X



まともな人生歩んできた人間って、ハローワークやメンクリに行ったことすらないんだよな [773782618]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-sA34)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:05.06ID:IVJysCC4d
ふつうの人間は大学を出て新卒で会社入ってずっと働いてんだもん凄いわ
ちょっとぐらいの無職の期間もあり得ないらしいしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-X9Go)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:13.94ID:ymsOvmB60
失業保険貰いに何回もハロワに行ったよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-sMTJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:54.25ID:Iab9bQ0R0
ハローワーク行くより、求人の広告見て応募したほうが
よっぽど人生に実りがあった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-zd4/)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:07.57ID:y1pPv2030
転職すらした事ないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Jp3v)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:43.70ID:LVdLsAR80
まともな人生は送ってないがメンクリ行ったことないな
一度くらいは行ってみるか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:37.89ID:dCRSRdvS0
まともな人生歩んでるつもりでもふとしたことで転落するから気をつけろよ
転落しないように踏ん張っていても心が壊れたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況