X



泣きました。僕はFF8好きで10-2好きで、がんゴエ綾繁一家好きで石川県民です。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-RM7q)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:18.32ID:5YKKYdqb0?2BP(1000)

俺の料理
ジャンル 料理アクション
対応機種 プレイステーション
メディア CD-ROM 1枚
発売元 ソニー・コンピュータエンタテインメント
開発元 アージェント
発売日 1999年10月7日
定価 5,800円(税別)
https://w.atwiki.jp/gcmatome/sp/pages/5976.html
「世界初本格料理アクション」と銘打たれて発売されたゲーム。
同じ料理を題材にしたACTでも、それ以前に発売された『炎の料理人 クッキングファイター好』とは方向性・ゲーム性共に完全に違う。
具体的には、アナログコントローラーのアナログスティックを、包丁を始めとする調理器具に見立てて料理をするという、アクション要素を含んだ料理シミュレーション的システムになっている点である。このため、遊ぶにはアナログコントローラが必須となっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-RM7q)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:36.40ID:5YKKYdqb0?2BP(1000)

誇らしすぎて泪が止まらん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wr4r)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:49.90ID:Yh8NDAqh0
ネットで叩く声がでかいってだけでスレタイみたいなやつ沢山いるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-U+Xv)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:47.55ID:GDyEC7Vz0
お前FF8を推すのはいいけどFF9のネガキャンスレ立てるのだけは許さないからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-MrYh)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:12.87ID:LoqIw1eI0
好みなんて人それぞれだしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-OA0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:41.37ID:QbSxQwy4a
>>8
キャラゲーっぽい体裁こそ整ってるけど
「ゲーム」がなんたるかを全く理解してないと思わざるを得ないデキ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-RM7q)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:17.79ID:gh4i03/s0?2BP(1000)

>>6
初めてPS1本体と一緒に買ってもらった思い出のゲームソフトだ😤
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:35.67ID:9pG4A3fF0
お前石川県かよ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況