X



美川憲一さん、ゲイでもホモでもオカマでもなかった。恋愛対象は女性。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-qV7S)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:33.31ID:CcbMsr+PM?2BP(1000)

―美川さんのジェンダーは男性、恋愛対象は女性です。当時、女性らしい言葉を使うことに抵抗はありませんでしたか?

 全然ないのよ。楽に生きていけばいいし、それで商売になるならいいじゃない? 毒吐いてお客さんも笑ってくれるし。

 男らしくマッチョになりたいわけでもない、女性らしくしたいわけでもない。美川憲一はこのスタイルでいいじゃない。自分の好きな服を着ればいいし、何か言う人がいれば、言わせておけばいいのよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d37b41566af4a6e6577cbfc7cab3ee7e9c6d739e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:02.63ID:WzmlWUx10
うへえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G7Cx)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:07.71ID:1ivk0sqdM
さそり座はホントなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:25.59ID:dbQF+1kZ0
尾木ママみたいなもんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Kria)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:21.83ID:BpV8peQ90
いいえ私はさそり座の女
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:41:29.48ID:ySWZHMXD0
美容師とかオネエ言葉多いよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-qV7S)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:42:04.11ID:CcbMsr+PM?2BP(1000)

昔からノンケ匂わせてたけどハッキリ女性が恋愛対象と認めたのは初?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a9-nais)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:14.96ID:JIBfBJyU0
こういう考え方でいいと思う
押し付けじゃなくて自分は自分で
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9317-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:18.03ID:OmTo8SAS0
好きな髪形かぶればいいのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-x5Gj)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:31.90ID:ZjtPeiryp?2BP(1000)

今でいうビジュアル系みたいな感じではあったから
ビジネスのためにその方向性とは自分で言ってるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-Z20G)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:41.59ID:T5DgF5pv0
さそり座のなんだったんだ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-qxi7)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:44.02ID:iH1tm+77d
そうすると
うのとはどこまでいったんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:24.25ID:r16fjkBd0
嘘だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:37.86ID:r16fjkBd0
りゅうちぇるもそう言ってたが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-0str)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:17.06ID:/nP+P6Sx0
>>25
嫁のぺこぱ捨てたやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b09-aLII)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:04.84ID:r0i3aVmQ0
いいえ私は↓
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-PtjF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:38.26ID:dX/+7hlAp
美輪明宏と美川憲一と氷川きよしで共演して欲しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-jOh6)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:06.78ID:ZQP95sk80
尾木ママが近縁種なのかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d8-PFYu)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:44.86ID:+Y+Joaan0
男性にセクハラで訴えられた時もノンケアピールしてたからノンケカミングアウト??は初ではない

マツコは今よりは痩せてた頃普通にハッテンバ通いしてたからノンケてことはない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-RAEO)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:53.97ID:SjrcvbSZ0
まぁ確かに美川って番組でもプライベートでも女としかつるんでないイメージあるよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1got)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:09:59.63ID:Kn0FadjY0
昔突撃番組でタンス探ったら奥から普通のアダビデ出て来て笑われてた
美川がノンケなのは有名
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-fMTZ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:12:22.37ID:XojL4ETjd
氷川さんと同じ🤔
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-pzKw)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:24.93ID:7oQdnRqGd
レズか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53e6-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:15:30.11ID:K3f4pI4h0
フェミ発狂
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-szXp)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:17:44.29ID:h8S3oomp0
バイト先の女はカマっぽい男友達をてっきりホモだと思ってて、一緒に卒業旅行行ったら寝てる時に普通に襲われてセックスしたそうだ。カマっぽいのにチンポデカくて何回かイッたらしく、しばらくは友達以上恋人未満だったらしい。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-i+X2)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:06.24ID:RCLUKrP80
いや有名な話だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113a-dr22)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:19:40.25ID:3OUrWO8J0
レズか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-9rB7)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:20:32.48ID:m+XJ+oPwp
トランスジェンダーでレズで女好きな男という意味の分からぬ存在
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-ImM6)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:21:23.37ID:P4lOcsbM0
>>51
女食うためにホモやってる奴いるよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:25:01.66ID:GDsaW9Oga
俺はジェンダーは男だけど女装して女に「お姉さま」って呼ばれてチンコ突っ込みたいタイプだからなんとなく美川の立ち位置も分かるわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-VG2d)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:26:07.50ID:jqUvLIcF0
>>1
一番気持ち悪くていやらしい人間
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:27:00.66ID:TA3wGgQx0
確かに別に好きにやりゃいいわな
でも、私の心は女よ!と見るからにちんこついた女装のおっさんが女風呂やトイレにきたら犯罪だし、取り締まらないとダメだと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-wXYr)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:52.55ID:V1DH3Bge0
おしマイケルの人もオカマではないとか
0066◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:35.78ID:Fzhjv822d
ノンケでも何でもないけど10年一緒に暮らした前の嫁からすら完全にノンケだと思われてたホモの俺
離婚してから前の嫁に彼氏紹介する前に俺ホモなんだよって伝えたらまったくカケラもそんな疑い持ったことなかったってあわあわされたけど離婚して良かったこともあったんだねえって喜んでたわ
ホモでもホモとして生きる気は無かったし前の結婚が続いてた方が俺は良かったけどねって当時は思ったけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-ZQR8)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:21.78ID:/mVbbfRBa
そういうスタンスの人っていうことだよね
海外だとモリッシーみたいな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-vAdU)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:02.60ID:Z9ohl98vp
>>56
おとボクでそれにハマったわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-xCpu)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:56.70ID:firucEnI0
どんなに差異尊重を叩き込んでも男がなよなよしてたら仲間外れにするのがノン気の防衛本能だろ
誰もがそれって理想じゃないよなと不満を感じながらも周りに認められるよう調整していくという印象だが
これでいいんだよと声を上げる勢力も出てくる
そっちに偏重するのもなんか違和感あるが
美醜も性差もなくバケモン同士が歓談する宇宙酒場みたいになれるんかね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793f-p/sW)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:50.24ID:7gsIFhji0
>>3
0074◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:39.83ID:Fzhjv822d
>>70
ノンケ男は男らしい男が好きな自分ができない男らしさを人に期待する子分気質な奴が結構いるからな
俺なんかは顔と立ち振る舞いが男らしいからよくノンケに懐かれるけど俺がホモだって知ったら間違いなく期待を裏切られた気分になるよなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-vxF2)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:15.27ID:F2AB45isM
キャラだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-vxF2)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:52.26ID:vUDdf7p+0
ビジュアル系の先駆けだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G7Cx)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:41.60ID:2jFFpjihM
>>71
さそり座もウソかぁ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-D8OC)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:33.32ID:vgQ0MtFLd
むかし、知人のお爺さんがやってる一般大衆向けの小さな食堂に何故か美川さんが食べに来たことがあった。お爺さんは嬉しくて一品サービスしたところ、美川さんから「マスター、ありがと」と言葉が返ってきたそう。大衆食堂のおやじをマスターと呼ぶのがいかにも美川憲一っぽくてニヤリとした。プライベートでもキャラがブレてないんだろうなって。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b904-HS6S)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:13.02ID:CBp+LN6j0
ゲイであってほしい願望
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-03PQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:45.63ID:vBsyYoqYM
>>78
プライベートでもあのままだぞ
服屋行ったら美川が試着中で、あのままの口調で店員にサイズ違い、色違いを持って来させてた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-wqvi)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:29.31ID:nw3QO47A0
>恋愛対象は女性

もう隠す気ないのかと思わせて未だにウソついてるの草
証拠沢山あるだろ
0083◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:19.08ID:Fzhjv822d
恋愛対象はまあホモでも俺みたいに女に向いてる奴もいるからなあ
ホモかノンケは性欲対象が男女どっちに向いてるかだからな
恋愛対象じゃなんとも言えん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d4-vAdU)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:01.82ID:jI4qgMSe0
すぐ結論づけたくなるけど、揺らぎってあるからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:47.24ID:S4/o+QsTM
ただのストレートのクロスドレッサーでしょ
わざわざ話題にすることでもないと思うけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 195f-wqvi)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:11.23ID:20HX7HqD0
>>88
綺麗な顔の男性はゲイだと思ってるん?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-VkI6)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:04.31ID:MyQd/MYPa
出生性、性自認、性表現、性指向は独立してるから
曖昧なのを一つにひっくるめても3の4乗通り普通にある
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797e-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:51.14ID:+aGvs1Hz0
>>28
そうだ結局男が好きだったわけだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ykxx)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:32.83ID:1A5Y83Sba
お前のようなノンケがいるか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0Olm)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:23.78ID:0xhTazDP0
男とも経験ありそうだけど基本女みたいなやつかね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:12.28ID:oH6kNziG0
https://i.imgur.com/cO8747v.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 195f-wqvi)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:24:04.38ID:HixX8LQo0
>>99
俺は おならで 空を飛べるぜ〜
みたいな歌詞やなかった?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AakS)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:46.15ID:S3fYM8mSM
>>71
嘘川やんもう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-udwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:27.91ID:pwgJpe6i0
昔テレビでソープランド 行った際のエピソードを話していたのを観たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況