X



【悲報】colaboさん、同じ若者支援団体からもボロクソ叩かれてしまう・・・・・・・・ [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こういうの叩くほうもイメージ悪いわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:01:32.57ID:NmrX6F1G0
たらこがやってくれてる
たらこすまん
俺たちは忙しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-beBo)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:21.72ID:b/YH3lDer
もうちょいわかりやすく書け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-Juo9)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:28.80ID:CUBpPkirM
なんつー文章だよ
まあ何とか理解は出来たけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bef-Qi0w)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:07:20.56ID:4VY7Sz/20
こいつ頭悪すぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-NY/1)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:08:37.31ID:HGQM9Lbq0
文章無茶苦茶だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfa-iDqh)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:09:30.02ID:xi/gfuZU0
やべえ、話が入ってこない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:10:12.79ID:WTn+elga0
よくわからんがどっちも潰れろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-Jp3v)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:10:31.58ID:ytmhOySS0
この人後出しでこれはcolaboとは違う団体の話ですがとか言ったり
共産アレルギー発症したとか言ったりイマイチ信用出来ないんだよなー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-weON)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:10:44.39ID:tERmWRjFd
億貰ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:12:37.90ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんの行動力を讃えてるな。お前らはどうするの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
暇と金と行動力有る人を敵にしてはダメだな。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611592057600241665
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

今日16件になりました
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1611638664723066883
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e1-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:04.27ID:dNsMCB/O0
きっといい人なんだろうけど、文章力が終わってる、小学生未満
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c5-W5f5)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:45.16ID:ApK2yYYp0
もっと蹴落とし合ってくれ
しょーもないわ
公金使われるのムカつくし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Wob/)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:15:38.83ID:mOmH5rUQ0
文章酷すぎだろさすがに
幼稚園レベルだろこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Yc0T)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:15:42.61ID:st1yPx0Nd
伝えようとする文章じゃない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Okfd)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:11.61ID:ZCrGiB1L0
コラボとは書いてなくないか?
億単位のカネなんてもらってないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Ht/c)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:19:30.82ID:d6d3tBewd
頭に入ってこない文章
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha5-z0RM)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:25:02.11ID:bBa7ENESH
colaboパン食ってそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-+bwH)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:27:41.29ID:g2n4nB1K0
何言ってるのかわからん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f996-tGbC)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:29:08.31ID:21JAhbcE0



0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-paaL)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:30:54.53ID:WV770wBBa
共産党のジジイがまた普通の団体を叩いているのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-ryJr)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:31:37.78ID:CsGWtswc0
億単位の公金ってすごいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-Jt6x)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:36:19.72ID:iFrfLBzxH
ひょっとして仁藤はこの手の連中の中では
すさまじくまともな方なのか?
難癖つけてくるやつがやばいのしかいねぇ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-Um45)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:36:34.32ID:9jr6mHEk0
慰安婦像の件で潮目が変わったよな
チョンモメンたち、どうする?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-IKbu)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:15.55ID:rAxD5PFzp
何がいいたいのかさっぱりわからん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-/yxH)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:23.94ID:HwEZXWu60
私が私が私
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:43:45.81ID:6hy+PZI70
コラボさんは絶対正義なんだぞ!!!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-G8G4)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:47:09.76ID:yhgNY6aK0
大体分かったけど読み辛すぎ
嬉しくてとか省け
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-Jt6x)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:09.21ID:iFrfLBzxH
>>48
くさしてるつもりだろうが
まじでまともぽいぞ
藤田にも太鼓判押される程度にな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-8vRt)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:42.77ID:bYi50PBK0
もうちょっと読みやすくできんか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:54.78ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんもアイヌ、沖縄は差別利権だと声を上げてるな。お前らも利権を許すなよw

キラキラзママジロー(kirakiraзmamajiro)
@feet92924654

12月24日
エエェェぇぇ〜〜〜!?
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@feet92924654
さん
差別利権!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606464452580478977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-Jt6x)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:24.75ID:iFrfLBzxH
会計的にかなりカッチリやってたコラボを叩いたせいで
他の同業者に燃え広がりそうなのは笑うわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-7zcH)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:43.36ID:xorvz0HU0
公金とかネトウヨワード使ってる時点でネトウヨなの確定だろこいつw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:03.17ID:Od5tc0Rs0
>>1
あ、アフィスレ立てでコロナの影響皆無などころか稼いでるのに持続化給付金と家賃支援給付金を不正に受け取った詐欺の上野結花じゃん
さっさと返金しなよ!お前詐欺罪で捕まるよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:02.77ID:bdB6p2tq0
>>17
若干プーチン入ってない?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-FqVU)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:06:45.15ID:OyArN7Rj0
>>1
さっさと統一解散させろゴキブリ自民党
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:40.81ID:txFp0RqI0
>>17
ウチのママンがネトフリで観てた韓ドラの模範刑事ってやつの悪役にソックリやな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c7-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:13.08ID:Y4wP2Zg70
何言ってるのか本気でわからん
ストゼロの楽で色んな味だしねのコピペを読んだ気分になる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-p0km)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:10.55ID:Pjt+Tce2p
>>17
血税でスポンサーしてまーす。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:18.45ID:JthqnNR40
この人これだけ他団体の暴露や嫌味を言ってるのに「マウントとるのやめよう!連帯しよう!」は無理があるって
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-l+ei)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:36.49ID:9JRG3BSi0
日本語ちゃんとして
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-CEG2)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:34.21ID:EKo34yk40
???
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-Q3Wr)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:30.14ID:BdKMV1p60
日本語下手すぎやろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:08.42ID:Od5tc0Rs0
>>1
あ、アフィスレ立てでコロナの影響皆無などころか稼いでるのに持続化給付金と家賃支援給付金を不正に受け取った詐欺の上野結花じゃん
さっさと返金しなよ!お前詐欺罪で捕まるよ
返金しなよ税金泥棒
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+56B)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:35.89ID:sMx88f3m0
NPO団体って探せばヤベーのがどんどん出てきそうと不安になる文章
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-bHwJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:16.70ID:q3uUn04+0
colabo批判するのも対立するのも勝手だけど暇空に便乗して叩いてる時点で知能も良識もチンカス以下なのは確定なんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:24.93ID:TiFjr/EJ0
ひろゆきは「頭の悪い人は他の人が理解できる文章がかけません」とか言わないの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:02.27ID:O22VUeUL0
どんだけ多方面に敵作ってんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:01.10ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings

1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-vHPl)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:51.44ID:Xz8yXvX60
>>39
たとえばトー横で事前活動してるのって
仁藤がいなくなったらハウルとかあの辺の胡散臭いのばっかだからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fa-4fYz)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:32.64ID:iMsYHVld0
弱者男性がよく「コラボは他のまともな団体からも叩かれてるんだぞ!」とか言ってるけど
出てくるのがこのおばさんとかZ李とかお察しな面々ばっかなんだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:45.11ID:BpmcWkZw0
この人は周りから影響されやすい上に不器用すぎる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-vHPl)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:08.54ID:Xz8yXvX60
>>92
公的施設送りって結局税金で草
仁藤は持ち出し分もあるから結局安上がりなんだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-p0km)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:24.01ID:vEqGM3Zc0
>>33
それは人件費の総額だから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9399-yINH)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:56.78ID:epTtAotD0
>>33
それサンスポのデマだぞ
あとでこっそりサイレント修正されてる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-gRqN)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:14.65ID:ooJ4Ihv00
てめーの文章は読みにくすぎると声を大にして言いたい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10a-cf94)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:31.60ID:1GNg/2cC0
NPOやNGOは死活問題だしな。税金の補助金目当てってバレたんだし
そのくせ反政府とか矛盾してるとこもすげー多い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:45.93ID:xDXwe2Xp0
どの業界でも政治力こそパワー
政治家に近づき有識者として入り込んだ奴が勝つ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-5X/N)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:40.08ID:cvlOMwGf0
聞いたこともない雑魚団体が嫉妬してるってだけだな
目に見える実績作らないとねwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:01.39ID:P0tYKIPHa
こいつ、コラボ叩き同業の中でもトップクラスに評判悪いよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-1got)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:13.77ID:nDI9ZgWX0
警官なんて一人あたり1000万くらいでてるコラボとは比較にならんほどの超高級とりだろ
たった2000万の税金で年間500人近くも社会復帰まで面倒なことをやってくれるコラボが使い勝手がいいのは事実だろうなあ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:21.98ID:l8shvzx+d
効いちゃってる左巻きの精一杯のレスが見られると聞いて飛んで来ました
この程度の日本語が理解出来ないほど言葉に不自由だったんすねwww
( ´・∀・`)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-Q3Wr)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:10.12ID:BdKMV1p60
>>106
日本語が下手だという指摘の反論になってないぞ
なるw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:27.30ID:l8shvzx+d
>>103
イヤーそんな評判聞いたこと無いなソースあります?
無ければ誹謗中傷だよ?( ´・∀・`)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-i+CN)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:52.31ID:XC7GXCp9a
そりゃ手弁当でやってるとこは政党後ろ楯にして税金チューチューしてる上級団体なんかムカつくわな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:55.75ID:l8shvzx+d
>>107
お早速喰らい付いてきたな?w
違和感無くフツーに読めますよ、と言ってる
これが読めないってのは外国の方か識字障害でもお持ちですか?
( ´・∀・`)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:12.74ID:l8shvzx+d
>>109
だから「その現実を見せてw」って聞いてるんだけどwww
( ´・∀・`)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:27.89ID:GRQo5/NzM
憲法違反くん普段どこの板にいるの?東亜?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-i9hI)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:03.83ID:bU7OSjd00
日本語って難しいねという感想しかない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:05.03ID:l8shvzx+d
>>113
あーリーガルハラスメントさんおはようございます!
( ´・∀・`)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fa-4fYz)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:22.02ID:iMsYHVld0
顔文字の弱者男性まだ嫌儲にいたのか
高齢童貞で女叩きだけが生きがいってどんだけ惨めな生き物なんだろう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:23.47ID:fHaUzQne0
フェミにもやべーのがいるからなあ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:29.28ID:P0tYKIPHa
>>112
監査報告以降、追求してた都議から何から何まで逃げられた現実が見えてないとか悲しいね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:13.45ID:l8shvzx+d
つか普段キミら本とか読まないでしょ?
長文読めない人間は複雑な思考も出来ないからな
だから結果ワンフレーズのイヤミかコピペ連投するしかなくなる訳よwww 
( ´・∀・`)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-Q3Wr)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:59.25ID:BdKMV1p60
>>111
本当になるで草
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-1got)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:27.54ID:nDI9ZgWX0
私は1円も相談員に金払ってませんというのを金科玉条にしちゃうのはまさにやりがい搾取の最たるもんだよなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:30.08ID:l8shvzx+d
>>118
イヤーwまず会計士が逃げ出したコラボさんには敵いませんやwww
( ´・∀・`)
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:53.34ID:l8shvzx+d
つか「なる」なる人物に全く心当たりが無いんだけど
左巻きの皆さんシャブでもヤラレてるんですか?( ´・∀・`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:36.82ID:P0tYKIPHa
>>123
うざ絡みされるからツイッターを消しただけで逃げてないからちゃんと監査で請求された資料を提示できたんだぜ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-Q3Wr)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:22.97ID:BdKMV1p60
ID:l8shvzx+d
こいつのアカウント
https://i.imgur.com/00e0Y3U.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:46.39ID:l8shvzx+d
>>125
それが不適格で2月末までにやり直しなんですよね
( ´・∀・`)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:30.18ID:l8shvzx+d
>>126
誰か突撃してこいw( ´・∀・`)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:54.81ID:P0tYKIPHa
>>127
それは資料すら纏めてなかった福祉保健局の話だが
どこへの監査なのかすら知らんとかなるくんは馬鹿だなぁ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:06.43ID:l8shvzx+d
仁藤さんといっしょに領収書探さなくて良いのか?www
( ´・∀・`)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ygFM)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:28.70ID:W+Kzg4iPd
仁藤氏にも小杉氏にも頼った事がある女の子が小杉氏の元に遊びに来て
「以前、仁藤氏に呼び出されて行ってたら了承なしにテレビの取材が来ていて(勝手に仁藤氏を慕って女の子が遊びに来た事にされて驚いた)」という話を聞いた
()内はツイートを見た印象で補完

ってコト?分かりにくすぎるやろ……
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-gzc7)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:23.14ID:gnCKNvMfM
>>130
池沼?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:37.06ID:IicRhTLoa
この規模の団体で文章云々なんて瑣末なことだと思うけどそんな部分しか叩けないのはネトウヨと戦っているうちに左のネトウヨになってしまったってことなんかな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130a-Jp3v)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:20.65ID:XqBxAQM60
https://twitter.com/saorin0212/status/1611844872100794368
こっちは養子縁組をして娘にしたようだ

https://note.com/kosugi_saori_/n/nc569475a922c
こちらでは抱きついてもらったという声を紹介している

母親代わりをするというコンセプトということだろうか
若者支援といっても色々あるもんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c7-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:32.88ID:Y4wP2Zg70
>>88
他にもまともな支援団体はある
でもコラボは実績もネームバリューも信頼もあるから、もし無くなると痛い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:21.63ID:Od5tc0Rs0
>>1
あ、アフィスレ立てでコロナの影響皆無などころか稼いでるのに持続化給付金と家賃支援給付金を不正に受け取った詐欺の上野結花じゃん
さっさと返金しなよ!お前詐欺罪で捕まるよ
返金しなよ税金泥棒
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-/2f9)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:24.42ID:3b0Cu6MU0
読みにくすぎるだろ
誰か読みやすくまとめてくれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-Q3Wr)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:32.12ID:BdKMV1p60
>>135
難癖がジジ臭すぎる
老害ネトウヨやろこいつ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a5dO)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:32.12ID:aHlPCKL9a
>>131
1、2度しか会ってなかった仁藤に1年ぶりに連絡が来たから嬉しくて会ったら、それはテレビの取材で、記者「いつもこんな感じ(で接する)なんですか?」→仁藤「はい、もちろん!」と
仁藤に呼び出された女性は、結局自分に連絡が来たのは自分を心配したからではなくテレビの取材のためで、それに加えて仁藤が頻繁に自分に会ってるかのような回答をしたから「テレビの取材にも、仁藤の回答にもびっくりした」ってことなんだろ。
また彼女が言うには「仁藤のところはLINEで話した内容を次の日にもう一度最初から話さなきゃならなくて今思うと意味無かったな」
この小杉って女性が世話したのは6年も前なのに「こうやって自分の仕事を手伝いに来てくれたことに感謝」
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a5dO)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:26.65ID:aHlPCKL9a
>>139
1、2度しか会ってなかった仁藤に1年ぶりに連絡が来たから嬉しくて会ったら、それはテレビの取材で、記者「いつもこんな感じ(で接する)なんですか?」→仁藤「はい、もちろん!」と
仁藤に呼び出された女性は、結局自分に連絡が来たのは自分を心配したからではなくテレビの取材のためで、それに加えて仁藤が頻繁に自分に会ってるかのような回答をしたから「テレビの取材にも、仁藤の回答にもびっくりした」ってことなんだろ。
また彼女が言うには「仁藤のところはLINEで話した内容を次の日にもう一度最初から話さなきゃならなくて今思うと意味無かったな」
この小杉って女性が世話したのは6年も前なのに「こうやって自分の仕事を手伝いに来てくれたことに感謝」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:15:14.28ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
×元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:41.14ID:z5WFMzht0
https://twitter.com/JIG_SOU/status/1611545965147881473

松本 創@JIG_SOU

別のメンタルNPOを東京都で立ち上げ協力、運営協力してたら
「女性の救済だけに絞れませんか?」聞かれてそれだと意味がないと答えたら行政的な融資も厳しいいわれたそうで。

男性は、心の問題おこらんとでも思ってんのか状況で伴侶ロスの子持ち男性救済ができんかったとかあったなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況