X



俺たちの暇空さんってもしかして、ヨーゲン、余命、イエノモノあたりと同じレベルなのでは? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-IZrR)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:48:27.35ID:3xXtTv460
不用意なイキリ発言多すぎだしそれ以下だろ
スレタイに挙がってる奴らは最低限の沈黙は保っていた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-Ji/v)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:55:30.27ID:2q0Zz/9lr
俺達の!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:56:34.17ID:k/Hrrbx80
俺たちの(おもちゃ)暇空さん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9d-rH8T)
垢版 |
2023/01/10(火) 03:03:10.35ID:5SvtFK6FM
>>2
でもヨーゲンは注射器で捕まるし余命は懲戒請求で信者が一網打尽にされて求心力なくなるしイエノモノは不用意な写真アップで特定されてネカマバレするしでどれも暇空よりひどいぞ
暇空は今のとこところどころでアホ晒してるが上記3人みたいな決定的なミスはまだ犯してない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-fZVX)
垢版 |
2023/01/10(火) 03:11:45.21ID:BzWqQ8k20
ナニカグループって何だよ
反アベ団体のことか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-BxgM)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:15:00.39ID:v1iWt2mpM
どんどん余命みが高まってるのはある
というか信者のメンツが完全に余命同窓会
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ptnV)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:51:45.10ID:JXtTFEbxa
>>11
詐欺師が被害者リストを金払ってでも欲しがる理由がよく分かるな
あいつら何度でも騙されるんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-twe/)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:00:57.87ID:RbM91I9a0
>>11
同感。
余命の時よりも内容が判り易いから支持する人は多いんだけどね。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:54.06ID:KfAIC4Oe0
>>9
え!?あのハゲが議員に!?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-9z6s)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:40:38.44ID:ljXSj7csM
攻撃的な分たちが悪い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-RBcQ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:46:49.51ID:m5lubSb+0
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします。

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになり
ました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無
い 状態にあるのも事実です。

実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があ
ります。

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します。
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください。
●2ch専用ブラウザ
http://janesoft.net/janestyle/

心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください。
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします。

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや
防衛オカスレを中心にお願いいたします。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab19-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:27.33ID:i5zWuIAU0
>>8
言い換えればどこ掘ってもイツメン状態のことでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e0-fx4M)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:53.20ID:UY0CpFcm0
余命って自分は懲戒請求してなかったんだから
はなからネトウヨおもちゃにしてた愉快犯の可能性あって
そうだとすると無能ではない気がする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-nt2E)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:39:11.14ID:i/++Wm2Z0
暇もなる君も公式マークついてんじゃんって思ったら課金してるだけで泣いた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:41:59.12ID:IRWEvLMl0
この手のツイッターのフォロワーって実は「フォロワー」じゃないよな
その人間を追ってない
流れてくる文字が気持ちよいか良くないかしか追ってない
だから何度でも似たような連中に引っかかる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:57.51ID:B4mGlc+y0
フェ殺隊のまっきぃさんのコンドームへの鋭い指摘でフェミニストもあっけなく論破されたなwお前らも勝ち続けろ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
コンドームのサイズ何で知ってるんですかね? https://twitter.com/himasoraakane/status/1612288374588706816
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

1月9日

どういう理屈で「困難を抱える女性の18歳の誕生日プレゼント」にコンドーム贈ることになるんだ?

俺の納めた都民税は地方の女の子が18歳になって避妊とセーフセック
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:37.76ID:KfAIC4Oe0
>>20
ホント市議とか県議やべーな
企業舎弟とかも紛れてそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1197-yvab)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:08.06ID:Iu5Ef2WL0
新しい神いわゆるGod
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-fK4Q)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:17.45ID:B6G1+hoO0
俺たちってネトウヨのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況