X



ラルキさんの5倍キモ不愉快な香具師がTwitterに溢れすぎたせいで、ラルキさんが忘れ去られようとしている [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-RM7q)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:16.01ID:et2rXjOq0?2BP(1000)

キモさのインフレ止まんねえよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xLL9)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:05.30ID:UJqIGZ1aM
自画像アップする程の自称ナルシスト
ほとんどの作品がトレス
周りを巻き込む虚言癖

これを超える絵師なんて早々いないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-v/1m)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:13.89ID:Z6iiH+Aua
暇◯◯のことか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:15.61ID:kpjJoXmN0
絵を全く描かないのに絵師を名乗って政治発言ばかりしてるなんとかって人とか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c3-weON)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:35.35ID:fggSMST20
>>8
あんまり他人を下げなかったからね
まぁ読モとか馬鹿にしてたけども…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HQja)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:04.42ID:CQWat4rha
ラルキは自分を盛る、嘘松は他人を盛る、だっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-wXYr)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:10.19ID:V1DH3Bge0
ラルキリトとかいう暇空
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9fe-1vM3)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:45.73ID:wfLp1FYT0
(ヽ´ん`)ニトロプラスの件はあまり広まってない謎…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a0-P0GP)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:28:00.53ID:KZV8H+Y90
いやレジェンド忘れる事なんて出来んだろ
ユピピや納豆はたまに忘れるけどラルキ忘れたことは無い
彼にここぞとばかりに群がったお前らが汚ければ汚いほど
誰も傷つけなかった彼の純粋さはとても儚く美しさが際立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況