X



「片親○○」をケンモメンが一生懸命ネット中に広めようとしてるのさすがにどん引きなんだが。品性がない。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-h9GL)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:20.95ID:ghUKLhnJH
結局王道を行く片親パンだけ生き残りそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xLL9)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:59.78ID:FdTx0GhDM
>>2
そう思ってるのケンモメンだけだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c7-j9TK)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:34.06ID:PCSgwQZv0
お客さんがキャッキャやってるだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-cBT2)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:41.75ID:rtoXhkFW0
新語なのか
けつあな決定より使い勝手悪くね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-5q25)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:02.45ID:BWx04aj+0
で、君は今までどれくらい他人を馬鹿にしてきたの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-66dC)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:58.29ID:V+cAFs2sr
何も誇れるとこがない→日本人に生まれたことを誇り中国人や韓国人を見下す
日本がどんどん衰退し中国や韓国以下になる→親が離婚してないことを誇り片親を見下す
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdd-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:00.17ID:uOR8bvJd0
ジャップが貧しくなっていって自分より下のものを叩いていくしかない負の連鎖
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-/oji)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:35.30ID:azjVKd2+0
心の貧困化がエグい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-pSjY)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:10.38ID:hc7b+Xt/0
国民の分断を狙うとか壺じゃないんだからさあ
仲良くやろうよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:04.74ID:XnRfJ9eMd
片親マシンガール
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3934-JGP4)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:38.78ID:YCYf8j190
こどおじ言われて悔しかったんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:09.19ID:H2SNe5Ad0
貧困感が出るから汎用性高いよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-7KMi)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:44.90ID:p30jAehvM
笑いのネタになってるけど普通に酷い差別だよな
これが一般的になるってかなりやばい時代だと思う
ヘイトスピーチと言っていいし言ってる奴らは差別主義者のクズというレッテルを貼るべき
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:33.72ID:5D2w8umua
片親パンよりパワーのあるボキャブラリーを生み出せないんだぎゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況