X



人「片親パンはやめろよ!流石に可哀想だろ!!」母子家庭育ちワイ「(片親って可哀想なものなのか…?)」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:02.20ID:qbwWdms7a?PLT(15001)

【悲報】「片親パン」、さすがに親を弄るのはやめろとの声が相次ぐ。「チー牛」「こどおじ」「弱男」の時は擁護なんて無かったのに [208586114]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673256414/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:39.16ID:qbwWdms7a?PLT(15001)

別に他人から可哀想がられる筋合いはねンだが…
だって片親って俺関係無いし…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:52.41ID:4W5mKGV10
どんどんややこしくなってて草
思考実験かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:11.98ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

ハゲとかなら分かるよ、ハゲてるのはそいつだから
片親なのは、親の話じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:13.05ID:svcnkATsa
お前も母親がタイ人に寝取られればよかったのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:26.50ID:NOnLq7Bd0
家族像がネトウヨなみに古臭くて正直気持ち悪いよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:39.23ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

>>3
青識呼んでくるか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1919-h9GL)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:21.00ID:3gQM7HQy0
なんで片っぽしかいないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:57.26ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

>>6
俺も中学生くらいの頃にオカンに
「別に俺や兄ちゃんに気にせず再婚したらええよ?」って言ったら色々言ってたな
要約するとオトン以外の人を愛するつもりはない、みたいなこと言ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbef-rAv0)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:27.49ID:ng4M/1Db0
これ 片親を見下してるから気の毒に思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:49.58ID:svcnkATsa
>>12
お前母親がタイ人の膝で膝枕してる現場目撃してしまえばよかったのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:59.51ID:4W5mKGV10
>>11
俺の場合は働かない親父に愛想尽かして他の男作って出て行った
けど可愛そうとか気の毒とか思われる筋合いは無いぜ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:20.99ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

スペインとイタリアでサッカーの日本人選手がジャップ呼ばわりされてる時の感覚に似てる
怒りってより、え?日本人って侮辱されることなの?みたいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-1vM3)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:45.90ID:U9WDMBT+0
一人っ子もかわいそうって言われるけど分からんわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:13.78ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

>>19
そのタイ人をとーちゃんと呼ぶのはキツかった感じか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbef-rAv0)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:00.82ID:ng4M/1Db0
どこの傲慢野郎が他人捕まえて「可哀想」とか言ってんだ?

え?こどおじ?それは可哀想だろ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-X1qM)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:33.93ID:sAnhLwlca
>>16
安倍晋三
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:19.75ID:YV4XxSMra
それぼく
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-F3dM)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:20.03ID:rGvQcBKrM
(独身って可哀想なものなのか?)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-vu3C)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:01.96ID:9R7ylk660
チーズ牛丼は良いんだけどさ~
あとから出てくるのつまんないのばっかりだよw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:17.41ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

正直友達の両親が喧嘩してる光景を見て
うちこういうの無いから楽だわー、と思ってた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-iUAr)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:07.60ID:XENTwJF30
人選ミスの自己責任
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:44.61ID:OA38MO570
片親は女も含まれるからねドシタン戦士が来るぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-wCJf)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:26.05ID:j4eeKngG0
これ実際に片親の環境で育った人は自分の片親パンはこれだったとか言ってて怒ってないのになぜか外野が怒り出す謎のパターン
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-0uSk)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:03.08ID:6P12qq/kH
あの父親と一緒に暮らしてたとしたらなんか家の中でリラックスできなさそうだから片親でよかったと思ってるんだよね俺は
別に父親が毒親ってわけじゃなく一般的にはいい人だと思うけど
なんか人付き合いがウェットな「「家族!!」」って感じで一緒にいるとすげぇ疲れるんだよな
ワンピースの仲間だ!!宴だ!!みたいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-K0uO)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:05.90ID:yflEvdkI0?PLT(15001)

家の中にオッサンの成分がなかったから勝手にフェミニストっぽく育ったな
料理とかも早くからやってたし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-lrpD)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:22.50ID:srvdW2640
馬鹿力の自虐の詩にあった、特に片親にコンプ抱いてない少年が片親を武器にちょっと先生をからかったら大事になっちゃった話すき
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfe-1FaX)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:12.12ID:0j1VwEHp0
可哀想なのはレッテル張られたパンだろ😂
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-EvNF)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:45.37ID:GA6Libzd0
これ面白いな
黒人の中でもトランプ支持派で「我々は差別されていない、BLMデモをやめろ、可哀想ムーブをやめろ」っていう人が居たんだけど
あなたがどう感じているかは分かったが、あなたを含めた黒人全般に対して相手が完全に差別的な意図をもって貶めているよって説得しなきゃならんという悲しい話を思い出した
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7197-FUfR)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:22.71ID:1gVc2Kjg0
可哀想だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:03.59ID:AZ7ksiyI0
これ効いてるのは両親いるのに片親パン食わされてきた層だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-+FaQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:18.77ID:34Lb9GMfr
片親でも祖父母に育てられたかどうかの有無もある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-0uSk)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:58.83ID:6P12qq/kH
>>54
べつにフェミニストっぽくはならなかったけど
「俺は男だ!」とか「男らしく!」的な価値観は全く育たなかったし、憧れもしなくはなったかな

>>61
他人の家庭事情で片親いないんだなとかなることあったりするけど
「お前片親じゃん」とかそんなに公で言い合うようなことかね?
そういう類のことしょっちゅう言ってる人ってよく人間関係でトラブル起こしてそう
他人の家庭事情なんて人それぞれだしあんまああだこうだ言うことでもねーんじゃねーの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:52.36ID:ESHnWuIf0
存在しないほうがいい親もいるからな
片親のほうが幸せなやつもいるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-uAJN)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:06.10ID:G3AW/91nM
可哀想だから批判しているのではなく、他人を貶そうという明らかな悪意に対して批判しているのでは。しかも、その対象は少数派ということから、より悪質な印象を与えるので批判されるのではないでしょうか。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:59:21.52ID:OcnQkaFa0
片いっぽでもいるだけ幸せだっつーの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-uz6x)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:33:58.66ID:tjXoSAfB0
ていうかピンとこないんだけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-5q25)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:36:42.11ID:BWx04aj+0
毎日両親の怒鳴り合いの喧嘩に怯えてた俺のほうが不幸だと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-ctRm)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:38:27.02ID:9jVD8S8/0
これはあったわ
でも貧乏ってのはまあまあ辛かった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:11.14ID:6+b/LX9c0
フライドチキンとスイカの寓話
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fa-wCJf)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:00.18ID:q+OAk5Qn0
>>26
それで別に謝る必要なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況