X



(ヽ´ん`)「五輪の賄賂は全力スルーなのに、相手が若い女(Colabo仁藤夢乃)とみるや国民総出でぶっ叩く日本人の卑しさときたら」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-g2ir)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:58.11ID:MOkG83xY0?2BP(1000)

五輪選手の活躍はすごいが チャラにできぬ失態 立川談四楼さん
https://mainichi.jp/articles/20210805/k00/00m/050/179000c

コロナ禍が拡大するなか、東京オリンピックが開催中だ。開幕直前までトラブルが相次ぎ、大会への賛否も真っ二つに割れたままで突入。もやもやしたままメダルラッシュが続く祭典を、“発言する落語家”立川談四楼さん(70)はどう見ているのか。「選手の活躍はすごい」とたたえながら、五輪やコロナの感染対策を巡る菅義偉首相らの失態を「それとこれとは別。チャラにはできません」とぴしゃりと言う。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-g2ir)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:35.36ID:MOkG83xY0?2BP(1000)

"#Colaboに連帯します"野党議員らが一斉にツイートしトレンド1位に!「黙ってる人は#女性差別暴力の加害者です」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673348809/

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3967-p3F1) sage 2023/01/10(火) 21:22:38.08 ID:aw7PTbGE0
五輪の賄賂は全力スルーなのに
相手が若い女とみるや国民総出でぶっ叩く日本人の卑しさときたら
左右の政治家が騒動を自身の売名に使ってるのも酷い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:46.34ID:TCaF2cGD0
自民党とまんさんってソックリだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:32.68ID:TCaF2cGD0
あるいわネトウヨとまんさんって瓜二つだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:57.53ID:TCaF2cGD0
あるいわ統一教会ってまんさんそのものだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:05.60ID:eUsHM8Nv0
仁藤は怪しい
ツイフェミは統一の噂がある
仁藤もキリスト系でよく韓国行ってるし

近年統一が普通の教会やフェミ団体を乗っ取り出してる
フェミを経由して野党に入り込もうとしてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:12.36ID:js0zZMw80
おしっこしたいんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:32.01ID:js0zZMw80
>>8
知らないけど おしっこしたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-4NB/)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:57.22ID:DtUze7q10
Whataboutismという恥ずかしい論法だろ🤭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-uISd)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:51.06ID:ic8T6JADr
これは本当そう五輪の巨額とは違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-XE8J)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:11.51ID:UTR4sH+b0
(ヽ´ん`)「五輪の賄賂は全力スルーなのに、相手が若い女(Colabo仁藤夢乃)とみるや国民総出でぶっ叩く日本人の卑しさときたら」

お前らスレ立てまくって誹謗中傷しまくってるやん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:42.14ID:js0zZMw80
もうすぐ仁藤夢乃さんの団体に粘着していた連中が完全敗北を喫しますので
嫌儲板としてはフェミニスト様に歯向かうキモオタ弱者男性を
徹底的に弾圧する方針に変更します

皆様方周知徹底の程よろしくお願い致します
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9338-XE8J)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:30.10ID:UTR4sH+b0
五輪賄賂はニュースにもなってるやん?

何故に仁藤Colaboをそこまで守りたいんや?
慰安婦支援してたからか?
統一がプロパガンダしてた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:05.61ID:p67LRvR90
若い弱者女性が福祉にありつけずに売春する世界がネトウヨの理想郷だから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-EvNF)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:06.73ID:mipPPxyT0
何か熱量が違うわな
公金の額とかも関係しないってのは面白いよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:06.30ID:qRZPHrPDa
でも相手が女じゃなき弱者男性は黙り決め込んでたよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:55.35ID:kS/TynXZ0
年収1800だっけか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jDVs)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:33.67ID:opyVCNqC0
>>23
可愛かったら許してたと思う
男なんてそんなもん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-R7ab)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:49.43ID:Zsx5/AjBd
>>18
暇アノンが面白いから叩いてるだけやぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:28.65ID:7AaEgLmN0
日本の没落の象徴みたいな出来事やね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:24.60ID:eUsHM8Nv0
>>25
可愛かったらフェミ活動してなさそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-R7ab)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:29.63ID:Zsx5/AjBd
>>27
天皇機関説が叩かれた時代もこんな感じだったのかなと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:35.95ID:q9byy91w0
ほんとそれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:24.66ID:q9byy91w0
特に大空幸星とかいうクソゴミウヨ

こいつ自身が政府からの公金に集って自民党の広報をやってるくせにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-b0vs)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:26.59ID:EzgxhwcIa
ケンモかっこいい・・・ハァ♥
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-pSjY)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:17.37ID:hc7b+Xt/0
森元パクれないことの方が絶望感あるよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Gyn0)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:16.45ID:C9TtwUqx0
スルーしてねえよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:36.22ID:eUsHM8Nv0
安倍が死んだから韓国系キリスト教の仁藤とかも好き勝手出来なくなった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:57.26ID:czogCATq0
はいWhataboutism
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8164-BJgx)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:16:21.75ID:Ex9fwsFi0
総出とかいつも大袈裟なんだよ、だから負けるんだわ、選挙だって自民はせいぜい4割しか票取ってないのにまるで国民全員が自民に入れたように吹聴する被害者ムーブそういう所がクソなんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:35.03ID:js0zZMw80
>>37
俺が知ってる言葉を書けよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:59.87ID:js0zZMw80
何様のつもりだよ スレに書き込むな全員出て行け
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:17.11ID:js0zZMw80
出て行け




アホ共
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-Y1F9)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:42.76ID:3Cjg5Yv/0
スルーなんてしてないぞ、公金絡みの詐欺した奴らは全員死刑にしろって言ってるぞ
そこに男女の差別は無い、不正が見つかり次第関係した奴は全員死刑にしろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c918-NZxP)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:24.78ID:js0zZMw80
>>43
まだいるのか出て行け
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:34.83ID:qRZPHrPDa
性欲異常元ヤクザキリスト教系シャブ漬け牧師に少女を紹介してたなんて酷すぎるは…知らなかったは有り得ないだろ😿
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:32.99ID:eUsHM8Nv0
フェミのキリスト教汚染が酷い 
ウヨもキリスト教汚染が酷い

櫻井よしこもクリスチャン
自民の山谷えりこはキリストの幕屋
仁藤もキリスト教の矯風会

キリスト系の海外勢力が政治を支配して税金を掠め取ってる
普通の日本人がいない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:10.24ID:czogCATq0
>>47
これだよな

https://i.imgur.com/ZN60dxv.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:03.15ID:eUsHM8Nv0
ウヨとかフェミとかアンチフェミは隠れ蓑で
なんか変なキリスト連中が色々と日本人同士を争わせてる
しかもコイツら上級には絶対に矛先向けさせない
庶民同士で争うように仕向けてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:47.85ID:eUsHM8Nv0
ただ山上が安倍殺してからその変なキリスト連中がグダリ始めた

安倍が生きてたら仁藤がここまで攻撃されることはなかった思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:28.68ID:BVGOMCtX0
少なくとも俺は五輪の汚職も叩き続けてきたが
「日本人」とか主語をデカくして印象操作する奴って何が目的なの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:23.84ID:S3W7hoOE0
スルーしてるのはトンキンだけだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kZyD)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:27.69ID:XIzrjwgJa
文句言われてまで、非営利団体なんてやる必要ないだろ
さっさと解散して、後は文句言ってた人がやってくださいで良いじゃん。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-76KN)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:23.89ID:y8Jg8Rkqa
>>17
キモオタ弱男板で何言ってんの
スレタイ一覧くらい見てから言え
勝ったら味方ヅラしてやるから勝ってから言え
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qxi7)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:47:40.57ID:3o2e1m8bd
どこから来たのよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:26.74ID:B0SCRIUJ0
>>62
ネトウヨ必死
暇アノンのバカは東京五輪汚職ではスルー
これが事実^^
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-NSnv)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:02.94ID:HYIOI6Xy0
強い金のつながりのようなものを感じます
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db80-44je)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:36.90ID:XsNjDi120
>>62
森元は逮捕された?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-RNGF)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:44.78ID:Ypf8ySnhH
今からでも遅くはないから五輪不正会計を追求してほしいね暇には
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-76KN)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:37.65ID:uujmMxCwa
思い知ったかとか抜かした奴とかアマスポーツ協会は会見開くべきだろと思うくらいにはイラついてんで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-++l/)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:10.88ID:l/xKdjG50
税金から【不当に】チューチューしている共産党と仁藤COLABOを完全にぶっ潰せ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況