X



お前らはそう言うけどやっぱりaespaのカリナさんって綺麗だよな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:03.53ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

お前らはそう言うけどさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EKRb)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:37.68ID:DpjqJ7WUM
整形外科専門医のキム·ジュンホ博士も8月、ユーチューブを通じてカリーナの顔が非現実的だと評価した経緯がある。
彼は「カリナの顔の兄や比率は非現実的」として
「一般人は目の横の長さが長くても26mmだが、この長さが鼻の長さと似ていれば漫画に出てくるような顔になる。しかし、カリーナは目と鼻の長さが同じだ」と話した。
また、あごに対しても「想像しにくい程に尖っている」とし「あごの骨には神経が出る穴があるが、あまりにもあごが狭くてその穴があるのか思うほど」と話した。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EKRb)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:28.25ID:DpjqJ7WUM
誤:「カリナの顔の兄や比率は非現実的」
正:「カリナの顔の型や比率は非現実的」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EKRb)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:27.99ID:DpjqJ7WUM
ここまで修正した顔を称賛していたらどうなると思う?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:34.43ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

顔の話ばかりをしているわけではないんだけど
完成が貧困だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EKRb)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:14.14ID:DpjqJ7WUM
顔の話じゃないなら例えば何?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:25.89ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

所作とかもキレイだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EKRb)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:51.57ID:DpjqJ7WUM
10代の子に徹底改造を強く外見至上主義まっしぐらの感性もどうかと思うけど?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-EKRb)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:27.60ID:DpjqJ7WUM
荒らしになるのも本意ではない
じゃあの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況