X



発達ガイジの精子って不潔だよね(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:07.73ID:/MA28B9ra
おまえみたいなガイジが産まれる(・ω・)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:43.07ID:/MA28B9ra
愛知県警グッジョブ(v^ω^v)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-GBpU)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:00.38ID:TcZkvyq40
ここにいると毎日のように侮辱語を学べる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10a-cf94)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:36.49ID:Ht6KXcES0
ハゲとチビはもう分かりやすいレベルで遺伝子見えるもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:18:47.75ID:Jrdj8rOja
おまえみたいなガイジが産まれる(・ω・)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-PtjF)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:06.79ID:3JmlpCu60
それって清潔って言葉が適切ではなくて「顔が好き」って言えよwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-7D5t)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:34:16.87ID:scTgAiql0
発達障害でも妊娠させる能力はある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-aKdc)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:28.57ID:1pUdSGzm0?2BP(1500)

>>10
これが一番害悪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:56.05ID:YPgsRedUa
愛知県警グッジョブ(v^ω^v)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:07.84ID:TwK1DvLXa
>>14
たしかに女だからで見過ごされてるな。
でもちゃんと話は探せば出てる。


279 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8b01-Hrgp)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 16:57:20.36 ID:oUT7RBUY0 [1/2]
>>275
正直喪女も軽度の自己愛の人多いように思った
ナチュラルに自分のせいじゃないって考えがあの人達にはある
喪男も基本性格よくはないけど、喪女と違って外面上のマナーは喪よりずっとマシ
異性としての付き合いになると地雷多そうだけど、ただ相手にしなければいいわけだから


283 名前:優しい名無しさん (アークセー Sxb3-T6R8)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 18:02:02.53 ID:NWf6LVqox [5/10]
>>279
喪女=ほぼほぼASDだからね
ASDの中の自己愛性に似た部分が、自己愛性っぽいと感じられてるだけだと思うよ

ASDも他責的なところが目立つ障害だからな


284 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8b01-Hrgp)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 18:04:26.00 ID:oUT7RBUY0 [2/2]
>>282
モテない人ってやっぱり人格的にも劣ってるんだよね
特に女性はそう
出会いって男性がアプローチして女性がそれに答える流れだから相手にされない女性は大体ね…
本人も自覚なくてもそれがコンプレックスなのかなんかすねらせ具合が気味が悪いし同性敵視をリアルでやってくるからなあw
しかもそれに乗っかる同性と仲良くしてるから害悪さが地味~にだけどあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況