【緊急急募】マンさん「顔の腫れが引きません。引く方法を教えて!」 [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41 陰キャの優しさはビビリってどこからそういう発想になるの?だから、元々乱暴なDV野郎のほうがマジってならんやろ笑
結婚後もなにかあれば殴られ
子供は虐待コースかな?お疲れw
>>1 怪談に出てくるお岩さんじゃん…
こんなんで結婚式挙げるの?アホじゃないの
>>537 女は優しさとか誠実さとか求めてないんだよ
女が男に求めてるのは粗暴さと自分勝手さ
世間見たら判るでしょ
今まで誰にも手を上げたことなくタバコも酒もギャンブルも女買いもしない弱者男性やチー牛は生涯独身
DV暴言当たり前で浮気しまくる喫煙男は女を取っかえ引っ変えしてシンママ量産してる
>>677 自分勝手だからとにかく女をものにするまではあの手この手使ってセックスまで漕ぎ着く
まあ繁殖だけ考えたらそういう奴の方が生物として優秀だもんね
女も本能的にお前らよりDV男に惚れるのは当然なんだな
自分がこの娘の親ならひっぺがして破談にする
殺されかねない
>>676 それ散々言われてたデマで中央アジア、韓国関係ない
もう籍も入れてるだろうしウェディング迫ってるから今更引き返せないって心情なんだろうか
きっつ
>>158 これは自分でも判断つかなくなってて割と危ないと思う
すげえな、呑気にSNSなんかやってられる痛みで済んでるのか?即病院行けよってレベルだw
>>677 街コン言ってるが「強い男」が好きですって女は一定数いる
だいたいそういう女は低学歴でろくな仕事してない
そして馬鹿だから乱暴を強さと誤認してDV男に引っかかる
女はこれくらい調教してから結婚しないと後々めんどくさいからな
親知らず抜かれて腫れまくってたべる牧場ミルクになった人がかわいかったなあ
これでも結婚式やりたいとかw
これが純愛だぞ、弱男どもw
女は強い男が好き
殴ってくれる強い男が好き
最近気づいたの
ここまで酷いと後から
パンダみたいに目の周り真っ黒になりますよ😰
まだ結婚する気なんかい…
コラボのシェルターにいこ?🥺
これでも結婚しようってんだからDV男の需要って高いんだな
フェイクじゃないこれ?殴られたと思う場所の傷と出血の仕方、血の量がおかしくない?
結婚前でこれはヤバいじゃん
警察に訴えて別れた方がいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています