X



生徒42人の下半身を触って懲戒免職になった元教師、わいせつ行為を撮影して児ポ製造の疑いで再逮捕 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-OyiV)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:31.84ID:QfYEcUHx0●?2BP(2000)

元中学講師を再逮捕 男児にわいせつ行為、スマホで撮影した疑い 男子生徒42人の下半身触り懲戒免職に
https://news.yahoo.co.jp/articles/52b82812165d7e237a2aa123972c78d8ca0904e9

男子生徒42人へのわいせつ行為で、懲戒免職となった元・中学講師の男が、児童ポルノ製造などの疑いで、10日に再逮捕されました。

逮捕されたのは、元・中学講師で福島県須賀川市の無職・西舘成矩(にしだて・しげのり)容疑者(40)です。

警察によりますと、西舘容疑者は去年8月、県内で10代の男の子の下半身を触るなどのわいせつな行為をして、その行為をスマホで撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

西舘容疑者は別の10代の男の子にも、同じようにわいせつな行為をして、その行為をスマホで撮影し児童ポルノを製造したとして、去年12月に逮捕・起訴されていました。

取り調べなどから今回の犯行が明らかになり、再逮捕に至りました。

県によりますと、西舘容疑者は、去年4月から9月にかけて県中地区の学校で男子生徒42人の下半身を触るわいせつな行為をしたとして、去年11月に懲戒免職処分となっていました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba4-E3qP)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:23.35ID:Pnk60zxk0
まーた【男】かよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-Jt6x)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:49.60ID:3H9t46bQH
ホモは病気
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9909-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:13.12ID:luxdz3UH0
デマスレじゃないのかよ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-Zpst)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:50.49ID:Jx3FBHU+0
な?【男】だろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:56.81ID:tae7p2JG0
女みたいに言いふらさないからチクられる心配がないのがメリットよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-i+X2)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:08.28ID:CvAQEv4d0
女にはまずいけど男にならいいと思ってたって言ってた奴か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-Vy3w)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:22.64ID:k9SYKse90
ホモやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-QGSO)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:52.93ID:kQ7i7l9zF
「無料でオイルマッサージします」SNSに投稿し、応募してきた17歳高校生を自宅に招き入れてじっくりとSEX。中学校教師(38歳)、逮捕! [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673327816/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0910-gzK2)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:11.10ID:kbg5U19L0
年代的にもおぼっちゃまくんだろこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:28.29ID:Uyt3YQVA0
https://i.imgur.com/0LnWxKO.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-FqVU)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:31.40ID:xCcvK3nad
なかなかやるやん!すげえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況