X



安倍晋三国際空港 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-97Q1)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:43.77ID:JSveyd9y0?2BP(1000)

 タレントの神田うの(47)は7日、自身のインスタグラムを更新。「ハワイの『ダニエル・K・イノウエ国際空港』 数年前まではホノルル国際空港という名前でしたね。ちなみに、NYは『ジョン・F・ケネディ国際空港』という名前。アメリカでは素晴らしい政治家さんの功績を称えていつまでもみんなが忘れないように、その方のお名前を国際空港につけています 凄く素敵な事だと思います」と投稿した。

 さらに「日本でも羽田国際空港や成田国際空港という名前から安倍晋三国際空港にして欲しいな あれだけ海外でお名前が知られていらっしゃる日本の政治家さんもいらっしゃらないですし、日本の玄関国際空港にSinzo Abe International Airport とつければいいのに~と思ったりしています」と私見を述べ、最後に「うのの独り言」「うののぼやき」「うのの願望」などのハッシュタグを添えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3621dcd7cc393e19b9b3d621176257fcf02fff50
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-cOZ2)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:05.01ID:xHikctsR0
安倍晋三記念空港wwwwwwwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-mvjg)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:48.22ID:oNTFPv/vr
安倍晋三画像でシコっても大丈夫?
祟りとかない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:20.45ID:CbtA4Iqg0
うんこくさいくうこう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8169-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:21.63ID:9WUf5Hlm0
エスパス空港の方が良くね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-LDos)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:51.25ID:8E5kAWjCM
神田うのってそうなんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbd-myug)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:03.00ID:ek4kWlJm0
ロシアに建てるならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況