X



マイノリティの権利を守ろうって意味なのに多様性の話で差別する自由とか言い出すやつって何なんだろうな? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-S38F)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:40.11ID:80i7ZWBJ0●?2BP(2000)

めちゃくちゃな思想を容認するとかそういう話に勝手に拡大しだしてわけわからんのだけど
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/656d0a12275aef4d71708da3644b2945fcb019ad&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-S38F)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:43.43ID:80i7ZWBJ0?2BP(1000)

政治的な意味の多様性と生物学的な生物多様性とを混同するようなめちゃくちゃさ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wyn6)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:53.05ID:80i7ZWBJ0
多様性のパラドックスとかいうけどそもそもそういう話じゃないだろ
多様性って訳さずにダイバーシティってそのまま横文字で伝えたほうが誤解されないかな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:11.42ID:GAskfzIrM
わりとどころか最初で答え言ってるしコスパいいじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-oOIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:27.47ID:e46ZeWqA0
無様な人だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-EvNF)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:50.49ID:8WMyApgz0
スレタイもレスも言いたい事がよく分からん
マイノリティの権利を守る事と社会的な多様性の議論は不可分だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:26.81ID:JMfyYHbq0
LGBTとか人種の生まれながらの多様性を認めようねっていうレイヤーに対して勝手に俺はこう思うと俺のお気持ちレイヤーを重ねて2階層まとめて「これも多様性」と主張するって頭悪すぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wyn6)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:09:31.27ID:80i7ZWBJ0
>>7
多分多様性って訳語が駄目だったのかなと
ダイバーシティのほうがいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14b-VZx9)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:37.67ID:DC3J4JEU0
俺は差別するのも自由だと思うよ
これはどっちの考えが多数派になるかって話でしかなくて
差別する、不寛容な人が社会のマイノリティの側になるってだけで
いまはそこに至るまでの過渡期でしかない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0935-4NB/)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:23:24.66ID:FBvvQTdB0
普通の男女間でもルックスで差別や拒否されてるのに
LGBTは差別するなとかおかしいだろ
こいつら最終的にはLGBTから告白されて振ったら差別主義者って言いそうだもの
生きる権利は現状でも何も不自由ないくせにな
モテない男がルックスで差別するなとこじらせてるのと何ら変わらんわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zd7I)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:47:29.73ID:KW4PoM1rM
守る必要ない。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:22:09.32ID:JMfyYHbq0
>>10
ブスブサイクは本人次第で結婚できるから差別されてるとは言えない。LGBTは婚姻で差別されている。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wyn6)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:48:40.28ID:80i7ZWBJ0
>>10
振ったら差別云々のあたりはお前の勝手な思い込みと偏見でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況