すれば転売ヤーの話じゃねーかw見せ方が上手ではあるけど

久保さん
高木さんてすごい影響力なんだな。タイトルが僕(モブ)を許さないってのがまた…

バスタード
声のイメージがことごとく合わねー。シーラ様の乳首が浮いてるとこだけ評価するわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7189-5hor)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:57:13.96ID:BfM5dEdk0
人の目の前に立っても気付かれないとかもうちょっと表現的になんとか出来ないもんなのかな
影が薄いってそういう事じゃないだろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:41.45ID:fny5fgZv0
神々の山嶺
すげー良かった
アーケインといいフランスのアニメの表現
滅茶苦茶レベル高い
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:11.65ID:rNK7FH4W0
犬のワンダフルver全然ワンダフルじゃないやん・・・乳首隠れてるし湯気だらけだし
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:26.71ID:NfaN+I/F0
とんでもスキル
エバラ調味料すげえ
主人公が察し能力高くて草

能力自体は出オチだがやれることは幅広く出来そうだ
続きが見たいって訳じゃないが継続しててもそれなりに楽しめそう

問題はシコいヒロインが不在なとこだが
まあたまにはそういうの抜きでも楽しめる作品があってもいいか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:41.77ID:XHYhTUuM0
とんスキ
いやー つまんなくてびっくりした 切った

英雄王
ほーん作画いいし話もまあまあ これは継続
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:29.93ID:XHYhTUuM0
久保さん
死ぬほど長く感じる 無理 切った
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7b-CQWg)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:44.35ID:CLX9E3ZK0
今期はリコぼっち級なさそうだな
来期に期待
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:56.73ID:0IVUQfIZ0
とんスキはスポンサーが強すぎるわw
タイバニ並みの広告力
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:31.54ID:7gwY9DkMM
あとは棒振りくらいか
今期はメイプルが前期に増してとんでもない怪物に進化するみたいだから面白いかな
他に強力なアニメが無いから期待せざるを得ない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:45.02ID:NfaN+I/F0
仕様外という事で本人ナーフさせてりゃ影響少ないのに
本人そのままにして後続には同じ事させない糞ムーブな運営だったっけ
炎上でサービス終了も近いだろう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-B9Ie)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:50:54.16ID:rSaA0q1fa
かわいいは増えてきたけどいやらしいがたりない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:50:57.47ID:baoSVG5K0
>>405
先行見たけど最初から強すぎて萎えた
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-TM5K)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:42.57ID:yBNoDMc0d
メイプルが強いのはいつもの事だよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-5q25)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:32.20ID:TU3f6aYR0
はいカード これだけ考え無しのアホな展開 進行も珍しいな 演出も稚拙で当然サントラも安っぽい パス
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4KJ/)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:13.96ID:ajGRv+RP0
おにまい作画すさまじいな
くそみたいな内容でも満足感がすごい
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:51.40ID:XHYhTUuM0
いいね!・・・
まあまあ・・・おにまい ツルネ 転天 英雄王 スパイ リーゼロッテ シュガー 魔王学院 もういっぽん
様子見・・・陰陽師

最終的に継続10本
数は多いけどこれだ!っていうのが無いクールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況