X



エレベーターで自分の降りる階なのにボタンの前で開くボタン押し続けてるジャップのキモさは異常www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Ftqe)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:21.75ID:uy7sLahjM●?2BP(2000)

設備のバリアフリー化を進めていた、北海道・恵庭市のJR島松駅で、改札内エレベーターやスロープなどが完成し、記念式典が開かれました。 (司会)「テープカット どうぞ!♪♪」 JR島松駅では2019年から国や恵庭市の協力のもと、バリアフリー化がすすめられてきました。 改札内にはエレベーターが新設され、7日から運用が始まったほか、車いす対応のトイレや点字ブロック、スロープなどが整備されました。 (利用客)「さっそく(エレベーターに)乗ってきました」「“島松”の人の悲願だった気がする」 JR島松駅の近くには病院や図書館があり、高齢者の利用も多く、バリアフリー化を求める声があがっていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb71c5de8bbce468dc28719238714229effda7b9
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:44.05ID:DweGF0R20
朝の出勤時間に別フロアの会社の連中が悠長にどうぞどうぞ^^みたいなやり取りしてんのほんと殺意湧く
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:30.82ID:DweGF0R20
>>2
全員がサッと降りれば開くボタンなんか押す必要ないよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-7C7a)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:59.47ID:tD+svFPv0
どういうこと?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a4-0wo+)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:42:46.80ID:/3QaUPBD0
昨日の当たり番号は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:32.13ID:DweGF0R20
>>5
それは合理性あるからセーフ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-RCBN)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:46.44ID:5g0XoFfd0
出てから外のボタン押せよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-w8kr)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:10.38ID:8vrrepVJ0
>>14
ほんっとこれ
人と可能な限り会話したくないんだから、さっさと先に出てけよって思う
こういうのがあるからエレベーターにのるハードルがあがンだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-G3e0)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:32.73ID:mcz0OzBH0
最後の方の人が挟まれそうになって面白いからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:24:35.11ID:EYzro9Eya
こういうのの何がイラつくって本人は良いことした気になってるところだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-CbZR)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:31:40.57ID:tAXF4aJ0M
どれくらいの時間でドアが閉まるか全員は把握してないだろうし、どれくらいの人数が降りるのかも把握してない
その辺グダグダ考えるよりボタンの前のやつに押させるのが合理的だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:36:01.99ID:EYzro9Eya
>>24
わからないのに降りようとしてる奴がいつまでもエレベーター内に留まってるのが意味不明なんだわ
ボタン押したいなら降りずに死ぬまでボタン係やってろカス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ekiu)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:36:36.35ID:N57+MIDxa
混んでる時だけやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況