X



山上徹也って「環境」の最大の被害者だよな [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-65GV)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:10:03.42ID:/fWmuU3ia●?2BP(1000)

偏差値68の高校出身かつ京大狙える頭
自衛官を任期全うできる身体能力
自殺未遂と安倍殺しを実行できる意思
山上ガールズを生むほどの魅力

統一がなければどうなっていたのだろう

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c118-IZrR)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:23.61ID:R9JMvPPj0
冗談抜きで施設で育った方が良い人生になったと思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9935-ygpT)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:11:52.90ID:cajUZSjp0
日本という環境のな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e185-Jp3v)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:20:51.04ID:dx7jipTC0
捕まってないだけの民主主義破壊外患誘致死刑囚世襲Fランを崇めるジャップって救いが無いゴミだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-xrIj)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:33:01.21ID:j1qIjGuKF
「人を殺せれば誰でも良かった」
とか
「俺はジョーカー」
みたいな感じで自分の人生となんの関係もない
なんの接点もない見ず知らずの他人銃弾ばらまいて
憂さ晴らししてるだけの低能キチガイと違って
自分の人生を破滅させた要因とそれとグルになってる
とんでもない詐欺師・反動右翼に復讐をしただけだしな。


腐れ詐欺宗教団体と、それとその信者家庭を反共産宣伝や
左翼つぶしに利用してたクソゴミ総理がいて
連中は自分らがそういう悪事を働く中で
自分らが利用するだけ利用して一家の財産ごとまきあげて
しゃぶり尽くした一家庭の事なんか気にもとめなかっただろうが
しゃぶり尽くされ自分の人生を台無しにされた山上のほうは
覚えててきちんと復讐を果たしたという話でしかない。

山上の場合は環境は悪かった。
そしてその「環境」を作ったのは腐れカルトだともはっきりわかっていた。
自分の環境を悪意を持って荒廃させた根源に報復しただけだ。
そら「これの何が悪い」としか思えないのも当然だ。。
安倍や統一カルトはそもそも生きているべきでなかった。

山上が殺すまで誰も安倍やこの邪悪な宗教カルトを殺さなかった
ということのほうが問題に感じられるぐらいだ。

この手のスレで俺は何度も同じことを言うことになってしまうが
俺は理不尽だと思っている。それはモリカケ桜の、在職中、
公文書の偽装と統計の偽装と、歴史修正にアベノマスクの怪しい
関連企業やらなんやらとにかく盗みしかしなかった安倍は犯罪者として
裁かれてないのに山上について犯罪者ということになることがだ。
なぜ安倍は犯罪者だったと大声でいわない。

日本がまともな文明国家ならまず安倍がその犯罪性について
とりあげられるべきだ。
ヤクザへの報酬をケチっ事務所に火炎瓶投げ込まれるようクズが
元総理だということが問題だ。

安倍がヤクザ屋統一カルトみたいな宗教右翼とつるんで何やっってたか
大声で晒しあげるべきだそれが文明国というものだ。
この国が没落するのは当然で滅ぶべきですらある。
安倍ただの犠牲者でこのCIAスパイ一家の反動性についてなにも言及しないというこの国の主流言説だからだ。
そういうのはまともな文明とは言えない。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-NxaX)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:34:53.38ID:5f2t3f9d0
今の日本を危惧するのは
山上に同情する人間が多いことだ
実際は身勝手な思い込みで大事件を起こした殺人犯なのに
構造を錯覚させられて復讐したと誤解してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況