X



親鸞さんがどうも会わない。なぜか知んらんけど。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-xwWI)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:30.06ID:/MA28B9ra?2BP(1500)

殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴 31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666527782/

347 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2022/12/12(月) 00:15:47.85 ID:KQfQ78sZ
発達障害
こいつら最悪
こいつらがもっと凶悪化すると人格障害をまとう
そうすると無差別の放火やレイプや詐欺、テロの凶悪犯罪者になる確率大いに上がる。
実際刑務所の住人はこいつらのお仲間だらけよ。
なので精神科医は触らぬ神に祟りなしで、こいつらの診察は3分でおしまいw
なぜならば支離滅裂なこいつらの発言を少しでも否定すれば、待っているのは逆恨み
そういう逆恨みで起きた事件が京アニや大阪メンクリ放火や埼玉精神医射殺事件だよ。

組織にこいつら1匹でも入ってきたら、その組織本当に修羅場だぞ。こいつら当にズルいから。
自分の事しか考えないから。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:03.65ID:/MA28B9ra
発達ガイジは救われないだろ・・・・・(・ω・)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:09.52ID:/MA28B9ra
わかるけど、なにかが引っかかる(・ω・)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:03.17ID:/MA28B9ra
歎異抄(・ω・)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:55.18ID:/MA28B9ra
私は一向に構わんッ!!(・ω・)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:22.73ID:/MA28B9ra
苦の原因は「煩悩」にある(・ω・)ソウダネエ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:02.64ID:/MA28B9ra
悪人が救われる(・ω・)ンンー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1152-HugS)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:38.79ID:+Y7q7JiP0
親鸞と1になんの関係があるんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:25.36ID:/MA28B9ra
どれもお釈迦様の教え原理教じゃないけどねえ・・(・ω・)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:35.23ID:/MA28B9ra
この親鸞さんがどうも合わないさ加減はなんなんだろう(・ω・)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8vtZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:59.72ID:QmEFotT8M
春に京博でやる親鸞展見に行くか悩んでいる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:48.89ID:Ghtcg+Xz0
親鸞は葬式仏教そのものだし
日常生活に入り込んでくることは全くと言っていいほどないから
>>1
それで合わないというなら会う宗教などこの世に存在しない

もしくは全くの逆で
教義にがんじがらめにされて
多額のお布施を取られて
洗脳によって多幸感を得たいってのなら
もはやつける薬はない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:46.75ID:/MA28B9ra
じぶんが救われるってのが強すぎる感じが嫌なのかもな(・ω・)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:03.26ID:/MA28B9ra
自分が救われるなら色々は知らんみたいな何かがない親鸞さん(・ω・)??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況