X



【朗報】日本共産党の皆さんからColaboへの連帯の表明相次ぐ [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db34-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:25:59.66ID:hUm7QshN0
連帯
団結
闘争

これが時代錯誤すぎるってんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8169-eGEx)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:26:48.38ID:5xPzcrFX0
連帯して統一地方選で惨敗したりして
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a7lV)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:04.86ID:EdGzc37d0
そもそも
弱男が勝ったことあんの?
20年前から嫌韓ヘイトスピーチしつづけて成し遂げたことか

ヘイトスピーチ禁止法

あらゆる国力で韓国に敗北
賃金、貧困率、一人当たりGDP、あらゆる統計で敗北

安倍晋三が経済政策大失敗、統一教会、殺害される

アンフェ活動に逃げる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:15.18ID:xLog0XZsa
表現規制政党なのに自分たちだけはなんでも表現したがるんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-vu3C)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:31:04.07ID:ju24TLsA0
キターーーーーー!
これは感動のムーブメントだね~
思い切った行動に敬意を表しますw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-kDth)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:36:51.42ID:R9A3VFky0
シールズと一緒で避けられるようになるんでしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:18.40ID:+DDeRQd50
共産党も静観してたのに何で今になって?
マスコミも暇アノンだったからか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 711f-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:30.18ID:vxeu2Npw0
>>18
マスコミはColaboべったりだろ
朝日とか毎日の醜態見ろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:51.08ID:xLog0XZsa
>>20
キモすぎてキモいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-0u/0)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:43.75ID:ZV/EBckdd
強い繋がりマジで草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:01.37ID:xLog0XZsa
>>18
ネットメディアが段々とcolabo批判始めてきたからだろね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:06.64ID:+DDeRQd50
>>23
コラ信は大手マスコミは見出しがコラボ叩きばかりで暇アノンがいるに違いないって喚いてたぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-6VYv)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:53.14ID:in/MfSSk0
連帯って表現が気持ち悪いんじゃボケ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-5BkG)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:08.89ID:zF2iGlzfM
シリーズキモい正答
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-Cz2Y)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:19.32ID:GPtPVy9D0
>>7
まぁ、そうなるでしょうな(´・ω・`)
連帯責任取ってね(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-Cz2Y)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:41.92ID:GPtPVy9D0
>>18
共産党の上層部自体が、かなりの部分あちらに乗っ取られてる感じだからじゃね?(´・ω・`)
上のイエスマンしか生き残れない組織だし(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-BRuY)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:54.66ID:5CJmaVY90
共産党も終わりか
まあ統一と繋がってる自民は終わらずにこれと繋がってる共産が終わるというのもギャグでしかないのだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-aLII)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:32.46ID:aBY2zAZxM
つーか税金吸ってる疑いあるなら共産がしっかり監視しなきゃだろ
共産に求めてる役割ってそういうところなのに
なに連帯とかしてんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-Um45)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:59.01ID:7mB3vW9Q0
こっちは一蓮托生なのか。
立憲も流石に距離を置き始めたのにな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 711f-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:34.04ID:vxeu2Npw0
>>39
まだ立憲のほうがマシだったかもしれないという日本政治の地獄絵
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:43.00ID:RNRBywexM
暇君の思う壺やなあ
どうしてノコノコ出てくるんじゃ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:00.90ID:1uMSV8qc0
はじまるのですね…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:02.94ID:B4mGlc+y0
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人の真の敵を理解したぞ!お前らも見つけろ!

Ⅶ羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)ⅢⅣ
@HatoriDaisuke

11月24日
日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない。
引用ツイート
毎日新聞
@mainichi

11月24日

公式
ドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議
https://mainichi.jp/articles/20221124/k00/00m/050/051000c

日本と対戦したドイツの選手たちが口を塞ぐポーズを取り、多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議しました。ドイツ・サッカー連盟は選手を支持する声明を出しました。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@HatoriDaisuke
さん
日本共産党は日本人の敵ということが良く分かりました。ありがとうございます。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595732314591576065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:06.19ID:B4mGlc+y0
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings

1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:00.71ID:NRo122me0
やっぱり強いつながりがあるじゃないか(呆れ)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:18:20.07ID:0sO0ftGr0
わかりやすい答え合わせ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:05.03ID:6+b/LX9c0
>>53
あれはもはや象徴みたいなものだし解党するその時が来でもしない限りは維持しなくちゃダメだろ
代々木から移転なんて事態になればそれこそネトウヨに「これからはもう代々木派とは呼べないなw」なんてバカにされるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-kb7n)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:12:57.17ID:l/xKdjG50
>>11

> 共産党党員どもが正体をゲロっているだけだ
>
> 共産党は日本の税金を食い物にしながら、助成金を搾取して日本のネガキャンをする韓国カルトの下部組織だしな

なんとなくは、合っている。
しかし、昔いっしよに朝鮮戦争でソ連側に立ってテロをやっていた仲間は、北朝鮮命の朝鮮人共産主義者で、韓国とは仲は良くなかった。
密航してきた者を含む朝鮮人共産主義者は、当時は日本共産党員で、そいつらが、日本独立後は、日本の国籍を喪失し、朝鮮総連を作った。
朝鮮総連が、日本人拉致をし、後出しで嘘の強制連行を言い出して、在日特権を卑怯な形でうばった。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-qxi7)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:39:57.47ID:CzgKsEZwM
強い繋がりがあると自ら証明していくスタイル
アホですわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:36.33ID:qvN37eki0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党のヤバさを看過してるしな。お前らはどうするの?

岡田じゅん子ⅢⅣⅤⅥ日本共産党 日野市議会議員
@jokada_hino

11月24日
昨日の私のツイートを引リツして「This is 日本共産党」だって。
日本共産党にもいろんな人がいる。
試合を楽しんで、勝利を喜んでいる人もいれば、大会の背景に見え隠れするいろんな問題から、楽しめない人もいる。
それでいいじゃないか。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@jokada_hino
さん
別に個人がどう思うのかなんて自由で良いです。ただ、我々もそのツイートを見て共産党ヤバいな…と思うのも自由です☺
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595900959414054912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ulsp)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:09:50.21ID:AN/t+/rfa
あー共産終わったな
統一に乗っ取られてるよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-++l/)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:30:12.51ID:l/xKdjG50
税金から【不当に】チューチューしている共産党と仁藤COLABOを完全にぶっ潰せ‼
朝鮮人帰化議員の多い立憲もぶっ潰せ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-++l/)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:52:51.50ID:l/xKdjG50
>>62

> >>61
> 政党助成金を返してるからチューチューどころかマイナスなんだが?
2月中に調査して、変換する分を共産党は連帯責任!
バカ丸出し?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-y7sD)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:50.70ID:ZTczjUqOd
これは悪手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況