X



【悲報】りゅうちぇるがカミングアウト「私は高校時代から男性が好き!」 ぺこ・・・・・・ [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:29.89?2BP(2000)

1/10(火) 20:18配信 スポニチアネックス

 タレントのryuchell(りゅうちぇる=27)が10日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、母親の存在の大きさについて語った。

 ryuchellは以前SNSでモデルでタレントのpeco(ぺこ=27)が初めてお付き合いした女性だったと明かすと、LGBTQの当事者や、学校の教師からDMで相談の声が届いたことがキッカケで「『性』に悩んだ学生時代」と題して今回の配信を行った。

 学生時代はからかわれることもあったものの、いじめられることはなく、ryuchellのことを理解してくれる先生がいるなど「環境に恵まれた」と振り返った。

 また「自分はお母さんの存在がすごくいろんな意味で大きくて」母親の存在に感謝。それでも高校生の時に「“私は男性が好き”ってお母さんにカミングアウトしたことがあって。その時のお母さんの反応はいいものではなかった。“育て方を間違えた”って言われて」と受け入れてもらえなかった。

 その反応に「すごいショックで。でもお母さんの気持ちも分かる、自分が憎かった」と自身を責めた。両親は離婚しており、父親とは会える距離だったが会う回数は少なかったため「ほぼシングルで頑張って育ててきてくれたのに。本当に大好きなのに“育て方間違えた”と言われたら、自分の生まれ持ったセクシャリティのことで、やっぱりすごく寂しくて悲しかった。捨てられると思った」と振り返った。

 そのためすぐに「ウソだよ。男の人が好きって言ったけどウソだよ」と発言を撤回し、笑顔でごまかしたという。また、同時期に学校内で「付き合っていた方。大好きだった人とも学校内でいろいろあったりして」と学校に行くことが嫌になった。すると「お母さんが理由も聞かずに“今日は学校をサボって一緒にドライブしよう。一緒に海に行こう”って」と誘われた。

 そこで母親から「沖縄はとても狭い。とても暖かくていいところだけど、とても狭いところでもある。だから、りゅうは東京に行きたいんでしょ?海越えたらとっても広い世界がいっぱい待ってる。もっと進んだ考え方とか、もっといろんな人がいっぱいいるはず」と伝えられた。

 ryuchellは当時のことを思い出して涙が止まらなかったが「学校で何があったか理由は聞かないけど、この今見えてる学校や沖縄っていう世界が人生の全てじゃないと教えてくれた。お母さんみたいな人も世の中にはたくさんいることも教えてくれた。生きた時代が違うから、そういう人がいるのも当たり前。だから強くしてくれた」と感謝した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2feabdd220728847519cfa1cb35352cc9030e650
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

自覚あったのにぺこを利用したんやぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-bu1K)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:19.30ID:aV8Tv/XR0
はやくチンポ取ってくれ
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

しかもこれをなぜか美談にしとるんやから怖すぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9940-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:02.57ID:dzIwWLvE0
確定か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-uISd)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:53.71ID:V7wVCBIk0
ぺこはよく見りゃ男
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9345-Lr9n)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:48.17ID:3/6V7BQ70
ええ…結婚後にゲイだと気付いたんじゃなかったのかよ……
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4C0u)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:33.58ID:EXbPZ4Qga
嘘ぺこでしょ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1fd-GTfy)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:53.17ID:qNrQKDB90
良い話風になってるけど…?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3119-GGCo)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:23.61ID:xcv4LwoL0
なんとなくはわかってたけど元妻の方は気づかなかったのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-GG+p)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:53.31ID:gOszYTc10
この自分勝手さはまんこそのもの
本物のトランスジェンダーだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-5Sj0)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:08.91ID:8wh1UsSQ0
契約上一緒に住んでる設定なんだろうなあ
もう後数ヶ月で完全離婚成立してそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c16d-9wVx)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:14.62ID:GxEQt/YR0
ぺこのこと想うならこの発言はできないよなあ普通
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-bu1K)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:15.08ID:aV8Tv/XR0
本当は男性にぶち込みたいけどそこに穴があったから女に中出しして
子供作ったならただのひどい話じゃねえかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-euKr)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:37.40ID:wntw/aW70
こいつは世の中の旦那に説教こいたこと忘れないからな
二度と表舞台に出すな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-AgKF)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:47.97ID:63huaE9n0
こいつの個人的な実験に人生賭けて付き合わされたぺこよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:10.31ID:83E8mXHeM
親から否定されてショックで頭おかしくなってたんだろ
龍二はジャップ社会の被害者だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-l3xx)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:39.98ID:m8/Uzab60
じゃあなんで女と結婚したの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:44.29ID:pM7y3Ob7M
>>29
説教ってそれ仕事だろ
何ムキになってんの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ye9b)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:19.01ID:UA0OLHRU0
一番悲惨なのは子供で草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-HvOw)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:59.44ID://2Vv3zr0
エグすぎる
ペコの人生なんだったんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-mvjg)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:02.85ID:mrIYPpJx0
えー!可哀想!


ぺこが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-NY/1)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:08.24ID:XWNjv6qc0
これは名誉女性
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-923q)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:08.40ID:h/tB2++K0
身勝手中出しキメておいてそのいい草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-dxT1)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:45.47ID:1ySI8P0y0
人間としてぺこちゃんに思うところは無いのか…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-QCQl)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:40.54ID:wNzap1Cn0
結局、今も男が好きなんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zBBv)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:26.56ID:BB0Tvhjo0
一時幼稚園児位の子供いる奥さん界隈ではりゅうちぇるは凄い!イクメン!みたいな風潮あったけど、ホモカミングアウト離婚したらそんなこと言ってた連中がダンマリ決め込んでて笑うわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-s/3X)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:32.37ID:+F+M3gsM0
ぺこーらいつもありがとう!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-5Sj0)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:47.06ID:8wh1UsSQ0
ぺこはこいつのどこに惚れたんだろうか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-3rGo)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:49.74ID:fkVcm82qd
NTRの新しい形やな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EdAT)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:52.57ID:V6xdzrTOr
>>57
この板にもいるはずだな
嫁を自慢するゲイ。掘り掘られには興味がないとかなんとか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-QCQl)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:07.33ID:wNzap1Cn0
学校で何があったかはお母さんは聞かなかったけどだと思うけど揚げ足を取る事はしない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1dd-W5f5)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:09.25ID:9FLfaubA0
こいつやりたい放題だな
やっぱ人間こうあるべきだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ca-NW5N)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:13.75ID:vvLlXOFs0
ケミオもゲイだしあの喋り方はゲイ確定
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538a-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:14.45ID:jtNymxCv0
貞操観念強いチー牛的にホモにやられた女はどうなのぺこかな?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-hrzO)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:38.04ID:qGXHRDf4a
知ってた速報
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:44.95ID:qCaPatsu0
でも女めっちゃ食います
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:47.43ID:lhFd2CooM
俺ゲイだけどりゅうちぇるが離婚してカミングアウトするぐらいりゅうちぇるのこと気に入った男が存在するのが信じられん
カマホモ好きなゲイでもりゅうちぇる好きってやつは見たことない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-Rne2)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:58.05ID:Pv5GemKbp
やっぱり見た目通りゲイだったのかよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-NRf4)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:07.50ID:zhEfUWtU0
ぺこの言が無いからそれでも人間的な理解やらがあって一緒に居ました、の可能性もなくは無いけどさあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c931-RNGF)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:25.34ID:UIXQkTIE0
ガブリエル思い出したわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-FhOT)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:55.26ID:qGXHRDf4a
>>11
男でもブサイクすぎる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-QCQl)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:57.75ID:wNzap1Cn0
>>63
顔とテンションと性格やろ
りゅうちぇるは同性好きだから女にフレンドリーで接し易かったのは想像出来る
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-fMTZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:27.16ID:U99tATs70
ぺこーらは、何だったのか?
なんか一言
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-5Sj0)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:15.09ID:8wh1UsSQ0
>>73
何歳か知らないけど、そういう視野が狭いこと言わない方が良いよ
ゲイでもオカマでも女装子だろうがキラキラしてる若い子にひかれる人は多勢いる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-PrfL)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:16.91ID:QjwGeNpY0
人の人生なんだと思ってんだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VgTf)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:32.97ID:bOsJ/Iqu0
ここまで有森裕子なし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:48.09ID:uSBvbMAfM
>>73
最近かなり女によった見た目してるし
相手女装好きノンケなんじゃないか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-FhOT)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:03.00ID:qGXHRDf4a
>>67
自由に生きてるよな
自分に正直に生きてるわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:14.07ID:z8pVx9VA0
男が好きでも一度は結婚して子供もいるというのにお前らは?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-fMTZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:17.86ID:U99tATs70
この言葉て、ぺこの事見えてなくない!?
居ないものとして扱われてるの?
黒歴史として??
言わなくてもええやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:22.26ID:QT24izOo0
まぁそれくらい公にするのは難しいって事だろ
芸能人で元から同性愛者って明かしてる人以外で後からカミングアウトしたのっていないだろ
氷川きよしでさえ明言はしてないし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbb-Rn7p)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:35.29ID:Ih8xKV870
これがこいつのいう理想の夫婦像なんだよな
やっぱ頭おかしいね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:42.00ID:iaK+LY9cM
>>83
なんでノンケだったら離婚も許されるのにこいつはダメなんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:06.32ID:lhFd2CooM
>>82
お前どうせノンケだろ?
カマホモがどんだけ忌避されてるか知ってたらそんな発言できないと思うけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e5-az8Y)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:26.33ID:LCPPVk3E0
美川憲一は女が好きって今日ニュースで見たな
何がなんだか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FGOc)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:04.94ID:+el06QVBa?2BP(1000)

こいつ墨にエラそうに語ってなかったか
隠さないといけない日本は世界で遅れてるみたいな事
ならその日本の墨へのイメージを変える為に毎日なんかしてんのかね
そもそも世界と日本の墨の歴史文化は全く違うのに
性的少数者だからってやりたい放題も限度ってもんがあるしただの性格悪いやつになるなよ
幼少期地獄だた?知るかアホ
そんなの各々あるし自慢すんなて
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-QCQl)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:05.79ID:wNzap1Cn0
ぶっちゃけ初見オカマだと思ってたけど不思議ちゃんか思ったのが大半だと思われる
こいつ出始めた辺りが多様性の先駆けだったな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5991-bgKu)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:30.46ID:zK92fNih0
結婚する前からゲイだと思ってたし、ゲイだけど結婚したんだなという認識だったけど世間は違うのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:38.28ID:lhFd2CooM
>>85
あーその可能性あるな
最終的にノンケは女とくっつくし一時の気の迷いで全部失うやつやん
でも女装好きなノンケでもこういうキャラの人に惹かれるとは思えんが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7f-GBpU)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:55.20ID:h5OG1B4L0
(ヽ´ん`)「俺女性が好きだしホモでもないのに恋人も伴侶も子供もいないんだけど」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-+k+n)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:40.64ID:ejuP+iem0
ヤバすぎだろ
ぺこ弄ばれすぎ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-5Sj0)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:44.23ID:8wh1UsSQ0
>>92
何歳なのか知らないけど、他人に対して「〜 だろ」って決めつけて言うのもやめたほうが良いよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-vHPl)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:01.98ID:C/tiCfqQ0
キーナ姐さんに比べてお前ら冷たすぎだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:56.45ID:R3UBzsjY0
ホモに負ける弱者男性さあ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c942-tHKr)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:13.72ID:2sJbHxEI0
タレント活動で売れるために、ぺこを利用したんかね?
LGBTで持ち上げられてるけど、これではぺこが悲惨すぎる。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-Cl99)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:14.23ID:XVKzoCNXM
入れる前に言いたまえよ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:19.90ID:lhFd2CooM
>>106
ゲイでもないやつが知ったような口利くからだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:13.81ID:lhFd2CooM
>>108
キーナはノンケに喧嘩売らないしLGBTの偏見を助長するようなこともしてないからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:14.85ID:Dqd3b9Zl0
片親パン
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-hlw/)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:30.54ID:80uIFYIY0
なんで結婚したんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-3CyH)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:34.23ID:hf7raoPH0
これは子どもは托卵の可能性もあるの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-hcDs)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:28.04ID:lkbexS1u0
この人、女のこと産む機械だと思ってるんじゃないの?
女の感情のことちっとも考えてないでしょ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:47.38ID:lhFd2CooM
りゅうちぇるの個性ってこんな見た目とキャラでストレートってとこだったからな
別にゲイであることをカミングアウトする必要なんて無いが一人の女性と子どもの人生狂わせて社会的恋愛的成功を総取りしてしまったんだから叩かれても仕方ないと思う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-hlw/)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:24.31ID:80uIFYIY0
抱かれたくてしょうがなかったんだろうな
ぺこにペニバンつけてもらえばよかったのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PFYu)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:21.54ID:CCZsxhscM
>>37
悔しいなら反論しろよまんこw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ye9b)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:10.21ID:UA0OLHRU0
子供が可哀想で草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-pkTN)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:17.45ID:eroYUNt40
相手の気持ちを考えられずにペラペラ喋る奴はマジで雷でも落ちればいいのに

ぺこぱかわいそうだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:47.24ID:lhFd2CooM
正直本当にゲイなのか疑わしい
超ゲイ寄りであることは間違いないだろうけど女性を妊娠までさせたんだから多分バイだと思う
もし実はバイで男性を選びたいので離婚しますじゃさすがにまずいと思ってゲイってことにして批判を抑制しようとしたんだとしたらゲイとして許せんわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-hlw/)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:11.62ID:80uIFYIY0
ぺこは親が金持ちだから生活に苦しむことはないけどな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-dr22)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:20.20ID:I4OFQ7hS0
お金のために利用したってこと?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-nEDp)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:06.04ID:Yn/P0K7f0
女ぽいカッコしてるとたしかに男とも女ともできるしなw
女装子とヤリタイ男
かわいい女装子なら警戒感和らいで股開く女いっぱいいるし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:45.08ID:pkSj5RlU0
とくさんか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-58tS)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:46.76ID:CdsptGT70
クズすぎ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:47.22ID:lhFd2CooM
ぺこは納得してるって言われてるけど納得できるはずないだろ
この子はそれでも元夫の悪口も言わないしもう見てられんわ
子どもと一緒に幸せになってほしい。次こそは素敵な人と結ばれてほしいわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-oOIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:18.21ID:MZ9Nz85t0
前から唯一好きになった女はぺこって言うてたんやろ?
男が好きって言ってないだけですでに答え出ててたやん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-aFrb)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:20.77ID:+C3er5Z/0
まぁ平幹二朗も偽装結婚で子供こさえたし…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-g3h7)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:27.57ID:p0Y7B9nN0
虐待おじさんもバイセクシャルとか言ってたけど都合よすぎだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+Y1j)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:32.67ID:ttEJh+ELa
オカマと結婚して子供産んだ奴wwwwwww
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-y2Ki)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:53.93ID:FIgKBJbAa
ペコもよかったやんりゅうちぇるとの子供は可愛いやろな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:06:06.04ID:c/pZByEO0
K-POP嫌ってたのはなんだったん?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:09:36.89ID:DSe/MO2RM
>>153
死ぬほど叩かれてるぞ知らんのか
男の自己実現に付き合わされる女ってだけのありふれた形みたいな感じで
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:12:07.46ID:lbYUK52+M
>>101
いうて写真だとかなりメス度高いぞ
普通に抱ける奴は抱けるわ
IVANとかいうオカマもノンケ俳優複数人と付き合ってたし
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e5-az8Y)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:31.89ID:LCPPVk3E0
割とオキナワでは良くある
りゅうちぇるみたいなのは居ないけど
妻子持ちで男遊びしまくりだったり
彼氏持ちだったり他の地域より確実に多い
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:08.74ID:lhFd2CooM
>>157
IVANはトランスだからなー
見た目やキャラも上品だしりゅうちぇると並べるのはなんか違和感
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:40.33ID:72hILcGJM
>>160
お前女?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-y2Ki)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:18:05.11ID:FIgKBJbAa
>>156
これでも子供作って結婚した時はりゅうちぇるも好きやったんやろ?なんで他人がジャッジするんやろな
ペコとりゅうちぇるの問題やろ
いろんな愛の形があるんやで
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-M1B2)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:19:20.42ID:NI548Spy0
子供が一番可哀想
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:29.58ID:lhFd2CooM
>>161
これまでのレス見りゃ女かどうかぐらい分かるやろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-KTzD)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:31.28ID:Qs3wduDP0
最後までこいつを尊重したぺここそがLGBTQの体現者なんだよなぁ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-oOIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:23:16.26ID:MZ9Nz85t0
りゅうちぇるの性自認は女じゃないんか
子の父親であることは誇りだけど夫であることは苦痛って言ってたし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:21.46ID:SyStckAJ0
……みんな知ってたと思うんだけど?>>1

この話意味が全く解んないんだけど?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2cFX)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:47.19ID:MMRejJls0
嘘ぺこでしょ!?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-YIXw)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:38.81ID:aVNVeqzW0
こいつ俺以下のゴミクズだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:41.65ID:MIZoVwAk0
りゅうちぇるのような批判を受けるのにLGBTかどうかは関係がない。
自分の気持ちや利益だけを重視し、自身への理解と尊重だけを求め、他者を思いやれない奴が批判されるだけ。
LGBTではなくても同じことをすれば批判される。

高校時代から嫁とは違うタイプが好きでした。その好きな気持ちを尊重しろ。嫁の気持ちは知りません。
こんなこという奴はLGBTでなくても批判されるのは当たり前。
LGBT差別などどこにもない。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-3CyH)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:45.79ID:plK3kqFf0
ぺこさんがほんまに可哀想
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Gf1h)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:31.01ID:ZbXsHipN0
自分可哀想だから1人の女の人生壊しても仕方ないよね⭐︎ってコト…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:01.23ID:v93LY2ny0
お前らすぐホモホモ言うけど子供まで作ってるからバイセクシャルだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-W9M4)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:21.45ID:Et8iaAUZ0
家族よりもアナルセックスを選んだと言われても仕方ないやろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4NB/)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:43.97ID:QVjtSofSa
二刀流か
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8r4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:20.16ID:LoCCxMHRM
>>165
IVANを上品とかいうお釜がいんのかよ草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-wa3k)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:40.46ID:3v79wDOG0
利己的にしか感じない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-QmJs)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:35.76ID:ucFDd9KQM
最近「こういう人も認めなきゃカッコ悪い」みたいな風潮あるよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-3HvA)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:55.84ID:FLKZn6//0
説教とかどうでもいいわ
ただ道徳的にこいつやばすぎだろ
表に出すなよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9923-0p0V)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:05.35ID:k6ASmL/Q0
法律婚して子供まで作ってこのカミングアウトは
そりゃ墓場まで持ってけよと言われてしまう
0199テレワーク社畜 (ワッチョイW 9332-TNaQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:06:29.13ID:NzbxvfDc0
しらねーろ
誰だよこいつ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:14.31ID:5HJ/HN6n0
ゲイなのにペコと交尾できたの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-IZrR)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:14:02.27ID:TP599wUL0
お前らりゅうちぇるは被害者だって理解してるか?
コキ穴使ったら子供が生まれてしまったから仕方なくパパキャラ演じてただけだぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-Jp3v)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:15:35.49ID:xoqw7vAZ0
ベストファザーオカマベストマザー不倫逆切れとかもうだめねこの民族
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-pN9A)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:19:16.53ID:6gcy75mv0
27の未婚ならまだまだ引くてあまたなのに、シンママのハンデ背負わされてかわいそう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a9-nais)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:19:18.21ID:0cfNupFf0
こういう人って言い訳してるようで結局嘘つきだから今話してる事も信じられん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:20:25.82ID:J20tqH340
バイセクシャルはLGBTの中で最も多い
だから先人は異性婚優遇した社会作ってきた
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-9ZSv)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:20:45.40ID:Bjl1rYDS0
LGBTな人達ってこういう人多いよね
博愛気取りの自己愛みたいなさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d323-TAqK)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:24:35.28ID:IaHcF0WC0
金目って言ってるようなもんじゃん
鬼畜かよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2e-NY/1)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:34:36.36ID:/wxcYU0I0
りゅうちぇるみたいに女になりに行くやつはそこまでいないが沖縄系ってイケメン多いよな?奔放さもそんな感じ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-UdHH)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:35:19.15ID:Iv3mx1wHM
そんなのってないぺこじゃん….…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-QdAw)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:36:53.05ID:Pv8Dekc00
最初からみんな知ってた速報
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-QdAw)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:38:41.76ID:Pv8Dekc00
ゲイの友達いるけど
そいつもゲイって黙ってて女と結婚した
その後カミングアウトして別れたけど
ゲイって黙って結婚してる奴実はめちゃくちゃ多いんだってザ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3n0l)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:16.16ID:UfrbUfgba
テレビで声がかからなくなって自己顕示欲も承認欲求も満たせなくなって禁断の技を使った感じだろ
3年もしたら男に戻ってるよ

いや来年には戻ってるだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ad-Xjdw)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:40:08.09ID:D+58xnrz0
誰?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-3h+6)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:43:08.67ID:Oz0NMXT/0
女は生臭いからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Kwwg)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:44:42.33ID:ocAd1MpQ0
ブス女連れて歩くの嫌だな〜と思ってたんだろうなぁ〜
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-n4Y0)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:47:48.65ID:7MWTiEF00
ゲイでもいいから養育費は払えよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-xCpu)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:48:27.55ID:pla3P9HU0
女の子みたいにしてる男の娘気取って古いタイプのオカマでしかなかったのはダサい
オカマサイドでも嫌われかねんやり口
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:52:35.62ID:lhFd2CooM
>>185
写真見る限りメイクも綺麗で品がある印象受けるけど?お前は一体何
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:54:28.82ID:lhFd2CooM
>>173
良いこというね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:57:06.31ID:lhFd2CooM
>>228
ごめん
ちと反省する
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:59:28.74ID:lhFd2CooM
性的指向は環境によって変わる説もあるから百歩譲って元は完全ノンケで結婚後に目覚めたって話ならともかくな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:11:30.49ID:72mUG4gG0
なんで結婚したんだよ
可哀想すぎやろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:18:11.72ID:EyUMXUq90
自分が楽をするために女がメディアと結託して「男は結婚して一人前」なんていう糞みたいな風潮を長年にわたって広めてきたのだから偽装してでも結婚しようとするゲイが現れるのは当然の帰結
要するに女の自業自得だよ
不誠実な態度が自分達に跳ね返ってきただけだ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-qiti)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:20:55.77ID:Z2hm00Nw0
ぺこって言うほど可哀想か?
おれに妻がいたとしてレズ告白されたら興奮するけどな
浮気の心配もないしなんならおれも混ぜてもらいたいし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-LLs/)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:48:57.98ID:o4N+UvNf0
元々ぺこに会って初めて女を好きになったって言ってたような
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:12:55.18ID:UvNnaIUZ0
奥さんマジで気の毒
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-VO42)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:00.94ID:OI7vbxI30
好きって言わんでよ愛してもないのに
瞳の中あたしを捕まえて
気づかないふりをしてそのまま
騙されてあげていたの
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:22:03.29ID:/zeeeiaO0
嫁の実家が太いからまだ良かったな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b3-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:34:02.30ID:z2uYdx2g0
>>247
キープはされてるんよなぁ
家族はやめないって話みたいだし離婚するとは言ってないやん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4EDL)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:36:28.55ID:xCFpNQsJa
ペコにペコペコしてたくせに急にペコってペコりやがって
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa3-udwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:40:25.32ID:p7rNR70PM
ただのクズで草
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-7hJo)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:02:24.59ID:Np9g2iOtM
>>55
セックスして子供産ませた上でこいつは性的対象じゃなかった!と世間に大公表して戸籍にバツつけるのが人として好きで一緒にいたかった相手にする仕打ちなんか
こわヨ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+j5o)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:24:48.99ID:+zvaGU670
なんでゲイはか批判されないのに露離婚はだめなの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-4EIp)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:28:15.93ID:558XHwhu0
りゅうちぇるって全く叩く要素ないじゃん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1197-yvab)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:39.58ID:NiyVSlWb0
>>29
まんこれ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-kWe7)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:47:09.42ID:7K7ZQB3/M
でも子供作ってんだからバイじゃねーの?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-RNGF)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:47:48.49ID:Zc5W6fLg0
>>173
だよなぁ
あらゆる自分のワガママが通らないと事あるごとに
「LGBT差別だ」って吠えるとか
そりゃ企業やメディアも距離置きたがるわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4a-bHd5)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:03:04.30ID:rP7zzRr40
なんで子供作ったの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-YfJB)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:04:14.81ID:EU/cmSpW0
ビジネスパートナーとは子供作ったらあかんやろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-dWE2)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:24:57.72ID:/LC9wc/Fd
「ほぼシングルで頑張って育ててくれたのに」
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13b-oWPw)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:36:54.70ID:o/iQTNzM0
中出しセックスまでしておいて何言ってんだ?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-G8G4)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:41:54.26ID:Ugi6x6KT0
嘘でもバイって言え
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:44:48.36ID:UvNnaIUZ0
調べたらこいつまだ27なのかよびっくり
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-IZrR)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:46:59.85ID:ENOdQ+iO0
アナルが疼いたりするのかな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-ZF+D)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:48:50.25ID:WlWNMCJz0
何で許されている感じになっているのか…
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-AoR9)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:51.10ID:xbjCSspf0
結婚した時イケメンなのにどうして?と思ったけど謎が解けたわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-UrM8)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:10:03.71ID:5ZdSP07up
>>39
これ女が言ってると思うとすげー納得した
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:04.40ID:7x7eyf7Kp
全然やれる、やりたい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:00.76ID:7x7eyf7Kp
ぺこはペニバンで突いてくれてたのかな?俺もアナル犯してくれる彼女欲しい
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-QmJs)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:40:28.91ID:OoybqlHO0
でも女でチンポ勃ってるから子供産まれたんだろ?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-fu4a)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:47.36ID:vPzlB25K0
>>37
は?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qxi7)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:45:03.41ID:3o2e1m8bd
孕ませといて何言ってるのよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-cDjI)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:01.36ID:FNOakCEe0
ならガキ作んなよ…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FPox)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:06.03ID:wopLezANa
やっぱりホモじゃねえかよ
0312◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:16.50ID:pe7pRdWKd
あー結局ホモだったのか
まあ結婚してる時に浮気したわけでもあるまいし離婚しただけだしな
他人がどうこう言うことでもないだろ
離婚後も一緒に暮らすってのは理解できんがまあ二人で決めたことなら好きにすりゃいいんじゃねえの
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 992f-1/Lv)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:47.18ID:McAiRq8O0
別に同性愛なのも離婚もいいけどさ

同性愛カミングアウトで離婚って普通にホモの印象悪くなって、
ホモはクズとかホモ差別に繋がるからやめてほしいんだけど
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-zl5k)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:40.95ID:KTN4LnDt0
ケンモの癖にペコを庇うまともなレスが多いな
0317◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:17.84ID:pe7pRdWKd
>>314
まあノンケは一人が浮気しようが何しようが他のノンケはその罪を背負わされないけどホモは一人のホモの行動の責任をやたら背負わされるからな
といってもホモもろくに男と付き合えなったこともないような人を愛するということをろくに知らないようなホモが既婚ホモに対して同じことやってるけどな
0318◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:49.92ID:pe7pRdWKd
>>315
それ女から愛されないノンケにまず言いたいよな
ホモでも女を愛して結婚生活維持してる奴いるのに女の体に発情するくせに何でできねえの?って
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-6W9b)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:51.35ID:5hZao2ojd
こいつさぁw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bef-yINH)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:38.38ID:5Ea3L1Zq0
自己実現のために好きでもない女の子宮を借りたってことか
0324◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:08.89ID:pe7pRdWKd
まあホモだろうがノンケだろうが男だろうが女だろうが双方がお互いをかけがえのない相手だと思ってないとまともには続かないよ
片方がそう思えなくなったらいくらもう片方が相手をかけがえのない相手だと思っててももうまともな形では続かないからな
自分にはもっと相応しい他の相手がいるのにとか思うようになって浮気したりオナニー中毒になるぐらいならその前にさっさと別れたほうがよっぽど健全だって思うよなあ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-eobu)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:23.41ID:VxG5gVE30
俺は支持する
ヘイトに負けるな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:13:54.49ID:ZQ4mKLl+a
ペコが納得してるなら良いのでは
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6e-uAfZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:42.97ID:i4Ri/bVB0
芸能界で生き残るには話題性しかないからな
大変だなぁ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-wa3k)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:37.12ID:5YF4Da830
俺も茫然自失状態の時に今の嫁に迫られて流されるように子作りしてしまって凄く後悔してる
離婚したいと思う
りゅうちぇると俺何が違うんだ?
こいつはクズ行為したのになんでこんな堂々とできるんだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vu3C)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:20:47.79ID:7fW/5cjGa
>>39
ママが言ってるなら納得できる、なお
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:44.87ID:dcJF7ths0
ホモはブスを嫁にすると言うよな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:27:23.37ID:dcJF7ths0
>>318
それは普通の男にとっては女はミステリーで理解するのに沢山の時間と経験が必要だからだよ

ホモは女心が手に取るようにわかるので結婚すぐできるらしいな。そして女のプライド!みたいなのがあるためにブスを選ぶという
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d323-TAqK)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:28:32.00ID:IaHcF0WC0
結婚詐欺だよな…
0336◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:00.69ID:pe7pRdWKd
>>334
違うねえ
当たり前だと思っていて歩み寄って理解する気がないだけだよなあ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2ME+)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:41:23.17ID:YK8NEO1ka
これはぺこが哀れやな
0338◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:12.32ID:pe7pRdWKd
てかホモはブスと結婚するって言ってる奴ってやっぱ酸っぱい葡萄ってやつなん?
ブスと結婚していてほしいって妬ましいと思ってないと思わないよなあ
ノンケがホモに女のことで嫉妬する世の中になったんだな
気持ちいい
まあ俺は男の魅力があってかっこいいから付き合ってきた女の子はみんな顔も性格も可愛いかったよ
ノンケの取り分奪ってすまんな
まあ俺がいなくても女にモテないノンケには元々関係ねえか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Bn7I)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:15.18ID:2plPQvol0
昔からそういう思いでしたってなるとペコは何だったのか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-/Lhh)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:40.61ID:p9F4JOsB0
さっさとぺこを解放したれよ
アイツはストレートなんだから次の相手探したいだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:48:22.09ID:dcJF7ths0
いや有名な話だよ
ホモは自分が美しくありたいわけで
美人とかには嫉妬してしまうということだろう

女同士の戦いとかエグいやん
だからブスを選ぶつーはなし

そもそも恋愛感情ないんだからなんでもいいわけだろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-2ME+)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:51:03.86ID:YK8NEO1ka
子宮だけ使われた感じか?
ヒデーな…
墓場まで秘密を持っていけよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:15.68ID:dcJF7ths0
だから嫁がブスで結婚が早い男は
ホモの偽装結婚の疑いがあると言う話だ

そして典型的な例だろこれ

世間体や子供がほしいためにそうなるというわけ
0345◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:25.36ID:pe7pRdWKd
>>341
美しさを求めるのはホモじゃなくて性同一性障害じゃねえの
俺なんかは元々端正な顔で女から肌とか無駄に綺麗だって言われるけどおっさんになって老化してきたからこそ嬉しいって思うけど若い頃は肌綺麗とか綺麗な顔とか言われるのすげえ嫌だったしなあ
別に男として普通に女から好かれる程度に清潔感あればいいし美しくありたいとか思わないしな
ホモでも一緒に生活するなら可愛い女がいいに決まってんじゃん
0347◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:55:29.14ID:pe7pRdWKd
>>344
結婚したいんだね
でもせっかく異性愛者に生まれたのに異性愛を謳歌できないのは自業自得だからホモに嫉妬すんなよ
0348◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:21.48ID:pe7pRdWKd
>>346
バイなんていないと思うけどまあLGBTなのが事実なら持ち出しちゃいけないとか他人が決めることじゃないな
0349◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:59.23ID:pe7pRdWKd
てか結婚できないノンケはブスに愛して受け入れてもらえるように努力して歩み寄れよなあ
ブスとか女をジャッジできるツラでもねえだろうにそういうとこが悪いんだぞ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b69-0yzD)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:00:08.65ID:+o9qFGCv0
何のために結婚したんだコイツ
ビジネス?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1197-yvab)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:09.50ID:NiyVSlWb0
>>88
気持ち悪いまんさんだな
0352◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:29.31ID:pe7pRdWKd
>>350
まあ自分を受け入れて包み込んでくれる女と生きたいと思ったんだろうな
分かるよ俺も最初の嫁なんかまさにそうだったからなあ
ただ20代の性欲の強さでホモの情報が溢れる社会に生きていて男を知っていたら他の道もあるかもと思ってしまったのかもしれんなあ
選択肢があるって知って生きるのも迷うことになって良し悪しなのかもな
俺は前の結婚の時は離婚するまで選択肢があるってまったく意識せずに生きてこれたからな
まあ選択肢があることを知っていながら迷わず愛せたらかっこよかったんだけどなあ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kCu8)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:22.29ID:tUH4jz/ea
カミングアウトしようが父親の役割からは逃れなれないぞ
0354◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:26.91ID:pe7pRdWKd
前の嫁さんが俺が全くブレずに迷わなくて気持ちが一定なのが凄いってよく言ってきたんだけどそりゃ世界に俺の相手となるのはおまえしか居ないと思ってたから当たり前なんだよな
俺なんか顔が無駄にかっこいいから選択肢が大量にあると思われがちだけど選択肢は常に付き合ってる相手一人だからな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-rwg3)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:58.78ID:Rcp74Dvp0
それじゃぱこだろひでぇな
0357◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:47.82ID:pe7pRdWKd
>>356
まあ我慢できることなんじゃねえのって思うけど何がつらいかってのは人によるからな
女の格好することだって理屈では理解できるけどそれ本当にどうしてもやらないといけないことなのって感情では思うし
それでも当人にはどうしてもやらないといけないことなんだから感情で理解できなくても尊重するしかないんだよな
だって他人のことだから口出しすることでもないし苦しいなら楽になるようにしてくれてたほうがいいしな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-WpE/)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:46.33ID:7ywxTzz90
ホモってわりと女と結婚してるけどな
偽装なのか両刀なのかしらんが
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-eobu)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:25.82ID:VxG5gVE30
ボロクソだね
今はLGBTに配慮しなければならない時代
それを鑑みれば、多少の犠牲など虫以下の存在
誰かが傷つく?
それ以上にLGBTは傷ついているのだから
我慢すべき

ってのがポリコレ思想だろ
0361◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:57.73ID:pe7pRdWKd
>>360
まあホモだろうがノンケだろうが結局当人二人のことだからな
気持ちがズレたら続かないそれだけの話
0363◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:43.01ID:pe7pRdWKd
>>362
子育てには参加するみたいだから子育てに関してはこれからも上から言ってもいいんじゃね
夫としてはもう失格だな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:25.54ID:kFnCgDd80
性欲のためなら「理想のパパ」像なんかクソくらえってことだな
0365◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:41.02ID:pe7pRdWKd
>>364
まあ性欲に関してはホモノンケ問わず完全に個人差だよな
性欲で立派なパパ像を崩すノンケなんて巷に溢れてるしな
まあ性欲抑えられなくて浮気したり性犯罪したりセンズリ中毒になるノンケパパが多い中で離婚しただけマシじゃねえの
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e105-D/TY)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:51.44ID:Pb96Z6050
自認してる性は知らんけどバイなんやろ
抱こうと思えば抱けるだけで純粋に男が好きなら女とはできん
0367◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:02.73ID:pe7pRdWKd
>>366
よく女となんか絶対できないって言うホモいるけど女って基本的に造形がちっちゃくて可愛いし柔らかいし抱き合って肌と肌を重ね合わせる分には別に可能な存在だと思うんだよな
女の体なんかに絶対性的興奮しないってなら分かるんだけど
ノンケ男が男は気持ち悪くて絶対無理ってなら分かるんだけどなあ
男って性欲対象でもない限りはただの汚い生き物だからな
その点女は性欲対象じゃなくても元々可愛い存在だから抱き合ったりイチャイチャするのはホモでも余裕でできると思うんだけど絶対に無理なもんなの?
0370◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:16.54ID:pe7pRdWKd
ああでも俺も最初の頃は女のマンコの中に突っ込んでると本能的に背徳感みたいなものを感じたしどうしようもなく自分が穢れてしまったような気分になって落ちたな
そこで普通は挫折するのかもな
俺は相手に恵まれて男女の体に備わってる機能に助けられてそこから女とのセックスで一つになれる幸福感やとてつもない快感を知って背徳感とか穢らわしいとか思う感覚が消えたわ
初めて好みの男のチンコしゃぶった時に俺はこのために生まれてきたんだって歓びに溢れてこれが本能に則った正しい行為なのかと理解したけど
その前に女とのセックスでそれを上回る幸福感や快感を知ってたから最高の体験では無かったのが良かったんだよな
まあ何が良いかは人によるけど
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-oOIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:23.61ID:MZ9Nz85t0
>>226
見た目の話かよ
カミングアウト前から有吉反省会出てるけど中身は下品だぞ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-FPox)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:27.18ID:v0zzv20wH
やっぱりホモやん
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-FPox)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:12.05ID:v0zzv20wH
>>362
パパとして
上から目線で語ってたな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-53k6)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:41.32ID:BjTyx/Ep0
離婚だ同居だは本人たちの問題だから、外野がワイワイ言うことではないと思うが(このままだと、近いうちにペコが実家帰ってなし崩しに別居、別離だと予想)
男がカミングアウトを良いことに多様性云々なCMに出てるのには嫌悪感
生まれて初めてクレームメール送ろうかと思った、コイツに時間割くの嫌で止めたけど
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kZyD)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:27.84ID:4VsqBypB0
子どもが不憫すぎる
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:18.38ID:mucPdWyQ0
男も女もいけるワイ
りゅうちぇるがドストライクなんだが
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-9rB7)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:39:51.84ID:FGT2rflwd
ブロークバックマウンテンとかあるけど女と結婚してるゲイなんかいっぱいいるだろ
見識が狭すぎるぞチョンモメン
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e1-zDHW)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:49:36.96ID:gPrrQpbo0
ホモの自分を隠す為に結婚するだけでなく良い夫も演じてたんだしなあ
世間からすればそらビックリだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H55-9n1t)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:13:28.45ID:B0y9ev7MH
男であることが嫌なら母親になればいいだけなのに
妻子を捨てるんだからただの典型的なヤリ逃げ沖縄男
ってTwitterで言われてたのが一番納得した
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-pXrv)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:17:14.36ID:qya87HLG0
ぺこは男ってことが
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-6D5i)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:47.02ID:FID78p4w0
ぺこぱが可哀想でならん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-WXgx)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:12.85ID:yDlKz0nU0
印象を良くしたいんですね
でもあなたはゲイのために妻と子を捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況