X



ダンまちって謎にシーズンあるよな。デート・ア・ライブに並んで何の需要で作られてる作品か分からん [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-S38F)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:29:13.39ID:t1f5Ouk+r?2BP(1000)

今季も入ってるし

一期はまあまあおもしろかったけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-1E+w)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:29:45.74ID:P0+W7pSpd
紐神以外の需要がわからない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:30:11.52ID:+INGV35CM
ファイアボルトだけで乗り越えられることもある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-+Uik)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:30:28.28ID:IBV0qYEX0
3期も4期もやって完結しない作品は糞
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-Wyn6)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:48.81ID:t1f5Ouk+r
ヘスティアさん人気なんだ
しょんべん臭そうで何がいいのか分からん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pp0b)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:51.21ID:QfREHoMca
あれ誰が見てんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e8-rdh9)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:30.68ID:hglr0uZK0
>>7
ダンまちもそうじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-+Uik)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:02.36ID:IBV0qYEX0
パチンコマネーか?
パチンコは糞オブ糞台だったけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-bjJ1)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:08.76ID:x/Do+mhMd
あの紐ダンジョン入らんから全然出てこん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-VgTf)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:22.19ID:dIQZtNQD0
ベルくんが可愛いから仕方ない
男の俺でもチンポしゃぶりたいと思うもん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:37:42.24ID:+INGV35CM
アスペ女剣士と紐神様が申し訳程度にしか出てこないのが魅力
あとウジウジ女ヒーラーの声質
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:45.63ID:r+qHFJVu0
>>12
どっちかつーと原作人気由縁じゃね
ラノベ売上歴代トップ10に入るくらい売れてた気がする
一期アニメ見た感じだと普通のなろう系にしか思えなかったが何がそんなにウケたのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-xQ3H)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:06.91ID:AJAfKiTK0
俺は好き
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Dy+g)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:08.96ID:jVI73pwaa
なろう主人公並みに成長するけど
常に実力以上の場所に行くから俺TUEEEできない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-2s1N)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:50.36ID:p/S02Ix10
つまんなくなったなー
今でも見てる人いるんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-0xl3)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:42:02.57ID:/S7yTJL2d
俺も好き 正直一期が一番好きで段々微妙になってきてるけど
ネタは尽きてくるものだからしょうがない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0a-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:42:46.88ID:axP4uSm80
狐が可愛いだけのアニメ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-QV1k)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:29.53ID:jaNGRej50
当時そんなにウケてたか?って作品が細々続いてるよな
ラノベやなろう系は売上爆死しても続編作られまくる
一方きらら系は売れてもめったに続編作られない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:16.21ID:enn4eI7aa
これdアニメで新シリーズ放送前からお気に入り登録者数10万超えてたんだけど
他のアニメは2000~程度

なろう糞アニメの第2シーズンも数万人登録だった
前シーズンの登録者がそのまま加算されてるのか?
1期だけをお気に入り登録しても全シリーズは登録されない仕様なんだけど
もしかして登録者数水増ししてたりすんのかなぁあそこ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Jp3v)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:44.81ID:LVdLsAR80
紐一本だけだからもっとコスプレイヤーがいるかと思ったのに意外と居なかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FU1V)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:56.14ID:Fo5UD4D0M
レベル制がバカすぎん?
レベル差が絶対なのに自分達だけ格上ともなぜか戦えるのがきっしょいわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9999-ZBsd)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:43.21ID:FsDSIXJ00
関西地方では途中から放送してないから
Abemaで続編があること知ったわ
パチンコが人気出てたら地上波あったんだろうか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wL/2)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:56.89ID:sM6hTY3CM
今期の続編観たが全く話進まなくて草
もう少しサクサク進んでくれよと思うわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:30.55ID:r+qHFJVu0
>>30
ラノベなろうはヒットしたら原作の売上もハネるけどきららはそこんとこイマイチだからな
続き作るのに必要な岩盤支持層パワーが足りない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-tbv/)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:27.71ID:DwfiSXlwa
そりゃ売れてるからだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-iowH)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:48.49ID:7WJuHzpB0
ストブラの需要はわかるけどダンまちの需要はわからん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c189-HmU2)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:18.86ID:wpN4XUnF0
オイィ?どさくさに紛れてデート・ア・ライブをディスるんじゃない
まあデアラは多分次の5期で終わるが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-/Gp/)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:43.14ID:DBjUJgTLM
>>14
ドラゴンボールは振ったネタを終わらせている
ドラゴンボール集め、天下一武道会

もとに戻るbyコナン
海賊王になるbyルフィー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-WBaY)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:53.98ID:lux+l2IO0
デートアライブは特定ヒロインの大陸需要がすごいらしい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-Zpst)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:32.27ID:Vp5Zq5i00
原作ダンまちすきアニメダンまちきらい
原作フレイヤさますきアニメの痴女きらい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-NyU2)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:46.70ID:cMAzkl3g0
アニメ1期のミノタウロス戦がめっちゃいいんだよとのことで見てみたら、ダンジョン内で主人公とミノタウロスが死闘を繰り広げているのを、ミノタウロス程度なら1秒で片付けるくらいの実力者たちが後方腕組みで観戦すると言うシュールさで泣いた
決闘を申し込む嫌儲くんじゃねえんだからさあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132a-SjIo)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:52.51ID:QT9yL5ay0
一期だけ見た気がするけど大して覚えてねえ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-FodG)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:16.47ID:XLOZYk5X0
>>17
そうそう
外電で見る気になった感はあるな
それまではよくある魔法と剣と冒険の物語
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jJaQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:48.08ID:trEhanedM
全然小説でらんけど作者しんだん?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d3-nF31)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:56.48ID:keWqsnqw0
予言者の女「危ないから行くな」
主人公「いや行く」
これの繰り返しアホかよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-xubk)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:37.30ID:nnYqlFyt0
ベルくんあと一息で死にそうじゃん
あれもうダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況