X



【共産党】フィフィ「不正が疑われているとあるNPO法人に領収書の提出を求めているだけなのに…」 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-x5Gj)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:16:18.99ID:hP1LedBwp?2BP(1000)

嫌がらせ「支援への攻撃」

 虐待や性搾取に遭う若年女性に寄り添い活動する一般社団法人Colabo。昨年、インターネット上の事実に基づかない投稿で名誉を毀損(きそん)されたとして、投稿者を相手取り東京地裁への提訴に踏み切りました。歓楽街の路上で活動を続けますが、続く嫌がらせや攻撃に危機感が募ります。

日本共産党ジェンダー平等委員会の坂井希事務局長は「Colaboへの嫌がらせは、女性支援そのものへの攻撃。決して見過ごせない」と語ります。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-01-07/2023010701_04_0.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-x5Gj)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:17:26.93ID:hP1LedBwp?2BP(1000)

不正が疑われているとあるNPO法人に領収書の提出を求めているだけなのに、なんでそれが「私達は攻撃されている!」になるの?てか、マスコミはモリカケやサクラみたいに騒がないのね。もうね、全NPO法人のお金の流れを徹底的に調査するべきですよ。ちょっとは人助けになってるから良い!じゃないのよ。

https://twitter.com/fifi_egypt/status/1612787751296069633?s=46&t=8HbMOrnv9xnTeMvoEFMRgg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-R7ab)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:16.77ID:Zsx5/AjBd
NPO法人ってことはColaboの話じゃないみたいだな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-paaL)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:46.46ID:jjaYHpd/0
桜を見る会前夜祭の領収書の提出を求めてるだけなのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-l7g+)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:46.00ID:l4M+uGor0
ありとあらゆるNPO団体になぜやらない?
なぜ不正を疑った?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:00.37ID:+6PSRhiR0
ホテルニューオータニの領収書は出たんだっけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:02.02ID:+6PSRhiR0
ていうか監査で不正が次々に暴かれるはずじゃなかったの?
不正は1つもなかったが、領収書が出れば勝ちになるムービングゴールポストか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:19.07ID:JDKmlLRR0
>>3
Colaboは一般社団法人だな
いったい何のNPO団体なんだろうか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-x5Gj)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:27.51ID:hP1LedBwp?2BP(1000)

安倍晋三が推進した男女共同参画社会を引き継いだのが
村木厚子、同志社OB、日本財団

これらの人選で運営しているのが赤い羽根
下っ端ですな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-cbAX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:38.86ID:LDdaFHyf0
安倍晋三
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-acyF)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:41:22.20ID:QJPJp1sG0
だからレッドチームは一般人に嫌われるんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3sQK)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:15.49ID:C9oZCoxea
ネトウヨ「コラボ?!怪しい!!税金無駄にするな!!」
政府「使途不明金16兆円ありまぁす」
ネトウヨ「…」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-++l/)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:49:46.01ID:l/xKdjG50
税金から【不当に】チューチューしている共産党と仁藤COLABOを完全にぶっ潰せ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況