X



暇空茜「女はぬるま湯に浸かってる。女に産まれただけでイージーモード、女を支援する必要はない」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4d-nScN)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:31.75ID:T6O0PIg+p?2BP(1000)

暇空茜によると、現代日本は女がぬるま湯に浸かりやすい環境にあるらしい
女に産まれただけでイージーモードだから
支援は必要ないとのこと

https://i.imgur.com/llugfqb.jpg
https://www.sankei.com
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-bvSR)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:02:45.36ID:cwjTTjI60
>>300
男が弱かったら気合い入れてやれば?
弱ダンとか呼んでたら何しても弱ダンと呼ぶんだろうし何かしてやる気とか0やろ
腐れまんこは生きてる間腐れまんこなんだよw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:02:52.08ID:YLb8GaUH0
>>300
あてがうって発想が弱者男性を心底下に見てるよね😔
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-hlw/)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:22.51ID:JEo1v3lR0
正論
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:24.27ID:OiryYwXsa
>>86
資産6億てマジなのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-81M7)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:04:38.25ID:8z1shGrA0
男の不細工と女の不細工比べたら女の方がよほど大変だけどね
女恨んで生きてて察する
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-NEJF)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:00.23ID:1rjX5W4t0
>>310
どういうのが弱男なんですか?
自分的イメージは無職=弱男なんだけど
それなら女よりまず職じゃないですか?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:06:49.72ID:p+UXK0LnM
前澤も婚活上手くいってないようだし日本の女も賢明なところがあるな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Fyf)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:46.34ID:iqBBRDOJM
>>300
ニートこどおじに仕事とワンルーム与えて自立支援するんだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:08:16.78ID:YLb8GaUH0
>>318
女は無職でも結婚できるよね😔
これがイージーモードじゃなくて何なん?😔
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:08:26.51ID:p+UXK0LnM
>>322
儲かるしウケるからこんなに流行ってる
弱いもの虐めは金と承認欲の両方が手に入るんだよ日本では
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba4-E3qP)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:08:40.93ID:Pnk60zxk0
>>322
第二次安倍内閣以降、こういう不自然な流れが増えたよな
防衛増税も有耶無耶に出来るし自民壺カルトにとっては一石二鳥なんだろうね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-NEJF)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:07.67ID:1rjX5W4t0
>>324
あいつは芸能人狙いじゃなかった?女優かなんかと旅行とか行ってたよね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:09:33.27ID:g3bOKJ6tH
>>310
男は競争社会だよ
これは単なる事実
事実に不平不満を言っても意味無いよ
水が高いところから低いところに流れる物理法則に腹を立てても無駄なのと同じw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-G3e0)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:10:13.09ID:DkWXRKeh0
>>318
金払わず犯罪もせずセックスできるかどうか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:10:29.95ID:7eDsWIIa0
>>329
3号は男もなれますが‥
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:10:43.93ID:YLb8GaUH0
>>331
なら女が舐められるのも自然の摂理やん😔
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-NEJF)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:11:07.52ID:1rjX5W4t0
>>326
いま完全に職歴無しで結婚してる人って数パーも居ないと思うよ?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:11:20.44ID:p+UXK0LnM
>>323
名門私立中に入学してるから裕福な方ではあったろうし受験期は恨むほど勉強漬けさせられたというから母親の苦労なんか目に映ってなくても順当ではある
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:12:48.82ID:g3bOKJ6tH
>>326
結婚が目的なら努力しなきゃ
競争になって他のオスより自分は優秀だとアピールしないとメスを獲得出来ない
これは自然界のどこでも見られる現象なので不満を言っても意味無いよw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:12:50.90ID:YLb8GaUH0
>>321
普通にトランプ政権でリベラル発狂したし、弱者が救われるためにはリベラルを撲滅するしかないってのは世界共通の問題意識だよ😔
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f7-SjIo)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:13:41.13ID:6wFI5Cq50
まぁ女のホームレスはいないからな

これに反論できるやつだけが暇空を叩け
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:13:46.30ID:YLb8GaUH0
>>340
途中参加で流れも読まずに適当なレスしてくんなよ😔
煽り力も低すぎてつまんないよ😔
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:14:27.63ID:7eDsWIIa0
女のホームレスはいるぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:14:32.67ID:YLb8GaUH0
>>337
非正規やバイトも職歴に入るならどんなにイージーモードだろうね😔
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:14:33.91ID:g3bOKJ6tH
>>336
優秀じゃないオスが選択されないのは自然の摂理なんだ
努力をしてこなかったお前が淘汰されるのも自然の摂理なんだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:15:07.54ID:mOkEcG9M0
>>326
無職女と結婚する強男を糾弾して回ったら?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Fyf)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:15:12.74ID:iqBBRDOJM
>>328
政治批判への目眩しだよ
労働者から税金搾りとってるのは自民なんだから
どんなアホでも岸田を見れば一目瞭然
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:15:26.28ID:7eDsWIIa0
俺は苦労したからお前も苦労しろって話だよな
この感覚は俺はわからんわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:15:52.55ID:YLb8GaUH0
>>349
既得権のゴミが矛先を逸らそうとするなよ😔
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:16:01.57ID:p+UXK0LnM
>>335
女は小さい頃から身嗜みから装いから身内にはうるさく言われるし外では品評に晒されるのに対して
男は雑でも小汚くても許されるしむしろ雑で小汚い方が男らしいと見做されるから
それを引き継いだ風習が発生しやすいのだろう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:17:23.08ID:p+UXK0LnM
>>351
ここの分かれ道本当になんなんだろうな
後続も同じ苦労しろと後続には同じ苦労して欲しくないとの
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Fyf)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:17:27.49ID:iqBBRDOJM
>>320
男も女をすぐ甘やかすからなー
弱者男性だけが女に厳しいが、女はそんなゴミみてない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:17:42.00ID:mOkEcG9M0
>>352
無職男と結婚してくれる強女を探せばいいだろ
べつに禁止されてない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-bvSR)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:18:05.54ID:cwjTTjI60
>>351
それは苦労を知るってこと
楽してるから何も気づかない
苦労すると苦労している人たちに気づく
見えていないものが見える
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:18:27.32ID:g3bOKJ6tH
>>345
お前らは致命的な勘違いをしてる
そもそも男と女は別のゲームをしてるんだよ
男は競争、女は選択する
これが自然界のルール
イージーモードに見えるのは同じゲームをしてるという勘違いが原因なんだよなw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:19:18.13ID:7eDsWIIa0
>>360
苦労すると鬱病なるから
周りなんて見る余裕ないよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Fyf)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:20:35.89ID:iqBBRDOJM
>>360
楽してるって決めつけてるだけでは?
女が化粧にどれだけ時間かけるか知ってんの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-au70)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:20:42.19ID:CcHLXOkSM
最近スレ立ってるけどこの人何?
嫌儲だけ見てるからいきなり現れたように見えるんだが有名なん?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:20:46.73ID:YLb8GaUH0
>>356
要領を得ないお前のレスなんて読んでないだけだよ😔
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-bvSR)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:14.20ID:cwjTTjI60
女はそもそも貞操があるからな
男と同じにはできん
男が風俗でまんこに精子入れても
女が風俗で妊娠するのとは違う
平等とは言えんな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:23.14ID:p+UXK0LnM
>>362
言い得て妙だ
自然界はともかく日本の現況に対しては的確な表現
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-VwKJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:29.67ID:qNOXzYWJd
茜、やめるのだ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:32.97ID:g3bOKJ6tH
>>364
出来るだけ優秀な遺伝子を獲得するためにオスを選別するのがメスの性戦略だからな
自然界のルールに腹を立てても意味無いよ
ゲームに勝ちたいならルールをまず理解しないとw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-rDUB)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:05.04ID:lvaHOPUr0
それはそう
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Gl4l)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:38.65ID:kpRM/r3tM
こいつ狂ってるから。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:00.25ID:g3bOKJ6tH
>>372
嫌儲の新しいオモチャ
自分自身をキリトだと思い込んでた精神異常者によわだんが群がってるから笑われてるw
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:01.65ID:YLb8GaUH0
女叩きやフェミ叩きをしても弱者男性の立場はよくならないぞ!

こんな根拠のない感想にいちいち付き合ってられんよ😔
不都合なものを叩き潰して初めて権利は手に入れられるからな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:03.37ID:mOkEcG9M0
6億持ってても弱者つーなら
もう救いようがないだろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:23.77ID:7eDsWIIa0
俺も苦労してる時なんて
ストレスから2ちゃんねるで
弱者男性ボッコボコやってたからな
たぶん今の基準なら開示されて訴えられてたと思う
だから苦労なんてしない世の中のがいいよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-xC4H)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:28.76ID:YLb8GaUH0
>>384
結局共産党工作員で草😂
0390◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:37.27ID:EBWVCgpsd
ならホモの俺からしたらノンケに生まれただけで人生イージーモードだな
ホモの俺が10代の頃から女と付き合って努力の末、女と愛し合ってセックスできるようになって結婚して子供作れてんだからノンケなら余裕でやれよ
こういう輩はだいたいホモ差別してんだから女と付き合えないことを自分のせいにできないのは許さねえよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:59.58ID:+y0En9xZ0
>>390
嫁はホモなの知ってるの?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Fyf)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:56.62ID:iqBBRDOJM
>>378
DD論か?
じゃあ男は生理なくて良いねって言われたらどう思う?そんなの女なんだから諦めろって思うだろ
弱者男性は自分の都合のいいところしか見てないからダメなんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-bvSR)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:54.05ID:cwjTTjI60
ホモってキモいけど好きになった男とホモしたいの?
それともホモならホモとホモしたいの?
とりあえず男にちんぽ立てるやつはキモいはw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Gl4l)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:04.29ID:kpRM/r3tM
もう完全な味噌豚キモオタでしかないなwww
生きていて恥ずかしくないのかな?ないんだろうな
親はいるのか?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:47.08ID:g3bOKJ6tH
>>380
楽かどうかは主観の問題だからな
社会のルールは不倫禁止・一夫一妻制だから優秀ならオスに片っ端から孕ませてもらうことは出来ない
また25歳を過ぎるとメスとしての価値が急速に劣化するから10年前後に勝負を決める必要がある
女のゲームの方がタイムアタックの性質が高い
制限時間がシビアなゲームを楽と感じるか難しいと感じるかは主観の問題だねw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-7zcH)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:06.08ID:g3bOKJ6tH
>>389
お前がメスから選択されずに淘汰されるのは共産党やナニカグループのせいじゃないよw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:11.55ID:7eDsWIIa0
>>398
それもあってか
女の方がコツコツ努力するもんな
あれは偉いわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-pN9A)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:49.87ID:BLqEFKI50
NGBe
0404◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:06.39ID:EBWVCgpsd
>>392
知らないよ
女は求められてなんぼだからな
体に飽きてからも好きでセックスしてる夫婦がおまえの体にまったく興奮しないとかいちいち言わねえし俺も嫁とのセックスが萎えるだけだから言う必要はないと思ってるからな
別に浮気してるわけでもないしセックス拒んでるわけでもないしな
0405◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:25.61ID:EBWVCgpsd
>>396
生まれつきのことでキモいって言われるならホモは生まれつきのことでどれだけ他人を非難してもいいわけだな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:13.36ID:+y0En9xZ0
>>404
ホモセックスは浮気だろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-ld0R)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:29.80ID:7eDsWIIa0
女のが発達早いしな
男女が同じ10の努力するとして
女は1ずつ消化していって
男は普段サボってイザと言うときに10やる感じ
男から見たら一気に10したことないだろ!
女は楽だつってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況