X



ネトウヨ神社総本山の三重県がヤバすぎる・・・新成人が1000人しかいない模様www [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-Ftqe)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:32.54ID:oKXOjIkV0●?2BP(2000)

【伊勢】三重県伊勢市の「二十歳のつどい」(成人式)が8日、同市岩渕のシンフォニアテクノロジー響ホール伊勢で開かれ、2022年度に二十歳を迎える若者らが気持ちを新たにした。 成人年齢が18歳に引き下げられたことに伴い、「新成人のつどい」から名称を変更し、昨年に続き、卒業した学校別に3部入れ替え制で実施。対象者1130人のうち991人が、振り袖やスーツに身を包んで出席した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c83156644e5ece202e2582359f4e54b07652d9
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:27:35.70ID:Od5tc0Rs0
>>58
全般でレベルが高いのは東京だね
そら当たり前の当たり前で

地方で美味しいなと思ったのは福岡と広島だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:04.44ID:5+iYd10J0
トンキンのゲロマズな食いもんが美味く感じられる馬鹿舌が羨ましい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:56.10ID:RI1i7vgHM
伊勢うどんは美味いだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-//2p)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:13.36ID:fWfKb7cC0
>>59
福岡は九州全体から来るからね
でも、広島と愛媛は変わらんね
お好み焼き以外は
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:54.44ID:Od5tc0Rs0
>>62
いや広島と愛媛は全然違う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:00.93ID:Od5tc0Rs0
フェリーで行き来できるから近いのはわかる
愛媛は全体に大雑把
鯛めしとかあれ結局卵かけご飯の刺身のせ
揚げ物多い
じゃこ天ジャリジャリして美味しくない
みかんジュース炊き込みご飯美味しくない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-tGs9)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:36.13ID:Sj6UvvEId
伊勢より鳥羽エリアのほうが面白い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-QQWZ)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:41.62ID:uE68xwx50
>>51
いつの話しているんだよお爺ちゃん
今の三重の化学産業は自動車含む機械産業の10分の1以下の規模だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況