X



【悲報】統一教会「メディアを共産主義が牛耳りサタンが背後にいる!」と言っている事が判明。これってさ…暇?🤔 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:53.36ID:KOs71cKc0
いや真面目な話、なんでチョンモメンて統一教会嫌いなの?
統一教会の思想はまったくチョンモメンのそれと同じでしょ?
何を嫌う必要があるのかな?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-RAEO)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:27.27ID:tVvrLBbyr
破防法適用はよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3119-tLpt)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:59:48.26ID:SRfzELYJ0
つくづく自民党支持者の山神が統一教会の食口を射殺して良かったと思うわw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194c-Rn7p)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:35.44ID:bhj5h9P80
https://i.imgur.com/nZzybhV.jpg
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-1MiI)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:34.67ID:ZklKnuh+0
日本人の9割以上はサタンだとおもうのだが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:26.28ID:KOs71cKc0
チョンモメンの反日思想を全力で実践する集団、統一教会
チョンモウは統一教会を全力で応援します!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-fZVX)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:45.41ID:BzWqQ8k20
ただ信者に言い聞かせているだけなのに信じるサタン出てきてワロタ🏺
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:35.47ID:YSN6WMFH0
共産主義叩く事と
マザームンに貢ぐ事は同じではないよな
なんで貢んだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:01.71ID:YSN6WMFH0
韓国系の宗教で新天地っつーのも最近騒がれてるな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936a-uCO8)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:54.88ID:NvuD1fdt0
サタン😈
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+wSL)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:47.01ID:jCSoHYp9a
こうか?

壺民党「労働者が奴隷にならずに権利を主張しブラック経営者やセクハラパワハラを訴えるのはサタン共産主義者の策略」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-W9M4)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:18.10ID:lDkXEGJh0
分からないのか自分達が叩かれると宗教弾圧!信教の自由がーっ差別がーって言うのに
共産党とか弁護士とかマスコミには左翼がー!共産主義者がー!って攻撃するのが分からない
それこそ内心の自由じゃないの違う攻め方しろよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bef-Qi0w)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:00.82ID:KrsB4JDt0
カルト宗教+陰謀論ってもう本家Qアノン以下のゴミ統失だろ暇アノン
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194c-Rn7p)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:02.67ID:bhj5h9P80
https://i.imgur.com/2u7Qciv.jpg

統一教会の幼児教育
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:51.88ID:XV889TNUa
アメリカ大統領選挙のときも不正選挙と騒いで
ワシントン・タイムズ、大紀元 エポックタイムズという反共に騙され続けてたネトウヨ
安倍さんジューシーでいい加減、目が醒めるのかと思いきや変わらないの本当に凄い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-eA8J)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:22.04ID:ixxOIkNN0
ネトウヨw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-paaL)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:37.10ID:kxIQXHGS0
>>150
共産党と革共同みたいなもので思想的には一部被っていても水と油なんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-g0me)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:14.96ID:Gdn+NvGVa
ネトウヨもやたら共産嫌ってるよな…あっ「察し」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-p0km)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:42.29ID:tHr8JITha
>>35
トランプさんかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-pN9A)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:40.50ID:SNp7dqCna
>>35
なるほどね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:30:10.37ID:dH5INiAy0
>>171
日本の戦後経済は経企庁の計画と護送船団方式で運営されていて、資本主義型の計画経済だったって言われ方はするので
かなりマルクス主義的であった事自体は事実だけどね
もっともこの手の経済運営はヨーロッパでも似たようなものだったらしいので、別に日本に限った話ではないが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-6emj)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:03.81ID:QK54KX6md
今年に入ってからミヤネ屋が統一に
未だ触れない事が気掛かりだな。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:35:09.48ID:7AaEgLmN0
ナニカですw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-W9M4)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:39:06.69ID:lDkXEGJh0
>>181
番組表にはなかったけどツイートによると今日エイトでるみたいよミヤネ屋に
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939b-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:48.68ID:pWRah0dC0
旧統一教会と興行との蜜月 格闘技や韓国グループのイベントで客席を埋める信者たち
https://www.news-postseven.com/archives/20220908_1791639.html?DETAIL

30代女性元信者「韓流タレントのファンサークルに入ったと思ったら、統一教会のダミー団体でした」
https://web.archive.org/web/20220831080928/https://news.yahoo.co.jp/articles/c8abce7946c1ba29f18af69f981732ce8876bca2
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939b-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:01:15.54ID:pWRah0dC0
■宗教を隠れ蓑にした“商売”の手口
 マニュアルの『販売・契約時』には(*下の画像参照)、《広島トークで大方の経済力把握。☆霊界を変える み言を入れる 心情交流を深める アフター》とある。これについて、元信者がこう説明する。
「霊界を変えるというのは、旧統一教会がよく使う因縁トークというもの。例えば子供さんが小さい時に亡くなっていたら『霊界で子供さんが苦しんでいるのが見える。助けてあげましょう』とささやく。夫が先に旅立たれている未亡人には、『ご主人が霊界の下層にいることで、あなたの病気も治らない。ご主人を救いましょう』とありもしないウソを並べるのです。み言(みことば)というのは『神からこんな声が聞こえる』などといかにも、神様の言葉のようにいい加減な話をして、何人もの信者が話に加わって、信じさせる。そして、多宝塔、壺、ペンダントを売り付けるのです」

 一度買わせた段階が、終わりというわけではない。商品を買わせた翌日には、返品させないようにする動きまで指示されている。

『翌日』
《早朝抜き打ち、初水コップを持参訪問。(担当者)返品・クレームの防止の為の心情交流になる。玄関で“じゃあ”と言って立ち去る》

 「初水」というのは、購入者の代わりに、先生と呼ばれる旧統一教会側の霊能者が「水行」をしたその時の水だという設定になっている。

 「水行なんてしていませんよ。水道の水を入れて持参して、演技しているだけ。いかにも、あなたのことを心配していますよというポーズです。そうやって相手の懐に入り込んで、カネがなくなるまで、借金させてまでもむしり取ります」(元信者)

どう見ても詐欺の指南書|旧統一教会「霊感商法マニュアル」を独自入手
https://news-hunter.org/?p=13593
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SLnq)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:27.84ID:zgz/Qj4fa
もはや保守ですらない🏺ウヨw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:47.24ID:Q8kxc9Gf0
マザームーン 「ミヤネ屋はサタン!」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:48.23ID:Q8kxc9Gf0
NHKはメシア
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-nNwz)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:34.33ID:B14w5GK30
【悲報】統一教会「メディアを共産主義が牛耳りサタンが背後にいる!」 これってさ…暇?🤔 [
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673329529/
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-FPox)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:56:51.93ID:P/Toc5Q4H
>>170
安倍のあんな人たちに負けないって
サタンのことだよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8b-RCBN)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:31.18ID:jeEbl+wd0
ナニカグループが本当にしつこい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-ZYRA)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:03:08.05ID:71434dLZ0
やはり朝鮮人とは関わるべきではない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:56.98ID:szqLP/OIr
>>186
統一のメイン教義だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況