X



朝の殺伐とした満員電車の魅力 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ba-/xFS)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:48:20.96ID:/fJ7crGb0●?2BP(2000)

満員電車に乗り込んできた『振袖姿の女性』 真後ろに立つ人が抱いた決意に「かっこいい」「敬礼!」

成人式(二十歳のつどい)の日を迎えた、2023年1月8日。

各地で式典が行われ、スーツや袴、振り袖姿の新成人たちが街にあふれました。

振袖姿の人たちは、着崩れする可能性があるため、会場まで移動する際に気を使ったことでしょう。

帯をつぶさないよう電車では立っているなど、苦労している姿が目撃されています。

新成人を密かに守った人
ロックンロールバンド『Theスーパークール』でキーボードを担当している、su(@nankanemuine)さんも、電車で振袖を来た女性と出会った1人。

その日、満員電車で移動していたsuさんは、乗ってきた女性の帯を見てハッとしました。

もし人々に押しつぶされたら、繊細にデザインされた帯の形は崩れてしまうはず。

せっかくの晴れの日に、悲しい思いをさせるわけにはいきません。

「この子の帯は私が守る…!」と決意したsuさんは、身体を張ることにしました。

必死に背中を丸めて、誰ともぶつからぬように空間を作り、自ら帯を守る壁となったのです!

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Grape_1268422/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-foQ0)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:50:17.19ID:gZaAiBi0M
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-GZzt)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:50:24.29ID:MwlmW7yrM
おじさんのケツが股間に当たる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:52:20.43ID:unTj9/ud0
奴隷運搬トロッコ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:52:27.81ID:Dqd3b9Zl0
気持ち悪い記事
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1156-5RYh)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:52:49.99ID:60nbQUXj0
インドに比べりゃ天国
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TurS)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:54:01.44ID:rkZhxPU50
バカの乗り物
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:55:34.21ID:unTj9/ud0
>>6
地獄の民がより下層の地獄を見て安心してどうする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-EAji)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:56:21.98ID:cdoYjh7uM
トロッコなう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-1f6d)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:57:01.08ID:TUOUk/QNa
晴れの日ぐらいタクシー使えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-C/oH)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:48.09ID:p1CmBqmXr
満員電車って完全に公害だと思うんだが
会社着いた時点で疲れてるから生産性が落ちる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9124-uISd)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:15.98ID:XCPtkrcm0
田舎ワイラジオ聞きながら自動車通勤
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-++gG)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:08.36ID:0lOKh4y9M
めっちゃウザイやつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:23.57ID:0m8Li09u0
殴り合いは見てる分には面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況