X



新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [868652927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:37.77?2BP(1000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/224182

なぜ?「大量の女性用下着」政治家に送りつけられる 嫌がらせか…警察が調べ進める

政治家を狙った悪質な嫌がらせが相次いで起きています。富山県の富山市議や南砺市長など少なくとも6人に対して同じ名前を名乗る人物から女性用の下着などが送られていることが分かりました。警察が調べを進めています。

富山市議会 久保大憲 議員:
「嫌がらせだとしたら、やめていただきたいというふうに思います」
富山市議会の久保大憲議員です。12月4日、久保市議あての「衣類」と記載された品物が自宅に届きました。
受け取ったのは父親で久保市議が購入したものと思い、代金引き換えだったため3000円ほどを支払いましたが…。
富山市議会 久保大憲議員:
「実際心当たりがなかったので、ちょっと違和感があった」
■発送者の名前が記載してあるが…

不審に思った久保市議は、警察官立ち会いのもと、送られてきたものを確認しました。すると…。
富山市議会 久保大憲議員:
「これ、女性用の多分下着ですね」
記者:
「こういうものを発注した覚えは?」

富山市議会 久保大憲議員:
「当然ないですね」

発送元をみると「富山大学中央図書館」、名前も記載してありました。

富山大学中央図書館にその名前の人物が在籍しているか電話で確認しましたが…。

富山大学中央図書館(電話):
「私が記憶する限り、そういう人はいないはずです」
嫌がらせとみられる下着の送りつけ。この被害にあっていたのは久保市議だけではありませんでした。
■ほかにもあった、下着の送りつけ…

関係者によりますと、ことし10月から12月にかけて南砺市の田中幹夫市長や齊藤宗人副市長、それに水口秀治議長を含む南砺市議3人にも、女性用下着などが一部、代引きで送りつけられていたということです。
これは富山県南砺市議会議員のひとりに送りつけられたものです。関係者によると発送元、発注元はすべて同じ名前が記載されていたということです。
富山市議会 久保大憲議員:
「これは本当に嫌がらせでやられたのだとしたら、こういうことをきっかけに議員活動や発言に影響が出てくる議員もいるかもしれないので、こういうことは止めていただきたい」
下着を送りつけてきた人物の狙いとは?
久保市議も含め、すでに複数の議員が警察に相談していて、警察は調べを進めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:25.19ID:i2UDpF5up
女がいた気がするけどアイツ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-FhUr)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:00.36ID:paMghNAK0
全力でムジョッコンダンス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-X9Go)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:30.46ID:3hbM51c5a
サイリウムバルログ持ちでPPPH
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-z95y)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:59.92ID:GY/lsntG0
>>1の存在が嫌がらせ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-TTI0)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:43.86ID:VsXTDSfT0
警察に苦情
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018c-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:50.47ID:vP6dNv7Z0
魔王のコスプレで歯ギターして乱入
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i+X2)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:37.11ID:4T0yQmuaa
メモ取るふりしてウンウン頷きながら聴く
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bgKu)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:56.57ID:vEpUO7ZAa
すぐ近くでもっと上手い演奏してやれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-gzc7)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:03.88ID:QNIy74KHM
最近いなくなってないか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-g4G1)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:35.56ID:IqKm5fhu0
ションベンかけろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-UwSo)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:04.69ID:kPu0xZgEa
地井義勇定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-G3e0)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:14.93ID:mcz0OzBH0
後ろに立って踊る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931f-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:13.30ID:dNAtjB+J0
今も南米系の奴らがやってる?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-2yW5)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:22.61ID:X/ySUip30
昔、レインボーマリオだったかなそんな名前のやつが毎日のように路上ライブしてて会社の中までずっと聞こえてたから社員全員で通報しまくったらいなくなったよ。通報が1番。まあ、本当は取り巻きがかわいい女ばっかで嫉妬したのがみんなの理由でしたけどね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94e-/2f9)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:33.08ID:qVxSXsm30
CD買って目の前で真っ二つに割る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:48.69ID:dKB2ScZN0
あそこの路上ライブの連中ことごとくヘタクソで笑うわ
曲も誰かのコピーばかり
ガチで「歌いたい」ってやつは誰もいないと思うわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-pSjY)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:56.41ID:5W8cFK1id
爆音であべのせ~いだ~
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-alSt)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:19.76ID:DWnNdsi20
コピーかと思ったらたまに本物がいる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:26.12ID:sHskX3yMd
あれただのカラオケやってるやついるし
何が楽しいのかさっぱりわからない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-ze44)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:29.67ID:ye7O4Mhf0
タウンワークを手渡す
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:05.08ID:062ksaXZa
>>8
詩を書いてた夫はかなりの高齢(故人?)で
コロナ後に活動終了したらしい。
1960年代から売ってたらしいがこの20年売ってた
妻は二代目(後妻)という。
内容は俗世の酷薄さを書いたションベン横丁的から
聴こえてきそうなハードボイルドな内容。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:27:10.16ID:OZU3nE+C0
相手を見つめながら全裸になる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-72Kz)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:27:27.61ID:gJcQeQoUF
うんちっち
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6131-Gf1h)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:29:37.94ID:XNoQWh9y0
おひねりに500ウォン硬貨を入れる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:06.07ID:K4c4t+lq0
右翼の街宣車を横付け
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9909-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:34:32.89ID:snsNzhFf0
ハモりにいけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-az8Y)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:37:26.84ID:90PVoFU10
大道芸でみんなの注目をさらう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-GGCo)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:37:36.01ID:eUwwN4G5H
隣でなんかふけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdd-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:37:42.24ID:G+JQlDjT0
乱入
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-lrN9)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:51.84ID:lLv73cQC0
昨日通ったけどバンドやってる奴らが大音量で演奏してて隣で歌ってる人の音が全く聞こえなかったw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-HugS)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:58.41ID:Qgo/KZaT0
目の前で手拍子
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-6+ZT)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:34.27ID:XFU0a5dcM
関係者のフリしてぜんぜん関係ないビラを配る
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-+ALs)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:11.17ID:KcniQQzPp
いい加減にあのうるせー演説じいさんを処分してやれよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-6W9b)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:23.32ID:8pOaFkZZd
警官呼べ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-AoR9)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:58:32.22ID:Om2F8tCip
よわおじが一緒に歌えばそれだけで破壊するものやん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:34.04ID:4BHfK/kM0
職場の駅近くでは20時過ぎに子供に歌わせる女もいるんだよね
親の自己満のために付き合わされる子が可愛そう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-bB0B)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:08:25.94ID:9tQ+Tn5I0
焼身自殺
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11b7-TAqK)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:10:08.58ID:H2/2GCe60
さっと通り過ぎるだけなんだから我慢しろよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11b7-TAqK)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:10:49.49ID:H2/2GCe60
他人の足を引っ張る奴は自分の人生に満足してないからやりたくなる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-dwCT)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:38.43ID:5DBcC8MCM
ケンモメン10人でおどるポンポコリンを歌う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:27:49.05ID:Y/yuiC2z0
プロデューサーのフリしてスカウトほのめかして架空の名刺渡す
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:07:07.91ID:IRosrXD40
>>1
赤セク新Be

スレ立て履歴 - be基礎番号:868652927
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=868652927

新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [868652927](93)
2023/1/9 12:10:37 21ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [541658602](30)
2022/8/6 14:54:55 4ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [827271727](28)
2022/2/27 11:02:17 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [555796733](48)
2021/10/24 10:57:21 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [913237416](51)
2021/7/23 11:14:47 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [914320808](158)
2021/3/28 9:58:29 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [562594374](72)
2020/8/23 11:47:31 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [322491167](128)
2020/6/14 13:21:32 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [827030376](224)
2020/3/20 11:08:44 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [995114426](139)
2019/12/30 21:58:56 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ(329)
2019/5/26 14:31:00 0ニュー速(嫌儲)
新宿駅南口で路上ライブやってる奴がうるさくて迷惑だから嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ(242)
2019/3/20 0:23:38 0ニュー速(嫌儲)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-z0RM)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:23.43ID:PiUXPSZwp
まだいるんだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-w8kr)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:28:20.29ID:8vrrepVJ0
ファン装ってオタ芸すればいいんじゃね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nJ3a)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:15.76ID:MkVqSLdFa
錦糸町駅前でカラオケしてるやつも迷惑じゃね?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:13.66ID:LG0VleyK0
南口ってバスタ新宿のところ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-ZQR8)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:58.07ID:rk328SKm0
ハローワークに飛ぶQRコード印刷した架空のレコード会社の名刺作って渡せ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Tkiw)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:22.73ID:vC1YmnEb0
隣でマーシャルフルテンにして弾き倒す
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:46.64ID:wQyzZBIu0
>>82
よし!やれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-nNQJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:30.17ID:VyS5jf110
真横に戦争法案反対!9条は違憲!って看板立ててキチガイの仲間っぽく仕立てる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4b-AX2X)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:26.16ID:RWhxP6f+0
ひとりコント始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況