X



立憲・維新接近で「共産党蚊帳の外」だが志位はそれでも立憲のケツをペロペロ舐めに行くwこいつにプライドってねえのかよw [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JSpx)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:29:05.30ID:8Itv2t1J0
>>1
やめたれw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-PrfL)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:30:12.15ID:7Jkvb/3sM
共産主義者の末路
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bgKu)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:37:53.74ID:vEpUO7ZAa
全野党が共産党から孤立していく…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-6D5i)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:19:42.60ID:qGLJDvyk0
>>7
乃木大将ばんざーいだから立憲を内側から破壊したいだよなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9rB7)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:24:17.67ID:0Xor0g29a
選挙区が京都の泉が共産なんかと組むわけないだろ?
前原や山井と同様京都選挙区議員は京都でやりたい放題していた共産は大嫌いだよ
志位はれいわや参政と組めばいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-6D5i)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:20.93ID:qGLJDvyk0
>>10
バカか
反共の連合がバックだから参政幸福実現新風あたりだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-6D5i)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:39.93ID:8itUym4W0
ラディフェミを擁護する工作員の多さに共産党が嫌儲でのオルグに力を入れていることはわかるがいくらやっても志位独裁体制下では支持は集まらんでしょうな🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況