X



まさかぽまいらは成人式に出てないよな?漢なら成人式の日も働いていたよな? [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-i+X2)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:09.07ID:RCLUKrP80
上京してて帰郷する金が無かったから出てない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TurS)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:47.64ID:qakEMA5b0
大学生だったから普通に出たわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-UZoz)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:50.79ID:3Qbw3lGy0
いじめられっ子ですら来てたわ
当時は何てきたのか理解不能だったが、今思えば親を安心させるために出たんだろうなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5394-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:32.92ID:r+2VATjf0
高田馬場の雀荘で麻雀打ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2e-NY/1)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:01.79ID:y2om+O3a0
意外と陽キャでも来てない奴いたし逆に不登校のやつでも来てたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-FqVU)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:37.45ID:hTCE3MUCd
2浪して受験が翌日で行くわけないって状況だった…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538d-lrpD)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:16:13.04ID:z1wKdkak0
成人式は試験制にすべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4pic)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:25:07.00ID:CCs+Eljna
成人式で見るのはだいたいこの2パターン
東京に出て勉強を頑張ってる人と
高卒で実家の町工場を継いで同級生と結婚して子供もいて若き経営者ぶってJCとかに入ってて金色のド派手な衣装で日本酒ラッパ飲みして市長を殴ったり大暴れしてるような奴ら
どちらにも所属してないケンモメンは参加しない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616b-Jdof)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:47.91ID:UAGnnonr0
2007年に成人式だったけど年賀状仕分けバイトしてたから行ってない
当時は年賀状の差出枚数がピークだったから契約延長頼まれて成人式を休む良い口実ができたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-+k+n)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:11.43ID:8bgCef1Z0
なんでクソつまんねえ市長の話聞くためにわざわざスーツ着て行きゃなきゃいけねんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-03PQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:25.39ID:m655PRnW0
働いてたわ
今無職なのにね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況