X



【速報】出前館 [114938178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-j1oK)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:53.95ID:SZB0Z/pFd?2BP(1000)

https://i.imgur.com

そーす2
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:53.83ID:v4PhPIBU0
いつまで喧嘩してんだよw
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32a-5smk)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:30.92ID:hhi79Yxo0
こいつ、まさかブラックフライデースレのポップコーンメーカー君じゃないだろうな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-1vM3)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:12:51.24ID:8qD3bkSZM
>>812
全てを過去にするAmazonブラックフライデー開催中★4 【食品、飲料、酒の日】 [986198215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669431936/169
> 169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5784-b+l+)2022/11/26(土) 13:31:24.05ID:yfEntDCe0
> 自炊しない人におすすめ家電
> ポップコーンメーカー
> 電源入れてポップコーンの種入れてオン
> 802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)2023/01/12(木) 15:49:12.98ID:uPUAiUKz0

ワッショイ84の部分はプロバイダのドメイン情報から生成され変わらない…つまり🤔
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb1-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:14:51.25ID:AvX2rOaf0
でへ!でへ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-PJpi)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:09.55ID:N0CHgtDv0
もう11日すぎてるんだからはやく次のクーポン配れよ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:26.21ID:6onNzaewM
>>812
有名人なんか
詳しく教えてくれ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b936-kOEZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:31.57ID:Dmy9k5CW0
>>774
これは18日までだからそれまでないってことはないよな?
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:36:05.17ID:5qZO6V510
ブラックフライデーはスルーだったけど
ネームドなのかそのスレでは
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14c-+Y1j)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:00.29ID:02GcxHnx0
クーポンまだかよ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a9-4Qej)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:00.45ID:H5QX490Y0
次のクーポンまだか?もう2日飯食ってねえよ…
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a7lV)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:46:29.73ID:c2motZqfa
あー終わってるー!
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:46.46ID:uPUAiUKz0
貧乏カレー半分おばちゃん「ネームド!ネームド!」

恥ずかしいのう
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:46.53ID:uPUAiUKz0
>>811
いや喧嘩にすらなってない
だって
カレー半分(インドカレーは絶対にナンがついてきてルーがあまる)おばちゃんとかまともに取り合う必要性皆無だし🤣

カレー半分だぞカレー半分
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-caDY)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:13.44ID:Ea5G2bRl0
ピザハット、全体的に値上げしてるわ
終わりだよこの国
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:28.20ID:uPUAiUKz0
片親カレー

だよなぁ🤣
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:28:29.86ID:uPUAiUKz0
片親カレーに対する世間の真っ当な反応

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)[] 2023/01/12(木) 18:13:53.38 ID:uPUAiUKz0
片親カレーがあるぞ
カレーを二人で一つを突っつく

109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-330I)[sage] 2023/01/12(木) 18:14:28.02 ID:sSNy12+PM
>>107
そこまでいくと生活保護案件だから可哀想通り過ぎてるわ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:34.45ID:uPUAiUKz0
片親カレーに対する世間の真っ当な反応

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-330I)[sage] 2023/01/12(木) 18:30:31.89 ID:CumxPg0DM
>>137
なにがなんだかわからないw
カレーの出前???出前をシェア?
カレーなら百円ルーでも使って作ればいいじゃん
余った野菜でも肉でもいいし、ソーセージとか乗せればいいじゃん



まあこれが普通
引っ込みつかなくなってる片親カレーとインドカレーがわからないおばかちゃんは、とても悲惨だと思われてるのを理解しようなw
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:51:50.05ID:6onNzaewM
>>824
否定はしないのか
じゃあそういうパーソナリティーなんだね、で終わりだ

ネットミーム大好きで片親カレーとかやたら名前作るのもそういうことか
カウンセリング受けろよ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-MyM6)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:15.93ID:pmgOH+7eM
量の問題じゃないんだよなあ
一皿のカレー、一つのナンを二人で突くのがマナー違反なんだよ
量が多くて残そうが一人一つが常識
量ばっかり気にしてるのはさすがに貧乏くささ丸出しやぞ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314d-3CyH)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:00.67ID:5qZO6V510
ブラフラスレでも複数回線使って自演してたの?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-MyM6)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:17.63ID:pmgOH+7eM
ほんとに金がなくて人数分買えないなら、カレー粉とお湯足して二皿分にするとか、食パン買ってくるとか、いくらでも工夫のしようはあるわな
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-P+Tl)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:54.62ID:SrBP35iI0
これが本物か~~
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:22.55ID:uPUAiUKz0
>>830
× 否定しない
○ 相手にしない

片親カレー恥ずかしいのう
何一つ反論できず全敗で妄想に逃げてで維新的勝利する片親カレーおばちゃん草
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:52.01ID:uPUAiUKz0
>>835
そうそうw貧乏で収入がしょぼいのも怠け者だからw
収入が少な行くせに自炊もせず子供に片親カレー食わせてるおばちゃんw
衛生観念もやばいからこういう家庭は一匹でも感染症に罹ったら家族全員感染症の感染源になる家w

5chやる暇あったら1000円でカレー作ればいいのにねw
抵抗示せば示すほど恥ずかしい片親カレーのおばちゃんと親ガチャ失敗のガキが哀れを誘うわw
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:44.86ID:uPUAiUKz0
>>834
クポンこじきスレで条件のいいクポンを二人いるのに一人しか使わず片親カレーとかマジかよ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:31.26ID:uPUAiUKz0
こいつも片親カレーだなw

640 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-SLnq)[sage] 2023/01/11(水) 13:15:30.35 ID:dwci/sK+M
>>636
「量多くて食いきれない」ってだけなのに、
そこをどんだけ粘着してんだよwwww
どこで食っても味一緒とかお湯でかさ増しとか、
お前のほうがよっぽど非常識だしみっともないことに気付けよw
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:10.97ID:uPUAiUKz0
この粘着してるやつってインドカレーもわからない片親カレーかぁ

その無駄な粘着時間を使って働いたら一人一皿カレー・・・


いや、こいつじゃ稼げないか
金払う価値ねえもんな🤣

751 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)[] 2023/01/12(木) 01:44:57.15 ID:e9RhNeLSM
>>746
最初の時点でツッコミ入れてたら分かるが
必死にググって知識入れてマウンティングか
まあ反論できる部分だけに反論する時点でお察し
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:11.64ID:tAOsyr3yM
過去ログ遡ってコピペw
何とかして他人を叩くネタ探して必死
よっぽどリアルが上手くいってないんだな
相手にしないと言いつつ必死にレス
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:12.05ID:uPUAiUKz0
自己紹介して婚活でもしたいのか?笑
片親カレー売れ残り婆さんが嫌儲で婚活しても無駄無駄ぁぁぁあ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:22.02ID:uPUAiUKz0
片親カレーな上にインドカレーをルーというお婆さん

733 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)[] 2023/01/11(水) 23:15:39.56 ID:1ECg3AJ5M
インドカレー食ったことないんだろ
ナンで食べるとルー結構あまる
だからランチでナン食べ放題とかあるわけで
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:53.68ID:uPUAiUKz0
ところで貧乏丸出しなんだよな硬さをおかずに炭水化物を食うのw
半分の片親カレーでナンを食べるw

義務教育受けてないから知らないかもしれんが
貧しい地域は辛さをおかずに飯を食うwあ、そこはインドだけど南だからナンなんてないけどなwwwww

733 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)[] 2023/01/11(水) 23:15:39.56 ID:1ECg3AJ5M
インドカレー食ったことないんだろ
ナンで食べるとルー結構あまる
だからランチでナン食べ放題とかあるわけで
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1115-p0km)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:43.12ID:2vNI97yO0
クーポンまだ?
潰れろよクソが
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Zzob)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:08.13ID:DjyQX1iqa
微妙に伸びてるからなんか来たのかと思ったらやべーのがいるだけだった
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:00.91ID:uPUAiUKz0
自称他人なのに全部粘着レス
かつ
何一つ反論できず
そもそも
知識も財布に比例して貧しいから論を立てられず
レスするたびにフルボッコされた挙句
片親カレーと嘲笑われても毎日へばりついてる🤣
子バカにされなれてる人生すげえw恥を感じる知能ないのなw


733 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aeEZ)[] 2023/01/11(水) 23:15:39.56 ID:1ECg3AJ5M
インドカレー食ったことないんだろ
ナンで食べるとルー結構あまる
だからランチでナン食べ放題とかあるわけで
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a9-4Qej)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:46.06ID:H5QX490Y0
ルーじゃなくてルゥっってことか?
てか喧嘩すんなよクーポン貰えなくなるぞ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:24.56ID:uPUAiUKz0
喧嘩にはなってない🤣
だって片親カレーじゃねえ笑笑

インドカレー()はルーじゃないからね
自称インドカレーに詳しくインドカレー食べたことないだろ!!
とかほざいた片親カレーがインドカレーにわかだっただけ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-aeEZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:00.20ID:lTxkVEOGM
レス早www
めちゃ過疎ってるのに
どんだけ待ち構えてるんだよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:51:31.82ID:uPUAiUKz0
負けがデフォルトの片親カレー、恥をかきにまた来た

リアルでも小馬鹿にされてっからこのババアにとって恥を晒すって“当たり前”なんやなぁ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:18.06ID:uPUAiUKz0
片親カレー(こどおば50歳、母親85歳)

"こどおば"が深刻な問題に。30歳を越えても実家を出ない女が激増… [436512949]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673529339/
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-YWE/)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:51:39.88ID:oEGU8GeYM
なんだ今日もないのかクポン😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況