X



【悲報】クジラ肉、自販機で販売される [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-uViP)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:48.32ID:0coH9mwF0?2BP(1000)

鯨肉の消費拡大に向け、官民が新たな取り組みに乗り出している。捕鯨大手「共同船舶」(東京)は来月半ばまでに、鯨肉や加工品を購入できる無人の店舗を東京などに4か所開設。水産庁は2年後をめどに捕獲枠の拡大を目指す。日本が国際捕鯨委員会(IWC)を脱退して今年で5年目。捕鯨文化を守るため、まずは国内消費量を増やしていく考えだ。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230107-OYT1T50134/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-1vM3)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:50.39ID:egr00Kkg0
なんで調査の廃棄物の消費を拡大するんだ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-OQRs)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:27.22ID:KLs5Aulq0
片親肉
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-76n/)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:08.27ID:7sktzd/f0
こういうのこそ無人販売店でうればいいのでは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:37.52ID:We7Zvomj0
消費されないのにクジラを捕る意味
完成してないのにミュージアムをつくるMRJみたいなガイジムーブ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-76n/)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:01.40ID:7sktzd/f0
って自販機置いてる無人店ってことか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-bUhM)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:21.34ID:5g5PF5I1d
水銀が入ってんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kwE8)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:22.46ID:TX1xI0yu0
無人販売に置いといたら捌けると思うよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:06.75ID:nRYHlUZc0
そんな不味い肉が売れると思ってるのか?
肉以外の部位が高く売れるからそっちが目当てだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:39.77ID:ZFamPBDb0
鰻や鮪みたいに美味いなら分かるんだけどさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-cfTe)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:48.41ID:ohhgFTp90
>>16
産地で食うとめちゃくちゃ美味い。特に竜田揚げ。
https://i.imgur.com/94sjgKz.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-oTKG)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:17.31ID:0coH9mwF0
日本の奥深くまで潜水艦に侵入され、真下に居ても気付かずぶつかる無能w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています