X



【画像】「婚活市場における男女のパワーバランスと年齢の関係」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-mvjg)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:15:06.91ID:vkxYByOU0
低収入男性と高収入男性があるのに
中収入男性がないのはなんで?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-mvjg)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:16:19.61ID:aqd53TP4r
安倍晋三は焼かれていない。
冷凍保存されている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-jGQA)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:16:36.01ID:fPkuKqfI0
そこまでして結婚したいのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aLII)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:17:20.01ID:RSPgaX1iM
愛がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-kIs1)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:19:21.86ID:0iDyrrVa0
>>8
そもそも市場におらへんし😕
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-Mz31)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:19:30.36ID:5eoPT2zKM
女の人生はイージーモード
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d8-ZnyY)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:21:11.94ID:gfHXp1mB0
>>1
このグラフ作ってる時スゲー楽しいんだろなうなー
結婚生活より楽しいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:26:23.17ID:6golLebW0
低収入男性と売れ残った羊水腐れ女が38歳で低いところでパワーバランスが取れるってのがまぁまぁリアル感ある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-Pp0b)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:34:03.72ID:1Z5f7e1J0
中収入男性は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:47:27.65ID:6golLebW0
>>17
ラディフェミは敵をキモオタのネトウヨだと決めつけてるけどバックラッシュの核心はそこだもんな
同情を集めやすく可視化されやすく救済の優先順序が高くなりがち、おまけに性的資本も持ち合わせてる強い階級に公共の資源が偏って投下されてるのは平等とは真逆
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-0rg4)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:59:57.74ID:QprjPLvp0
高収入の男性
低収入の男性
に対し、
女性が分解されていないのがつまらん表だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-IS58)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:03:23.78ID:YRAPkhcK0
学生がいるのは何なんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1109-oTKG)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:10:40.11ID:7U4caFaW0
これも面白い
男は見た目・年齢しか要求しないのに比べ女は要求項目が多すぎる
種をバラまく雄と母体リスクが伴う雌の習性本能の差なのかもしれない
https://i.imgur.com/76URBWa.png
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H25-Un53)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:33:23.83ID:kjBZp9CWH
>>26
婚活に行くようなチー牛は自分の感情に無頓着だからそういうのが言語化できてないんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-lLD2)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:06:32.70ID:C9n2aztV0?2BP(1000)

女の35歳以降は弱者男性と同じレベルの価値か
これは女さん発狂しそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-BJgx)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:50:55.19ID:ZAdwu0Yf0
>>32
婚活だし26の収入じゃあ頂点にはならんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a5-76KN)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:42.12ID:Kd1rqpAE0
>>26
ここ女叩きスレなんで余計なこと書くなよ萎えるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117e-Qk7N)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:18.62ID:IrNB6Zwx0
>>32
婚活に26の男は参加しないだろ
同世代か年下がいい!という古めのお姉さんが
婚活のボリュームゾーンだから32くらいが需要が高い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-Pofo)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:14:43.61ID:VmNSJcUSp
>>25
教育のミスでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-Wdf0)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:24:53.59ID:oqnWPnd+r
要するに世の中、男が多すぎるのよ

元々人類は男が産まれる確率が女より若干高い
だが昔は戦や病気で男児が死にやすかったからバランスが取れてた

しかし現代では男が早死することもなくなり
明確な男女の数差が恋愛パワーバランスとして現れてしまった

今の日本は少ない若女を多くの男で取り合ってる状況
これを改善するには出産時点で性別のコントロールをする技術を普及させるしかないと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-Pofo)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:15.60ID:VmNSJcUSp
>>39
ナチスを笑えないレベル
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-yOzf)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:41:00.87ID:LW8o4mDX0
>>26
これ
独身の頃に婚活パーティー行ってたけど、身長148の女とカップルにの立ち姿とか小学生レベルで無理だなと思った
女の底辺感は介護職がブッチギリだった
話してみて高卒はちょっと頭悪いのが何となく分かる
フリーターは自分に甘い

どの項目でも下から3割に入る奴は内面もそれなり
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-3rGo)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:06.01ID:8XoSntVJd
>>25
単にわがままなor御託だけ得意なだけだろ

未婚女さん達を見てご覧なさい
条件検討して選んでるはずなのに
蓋を開ければ無責任DVヤリチンとセックス遊びしてた経歴ばっかだぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa3-iZPq)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:51.77ID:h4VSH56gM
>>1
初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例

なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから、一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリ等で女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"

https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg
https://i.imgur.com/3hpDjBJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況