X



アメリカのシンクタンク「米軍は中国の台湾侵攻を防げるだろう。ただアメリカ兵、台湾兵、自衛隊員が数千人死ぬのでその後がヤバい」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-Tu0r)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:49:25.47ID:2nP9Pvom0
米軍が防げる訳ないだろ思い上がるなよ
そもそもアメリカが戦争強い時代なんてないから
ww2の時はナチスドイツに対して頑張ったのはソ連だよ
弱腰アメ公はビビってイタリアから上陸したり西側でもじもじしてたへなちょこだよw太平洋戦争だって島とって日本を空爆してただけ
中国はかつて蹂躙されてた側だけど国恥として今まで力を蓄えてきた
質も量も揃えてる
米軍なんてベトナムやアフガンで失敗した雑魚ナメクジ軍
米軍は雑魚ナメクジなのに過大評価し過ぎ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-Tu0r)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:26.00ID:2nP9Pvom0
这是一个晴朗的早晨
鸽哨声伴着起床号音
但是这世界并不安宁
和平年代也有激荡的风云
准备好了吗
士兵兄弟们
当那一天真的来临
放心吧祖国
放心吧亲人
为了胜利我要勇敢前进
看那军旗飞舞的方向
前进着战车舰队和机群
上面也飘扬着我们的名字
年轻的士兵渴望建立功勋
准备好了吗
士兵兄弟们
当那一天真的来临
放心吧祖国
放心吧亲人
为了胜利我要勇敢前进
准备好了吗
士兵兄弟们
当那一天真的来临
放心吧祖国
放心吧亲人
为了胜利我要勇敢前进
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-QQWZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:04:18.02ID:RQzUClaV0
>>28
台湾侵攻失敗した時点できんぺーは終わりだけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wa3k)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:27.18ID:o7ViB1xda
>>10
中国は消滅に近いダメージを受けるが日米軍も大損害が出るってのがシュミレーション結果
日米軍は台湾海峡押し通ろうとする中国軍に近付かないと阻止できないが、
台湾海峡は中国の地対艦ミサイルの範囲内で飽和攻撃されるから大損害が出るだろうと
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kCu8)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:37.92ID:3fWJ/nTAa
世襲議員の家族とかがアメリカ本土に逃げ始めたら戦争開始の合図や
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9905-hdQS)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:08.94ID:OzEnxh1D0
CSISじゃん
ちゃんと麻生とシンジローの飼い主って書いとけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-8Lyk)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:20:55.20ID:QIhnjTGd0
戦後日本が経験した80年にも及ぶ平和を当たり前の事だと思っちゃいかんのよ
この平和を害するものには断固立ち向かう備えあったればこその賜物だった訳で
今まではそれをアメリカに丸投げしていたものを多少なりとも我が事として動こうとしているのが今
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:40.60ID:Q1dBLb430
>>77
ジャップが国内問題に手を出すならトンキンにミサイル打ち込むって言われたら何もできんよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-8Lyk)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:06.64ID:QIhnjTGd0
>>79
東京にミサイルなんて撃ったら即日米安保発動だぞ
頭大丈夫か?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:57.80ID:+y0En9xZ0
>>8
バイデン「やれぇ!」 岸田「はい…」ジャップ国民「くるちぃお」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:55.18ID:Q1dBLb430
>>81
だからジャップが中国攻撃しても安全ってか?
馬鹿だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-OyPT)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:08.28ID:MrM+JH7Wd
一度防げたところで中国は何度も繰り返し攻めるわけじゃん、終わりのないディフェンス続ける気なの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-8Lyk)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:34:43.06ID:QIhnjTGd0
とにかくエゲツなさ無慈悲さで言ったらアメリカにはどこも敵わんのよ
プーチンも習近平もアメリカを甘く見過ぎ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Y76D)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:37:29.67ID:xbrJQ8qR0
>>8
使い捨てにして文句も言わない都合のいい奴隷がいるならだれでも使うやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-8Lyk)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:37:43.75ID:QIhnjTGd0
これ何度も言うがせっかく勝てる側に居るのにわざわざ負ける側に利する発言繰り返してる奴は工作員か只の阿呆
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:44.79ID:Ed1iBcI40
スービック・クラークをアメリカがピナツボ火山の噴火ってアクシデントは有ったが、放棄したのが諸悪の根源。

あれで、南シナ海にどんどん中国軍が展開出来るようになった。

なんだかんだ言われてるが沖縄に米軍が存在してるのは、日本と台湾の安全保障にとっては、最後の命綱みたいなモンなんだよ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wa3k)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:55.75ID:IHttJOEOa
>>71
実際どうなるかはわからんけど
米軍のシュミレーションだと中国の海上戦力消滅だね
日米も数年で回復しようがないほどの大ダメージうけるけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:18.56ID:Ed1iBcI40
>>84
一回負けたら恐らく共産党体制は崩壊する。そもそも台湾侵攻した時点で、欧米などから制裁食らって、資源大国のロシアと違って

経済が全く回らなくなり、飢餓も起こりうる状態になる。14億人の生活維持ってのは大変な事なんだぜ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-HPw3)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:50:13.45ID:QKnHDDrp0
ウクライナでは数十万人死んでるんだが
合計2万人程度の死者とか戦争した内に入らんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:53:44.45ID:We7Zvomj0
自衛隊が海外の戦争に出張って戦死ww
なんのためにいるんだよ
自民党はほんとクソだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-bPXp)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:20.35ID:EFZxenSh0
アメリカは物量と非人道的兵器を使いまくるくらいで個別では雑魚という印象が強いからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:08:20.04ID:Ebjnxn2S0
>>98
ウクライナ戦争で新しい戦争モデルを発掘したんだから
そりゃそうだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-Tu0r)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:18:52.42ID:2nP9Pvom0
>>96
ww2でもナチスドイツにビビりまくりのの腰抜け雑魚
ナチスドイツを打ち負かせたのはソ連の頑張りのおかげ
後は戦線広がりまくりの補給もままならんジャップ帝国から島とってジャップアイランドに空爆オナニーしてただけ
戦争強いのはかつてのジャップやドイツ
特にジャップは破壊と殺戮大好きナチスドイツ以上に分別つかないバカ
ww1のドイツ帝国は最強だったしww2も強かった
ドイツは最強❗エーリカ❗🎶
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1100-paaL)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:21:49.52ID:y2Apic2p0
>>73
中国側に付けばシーレーン問題解決やね🤗
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-8Lyk)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:33:40.76ID:QIhnjTGd0
一人っ子で蝶よ花よと大事に大事に育てられた中国兵が強い訳ないと思うけどね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-OBIo)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:36:42.44ID:qGrYJLGW0
有事の際は多分誤射と称して東京、愛知、大阪、仙台、広島に巡航ミサイル数発が届くぜ。
密集地に着弾したら大惨事だろうな🥶
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-glJp)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:57:57.02ID:AZN43Xv/0
ほら言ったじゃん
ウクライナで上手くいったから今度は台湾だぞって
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-glJp)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:59:21.29ID:AZN43Xv/0
日本の民間人に被害が出ないならまぁ別に…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:32.54ID:YPLESGo80
>>86
これな
なんでそのエゲツなさがかつて不意打ちかましてきた異民族に向けられないと考えるのか理解不能だわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538a-p+3U)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:22.30ID:Yy08zfy10
>>107
無職が大量発生するし物価高騰するし食料不足する
治安メチャクチャになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況