X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [912815678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:08:57.14ID:PY/K66tB0
Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
※デフォルト名は「視聴者」のプロフィールで表示されている名前になるので注意!
 プロフィールを変更することで入力の手間が不要になります

◆嫌儲ウォッチパーティ部 上映記録
https://9ch.net/3rnGG

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:17.18ID:PY/K66tB0
◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが5ch書き込みNGのため、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:34.32ID:PY/K66tB0
◆見放題追加・削除作品一覧
・毎月定期的に作品が更新されるので
WP部屋を公開する際の参考にどうぞ

・近日リリースされる作品
https://9ch.net/wufXQ

・30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品
https://9ch.net/TYflH

◆チャット避難所
・障害でチャットが使用できないときは、
こちらの外部チャットを利用予定(パスは1111)
https://reachat.org/?260cb5ed2bbfc26a4dcdf69d0aa8e680,300,20,1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:03.06ID:PY/K66tB0
91 名前: (ワッチョイ 818f-DWwd)[] 投稿日:2023/01/10(火) 00:35:13.43 ID:2upjuc0H0 [1/2] (PC)
今週の上映予定 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映おk

10日(火)
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン3 第6話
22:00 ▼カセットテープ・ダイアリーズ(字幕版)/6.9/1時間57分/2019 1/19まで

11日(水)
13:30 ▲カーム・ビヨンド/漂流者/5.4?/1時間35分/2022
21:00 銀河英雄伝説(S3第86話まで) 第69話-第73話
23:00 ▼ジョン・ウィック:チャプター2(吹替版)/7.4/2時間2分/2017 1/15まで

12日(木)
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン3 第7話
22:00 ハチとパルマの物語(吹替版)/6.9/2時間/2021 drama

13日(金)
13:30 ▼AK‐47 最強の銃 誕生の秘密(吹替版)/6.6/1時間44分/2020 1/21まで
21:00 琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第24話-第25話
寝落部 ▲左様なら今晩は /?/1時間38分 lv

14日(土)
22:00 ロード・オブ・カオス(字幕版)/6.6/1時間57分

15日(日)
22:00 タイムトラベル家族 ~1991年から愛を込めて~/5.4/1時間48分/2022
寝落部 ▲ジュリアン(字幕版)/7.5/1時間33分/2019 サスペンススリラ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:38.59ID:PY/K66tB0
93 名前: (ワッチョイ 818f-DWwd)[] 投稿日:2023/01/10(火) 00:42:19.62 ID:2upjuc0H0 [2/2] (PC)
今週の新規復活終了@適当抜粋 基本映画のみ ※▲新規 /△復活 /▼終了 

1/9
▼Kroos/1時間54分/2019 doc

1/10
▲[アニメ]劇場版 からかい上手の高木さん /7.7?/1時間13分/
▼ジェシカ(吹替版)/4.7/1時間37分 SF/2020
▼トラフィッカー 運び屋の女(字幕版)/6.1/1時間31分/2018
▼メゾン ある娼館の記憶(字幕版/2時間5分/2012

1/11
▲左様なら今晩は /?/1時間38分 lv
△セックス・アンド・ザ・シティ (吹替版)/5.7/2時間25/2008

1/12
▲[TVアニメ]大雪海のカイナ
▲[TVアニメ]アルスの巨獣

1/13
▼REVENGE リベンジ(字幕版)/6.4/1時間48分/2018
▼アベンジャー・オブ・スローンズ(字幕版)/3.7/1時間33分/2014
▼死霊院 世界で最も呪われた事件(字幕版)/5.1/1時間29分/2017
▼ぼくは明日、昨日のきみとデートする/7.4/1時間50分/2016

1/15
▲8月9日午後5時の議員暗殺計画(TVM/字幕版)/4.3/1時間26分/2023 thri
▲セレブ・キラー 隠された思惑(TVM/字幕版)/4.9/1時間27分/2023 thri
▲ブレイク(字幕版)/4.8/1時間47分/2023 drama
▲キラー 無差別殺人事件(字幕版)/4.7/1時間28分/2023 horror
▲ニューワールドメイカーズ/2時間4分/2022
△コリンヌ・クレリー ヒッチハイク(字幕版)/6.8/1時間43分/1977
△ライト/オフ(吹替版)/6.3/1時間21分/2016
△モータル・コンバット (字幕版)/5.8/1時間41分/1995
△モータル・コンバット2(字幕版)/3.6/1時間34分/1997
△風雲!たけし城(昭和版)

▼LUCK-KEY/ラッキー(字幕版)/6.9/1時間52分/2016
▼エンドレス 繰り返される悪夢(字幕版)/6.8/1時間30分/2017
▼ジョン・ウィック (吹替版)/7.4/1時間41分/2014
▼ジョン・ウィック:チャプター2(吹替版)/7.4/2時間2分/2017
▼タチャ ワン・アイド・ジャック(字幕版)/5.9/2時間20分
▼ラブ・アゲイン 2度目のプロポーズ(字幕版)/5.4/1時間52分/2020
▼レッスル!(字幕版)/5.9/1時間49分/2018
▼ワンステップ ~君と僕のメロディ~(字幕版)/6.4/1時間28分/2017 韓国
▼夜の女王(字幕版)/5.7/1時間53分
▼女教師 ~シークレット・レッスン~(字幕版)/5.9/1時間36分/2016
▼真犯人(字幕版)/5.8/1時間40分/2020
▼未成年(字幕版)/6.7/1時間35分/2019
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:59.98ID:PY/K66tB0
99 名前: (ワッチョイ 81d1-oTKG)[] 投稿日:2023/01/10(火) 10:18:44.97 ID:uJdNH9Wo0 (PC)
夜9時から。1話完結の推理物 
【上映作品】ミステリーinパラダイス シーズン3 第6話, 52分
【開始時刻】1/10 (火) 21:00
【URL】https://9ch.net/fEjSb
【コード】96610345
【あらすじ】野鳥観察ツアーのマーク・タルボットが刺殺される。容疑者はツアーの
スタッフ2人と他の参加者3人。特にマークは、参加者のアレックに
挑発的な態度をとっていたという。しかし、犯行時刻に5人は一緒に行動していた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:25.95ID:BabjpoinM
いちおつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-p8Jv)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:58.93ID:nvkh47l+a
おつおつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:01.31ID:2upjuc0H0
✾⸜( •᷄ὤ•᷅)⸝✾ 新スレおめ ✾⸜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠ )⸝✾
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:25.31ID:2upjuc0H0
ドラマ /6.9/1時間57分/2019

【上映作品 】カセットテープ・ダイアリーズ(字幕版)
【開始時刻 】10日(火)22:00
【URL 】 https://9ch.net/WHp0q
【コード】 9417 0094
【注意事項】も邦題終了 1/19まで
【あらすじ】
イギリスの町ルートンで暮らすパキスタン移民の少年ジャベド。音楽と詩を書くのが好きな彼は、日々の生活の中で鬱屈と焦燥を抱えていた。閉鎖的な街の中で受ける人種差別や、保守的な父親との確執など、彼の悩みは尽きない。だがそんなある日、モヤモヤをすべてぶっ飛ばしてくれる、ブルース・スプリングスティーンの音楽と衝撃的に出会い、彼の世界は180度変わり始めていく―。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:18.92ID:2upjuc0H0
>>15
カセットテープもうじき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d1-oTKG)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:17.03ID:uJdNH9Wo0
>>5 再放送ですが面白そうなので上映 ミステリーinパラダイスは火曜日のみになります
【上映作品】FARGO/ファーゴ (吹替版)
【開始時刻】1/12 (木) 21:00
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:51.49ID:fQtAu94n0
深夜あげ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-p8Jv)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:59:19.19ID:DPaEPJzCa
ほしゅん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:54:32.39ID:qjI/6EjB0
昼間部
サスペンス /5.4?/1時間35分/2022

【上映作品 】カーム・ビヨンド/漂流者(字幕版)
【開始時刻 】11日(水)13:30
【URL 】 https://9ch.net/5YjDy
【コード】 8343 2650
【注意事項】新規配信
【あらすじ】
(※この作品には水害のシーンが含まれています。)世界最凶の台風が襲来し、浸水してしまった香港の街。アパートの残骸に暮らす若い女性は、生き残った他の者から隠れるようにひっそりと生活していた。だが彼女の所に、漂流物のようにある少女が現れてから、彼女の静寂は終焉を迎え、全てが変わってしまう。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:16.39ID:YdQverNa0
毎週木曜日の夜9時からはファーゴ。ミステリーinパラダイスは火曜日のみになります
【上映作品】FARGO/ファーゴ (吹替版)
【開始時刻】1/12 (木) 21:00
【URL】https://9ch.net/BQiXc
【コード】91942326
【あらすじ】ミネソタ州ベミジー。保険会社に勤めるレスターは、ある日、高校時代の
いじめっ子サムに遭遇。なりゆきで怪我をしたレスターは病院の待合室で見知らぬ男
ローンに話しかけられ、代わりにサムを殺してやろうか?と持ちかけられる。一方、
雪の中で事故車の現場検証をしていたベミジー警察の副署長モリーは、下着姿で
死んでいる男を発見。さらにその翌日、ストリップ・バーでサムが殺されているのが
見つかる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:49.97ID:qjI/6EjB0
>>22
カームビヨンドもうじき

>>23
ファーゴはS1・S2とやったんだよんね
どっちのシーズンもよくできてた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:38.46ID:qjI/6EjB0
カームビヨンドおわた
最終盤一気にまくってきて別ジャンルの映画になるは草
流れてきた少女が美人系だった

付き合ってくれた人ありがとう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:41.95ID:+xwJxkfQM
【上映作品 ※】ジョン・ウィック:チャプター2(吹替版)/7.4/2時間2分/2017
【開始時刻 ※】11日23:00
【URL ※】 https://9ch.net/YRiOs
【コード】 94 46 74 09
【注意事項】15日見放題終了
【あらすじ】
壮絶な復讐劇から5日後。伝説の殺し屋ジョン・ウィックは、イタリアンマフィアのサンティーノから姉殺しを依頼される。平穏な生活を望むジョンは依頼を一蹴するが、怒ったサンティーノはジョンの想い出の詰まった家を破壊してしまう。愛犬と共に一命をとりとめたジョンはサンティーノへの復讐を開始。だが、命の危険を感じたサンティーノがジョンの命に7億円の懸賞金を懸けたことから、全世界の殺し屋がジョンを狙い始める…。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5smk)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:18.94ID:vN3kzocWa
これからの予定整理
訂正、追加等々ヨロ

21:00 銀河英雄伝説(S3第86話まで) 第69話-第73話

23:00 ▼ジョン・ウィック:チャプター2(吹替版)/7.4/2時間2分/
>>27
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5smk)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:33.02ID:vN3kzocWa
アリーmy loveにそっくりな題名の映画はポリーmy loveでした
1文字違いやないかいw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b33-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:27.73ID:sYoH5ATT0
【上映作品】銀河英雄伝説 第69話~第73話
【開始時刻】21時開始
【URL】https://9ch.net/ponll
第69話 「イゼルローン再奪取作戦」
第70話 「蕩児たちの帰宅」
第71話 「マル・アデッタ星域の会戦(前編)」
第72話 「マル・アデッタ星域の会戦(後編)」
第73話 「冬バラ園の勅令」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:01.05ID:YdQverNa0
>>29
あらすじを見たら弁護士ものでもなさそう
タイトルを似せたらアリーのファンが観ると思ってるのかなw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:49.46ID:qjI/6EjB0
ポリ~はベン・スティラーとジェニファー・アニストンのラブコメやし面白そうだからそのうち昼間部でやりたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:20.32ID:YdQverNa0
土日なら行きたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:10.83ID:bu6Mx51HM
>>27
ジョンウィックそろそろ
ちょっとシャワー浴びるんで間に合わなかったら始めといて
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e15a-KXAf)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:02.61ID:/27ofD+P0
久しぶにのぞいでみたが続いてて嬉しい。また足運んでみようかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b33-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:56.68ID:sYoH5ATT0
銀河英雄伝説第73話まで終了
民主主義を守る信念をもったビュコック老人は、どんなに政府が腐ってても、崩壊寸前でも
帝国と戦うことを放棄しなかった
だからこそ敵から尊敬を得られるんだけど、負け戦のなかで死んでしまう
カスみたいなのばっか同盟には残るんだけど、そんなかにも気骨のある役人がいたことがせめてもの救いか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:02.79ID:l2Y54UIgM
ジョンウィック次週3で終了
4もプライム来たらやるよー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:06:43.55ID:l2Y54UIgM
ほしゅあげ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:39:27.63ID:+OquHMWL0
犬ドラマ /6.9/2時間/2021

【上映作品 】ハチとパルマの物語(吹替版)
【開始時刻 】12日(木)22:00
【URL 】 https://9ch.net/8IG6H
【コード】 9125 1743
【注意事項】新規配信
【あらすじ】
飼い主とともにプラハへ行く予定だった犬パルマは、検査の手違いからモスクワの空港に置き去りにされてしまう。空港に住み着いたパルマは毎日滑走路で飛行機を見上げ、飼い主の帰りを待ち続ける。時を同じくして、母親を亡くした9歳の少年コーリャが、パイロットである父親に預けられ空港にやって来る。コーリャとパルマは孤独なもの同士、すぐに仲良くなる。ある日、日本人に連れられた秋田犬が空港に現れる。その姿を見るパルマの目にこの上ない寂しさが宿っていることに気づいたコーリャは、パルマを飼い主の元へ戻すべく立ち上がるが……。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:11.01ID:+OquHMWL0
本日の上映予定

12日(木)
13:30 空き
19:00 空き
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン3 第7話
22:00 ▲ハチとパルマの物語(吹替版)/6.9/2時間/2021
寝落部 空き
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:07.63ID:+OquHMWL0
>>42
せやった失礼した
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-p8Jv)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:11.74ID:xcB/iXLPa
ファーゴって映画じゃなくてドラマなのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5smk)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:59.81ID:DyXucG2Ra
昼間部空いてるからやるね
季節先取りバレンタインデー

【上映作品 ※】バレンタインデー
【開始時刻 ※】13:30
【URL ※】https://9ch.net/wXwvJ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-FqVU)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:56.26ID:O21woKc00
>>45
ドラマの方
夜中に上映してたから見られなかったんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d1-oTKG)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:36.42ID:v63n9Qqx0
毎週木曜日の夜9時からファーゴのドラマ始めます。
【上映作品】FARGO/ファーゴ (吹替版) シーズン1, エピソード1
【開始時刻】1/12 (木) 21:00
【URL】https://9ch.net/BQiXc
【コード】91942326
【あらすじ】ミネソタ州ベミジー。保険会社に勤めるレスターは、ある日、高校時代の
いじめっ子サムに遭遇。なりゆきで怪我をしたレスターは病院の待合室で見知らぬ男
ローンに話しかけられ、代わりにサムを殺してやろうか?と持ちかけられる。一方、
雪の中で事故車の現場検証をしていたベミジー警察の副署長モリーは、下着姿で
死んでいる男を発見。さらにその翌日、ストリップ・バーでサムが殺されているのが
見つかる。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:23.23ID:+OquHMWL0
>>40
ハチパル物語もうじき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:46.75ID:1J+xAvg00
おはあげ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-CQWg)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:44.32ID:sTzZCEKt0
>>55
ひとりでですがこの前観ました! 面白かったです!
もう一回観たくなる作品でした。WPやるならぜひ参加したいです!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:01:00.07ID:O0OAAiMC0
昼間部
伝記 /6.6/1時間44分/2020

【上映作品 】AK‐47 最強の銃 誕生の秘密(吹替版)
【開始時刻 】13日(金)13:30
【URL 】 https://9ch.net/44ez5
【コード】 9378 5776
【注意事項】見放題終了 1/21まで
【あらすじ】
戦車担当の兵士、カラシニコフは1941年、独ソ戦の前線で重傷を負い、前線から引き戻されてしまう。入院中、カラシニコフは自身の前線での経験や、同じく前線で活躍していた兵士たちの声を聞くにつれ、国を守り、戦争に勝利するためには優れた自動火器が必要だと考えるようになる。元々幼少の頃から何かを作ることが好きであったカラシニコフは独学で銃器設計を学び、やがて伝説となる武器の最初のスケッチを描く。その武器こそが世界で最も有名なアサルトライフル、AK-47であった。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:02:00.74ID:O0OAAiMC0
寝落部用動画
恋愛 /1時間38分/2022

【上映作品 】左様なら今晩は
【開始時刻 】13日(金)寝落ち
【URL 】 https://9ch.net/U6owO
【コード】 8558 9071
【注意事項】新規配信
【あらすじ】
同棲していた恋人に振られた陽平のもとに、愛助(アイスケ)という名の女性の幽霊が現れる。ずっと部屋に住んで陽平のことを観察していたという愛助は、「優しいふりして面倒なことから逃げているから、恋人にも逃げられた」と、いきなり上から目線でダメ出しをしてくる。そうかと思えば、生きている間に恋愛を経験しなかったという愛助は、男女が付き合うことに興味津々で、陽平を毎日質問攻めにしてくる。最初は煙たがり何とかして愛助を除霊しようとした陽平だったが、人間の女の子と変わらない愛助との時間に、次第に居心地の良さを感じ始め……。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:04:04.82ID:O0OAAiMC0
本日の上映予定 追加修正あればヨロ

13日(金)
13:30 ▼AK‐47 最強の銃 誕生の秘密(吹替版)/6.6/1時間44分/2020 1/21まで
19:00 空き
21:00 琅?榜 -麒麟の才子、風雲起こす- (全54回) 第24話-第25話
23:00 空き
寝落部 ▲左様なら今晩は /?/1時間38分 lv
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:30.54ID:O0OAAiMC0
>>57
カラシニコフ物語もうじき
人物に焦点当ててるみたいだからつまんない気が
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-G8G4)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:43.95ID:O0OAAiMC0
AK-47オワタ
爽やかな映画にしたかったのか開発や人間関係の苦労などの描写がなくてやや薄めな印象
資本主義の国だったらカラシニコフは銃器メーカーの名前になっていたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況