X



(ヽ´ん`)「撮り鉄叩きは壺」「昔の嫌儲は撮り鉄にも理解ある寛容な板だった。アフィのせいでネトウヨ騒動が起きてから一変した」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:12.72ID:tfYuDEYE0?2BP(1000)

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:51:12.44 ID:/E30AxyD0
撮り鉄は嫌儲公認趣味
撮り鉄叩きのネトウヨは今すぐ死ねよ

228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:58:47.73 ID:/E30AxyD0
>>217
今まで撮り鉄叩いてたのはネトウヨの成り済ましだぞ?
リベラルの嫌儲が趣味を理由に人を差別するわけないじゃん
特定の趣味の人間をひとまとめに障害者呼ばわりする奴がネトウヨじゃなかったら何なんだよw

236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-OBB9) 2021/09/19(日) 00:00:16.30 ID:8JIoWZW70
>>228
ネトウヨじゃなかったら誰ってケンモメンだろww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:23.61ID:tfYuDEYE0?2BP(1000)

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/19(日) 00:04:22.44 ID:tZfy7iCR0
>>236
ケンモメンは撮り鉄を差別したことなんかただの一度もありません
撮り鉄を叩いてたのは全てネトウヨです
その証拠に撮り鉄スレでは障がい者や容姿を揶揄するような蔑称が飛び交ってたり「全員逮捕しろ」「死刑」といった公権力の乱用を推進するネトウヨ発言も非常に多い
リベラルであるケンモメンがそのような行為をする可能性は0%なので撮り鉄叩きは100%ネトウヨということが論理的に導ける
そもそも、山添議員が撮り鉄であることは以前から公表してたわけで、野党支持者であるケンモメンが撮り鉄を叩く理由は全くない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:35.73ID:tfYuDEYE0?2BP(1000)

663 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saef-oNz3) 2021/09/24(金) 09:26:37.67 ID:Z2Iv2Eq6a
山添のをかばう気はないけどこんな微罪を大々的に報じる必要があるかが謎
これより公文書黒塗り、自分を取り立てた関係者の犯罪隠し等の方がよっぽどで不起訴不当なのに、web戦略で桜は無罪とか言わせる官邸がキモすぎるんですが

700 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f288-zD50) 2021/09/24(金) 17:13:04.10 ID:wEQhAq3I0
>>663
官邸にも統一信者入り込んでるんだろうね
桜は統一信者が多数招待されていたらしいから
何がなんでもなかったことにしたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:55.59ID:tfYuDEYE0?2BP(1000)

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-IhC7) sage 2021/09/20(月) 07:41:52.53 ID:vPpbEZBOd
この数年撮り鉄叩きしてたのはこの布石だったんだよな
タイミングまで見計らって
ジャップ警察の陰湿さと狡猾さは異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:04.43ID:tfYuDEYE0?2BP(1000)

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7358-Yc/l) sage 2022/10/11(火) 19:56:20.46 ID:BkWRijZw0
かつての嫌儲は撮り鉄にも理解ある寛容な板だったのにな
アフィのせいでネトウヨ騒動が起きてから状況一変した
ほんと許せないあいつら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:12.26ID:/DIP2lpv0
>>1
マザームーンコンボBe

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は嫌儲を読んでスレ立て用のレスを探してるか野党叩きのソース探し
そしてそれらを見つけるとスレ立て
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:27.44ID:l7ihuJhw0
確かに障害者差別はよくないよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Gl4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:09.15ID:Xv4W4AOLM
写真UPし合ったり、18キップの極限利用を競ったり
昔は嫌儲全体で楽しんでいた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qi0w)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:54.18ID:YhDFZFre0
撮り鉄は犯罪者予備軍
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-MyM6)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:02.96ID:sQv0Il1u0
鉄を叩くやつって、結局自分が弱者だからそれより弱いと"勝手におもってる"者たちを叩きたいだけなんだよね。
実際は鉄ってコミュ力高い奴多いし、行動力もあって、高い機材持ってる金持ちも多い。
撮った写真もネットで多くの人に感動を与えてる。
ここにいるチョンモメンよりずっと社会的地位の高い存在だよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-pp+M)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:47.12ID:OkHVYw+K0
まあ対立煽りは増えたわな
ちょっと煽ると勝手に殴り合うし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:16.75ID:dd4aYeMb0
三昧移民ステマ移民が多数で実質ν速民なんだしその頃から叩いてなんぼだったじゃん
歴史改竄すんな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:37.24
「経済テロに等しいクソ鉄は死滅しろ」がケンモメンの総意でしたが????
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-Kn2b)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:09.28ID:HkkhA+tW0
撮り鉄ってどういう経緯で嫌儲に棲みついたん?
お前らの居場所なんて最初からなかったろ
というかリアル社会はもとよりネット社会にも居場所がないなんて孤高すぎて凄いやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c96c-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:18.94ID:FVK7NNN80
発狂動画以外の情報がない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-xrsr)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:36.18ID:2C17oGS2F
乗り鉄やけど、撮り鉄はプロ以外は全滅した方がいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-kWTH)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:31:56.35ID:zEo7YxWL0
なんだよリベラルがうんたらかんたら

全方位攻撃でいいだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-jOh6)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:59.84ID:CDY5FaZD0
撮り鉄も昔と今じゃモラルとか違うんじゃねーの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-2+ju)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:14.34ID:xq1FhS7p0
>>27
撮り鉄のマナーが悪く思えるようになったのは総数が増えたから。
他のオタクジャンルと同じくにわかが増えたからだけ。

なんでSLやまぐち号が所属機関区は梅小路なのに遠く離れた山口線で定期的に運転することになった理由、知ってるか?
ブルートレイン・L特急ブームの頃なんて、上野駅の小学生撮り鉄なんて凄まじいものがあったぞ?
昔の方が遥かに撮り鉄はマナーが悪かった。


>>28
その通りで今は情報が過多すぎるから。
DQNって20年前の言葉も余計なお世話過ぎると思うのだが、今はそういう明らかな犯罪者レベルの対象じゃなくても人のあら探しをし過ぎ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-gRqN)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:40.64ID:FMwdab5k0
嫌儲の威を借る鉄オタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況