X



友達にホモだとカミングアウトされたわ もう信用出来ない、俺はどうしたらいいの? [364799964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-NY/1)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:12.58ID:jEkVxl/20
ホモになる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:16.46ID:7e+XqGHw0
べつによくない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Icni)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:45.47ID:2Ccyj3QSM?2BP(0)

>>4
よくないね
俺は過去に別のホモ野郎から性的被害にあったことがある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:37:12.99ID:gA6Dy5qr0
別に困らんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:38:59.53ID:+Fzj8BrA0
アウティングしてあげるといいらしいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-4ar8)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:42:27.09ID:pEXWzl7a0
友達にレズだってカミングアウトされたことある
やたらとお泊り誘ってくるし一緒に風呂入りたがるなあとは思ってたわ
カミングアウト後も友達として態度変えなかったけど、酔って泊めてもらった翌日いつのまにか下着含めパジャマに着替えさせられてて若干引いた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:06.23ID:g3EghmG2M
セックスもできる友達とかお得じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GsZ5)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:00.43ID:xsTzZwWra
「なあケンモ、俺ホントはゲイなんだ」👈実際これ言われたらどうするのが正解なの?無言でケツ穴見せればいいの? [364799964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673409942/

同じ様なスレ立ててなにがしたいんだ?
告られたわけでもなきゃ別に変わらんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GsZ5)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:11.38ID:xsTzZwWra
ホモって全国のスパ銭とかデパートでハッテン募集みたいなことしてるクセに権利を認めろとかおかしくないか? [364799964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673410540/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GsZ5)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:37.34ID:xsTzZwWra
ゲイ好きすぎだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:06.19ID:RX7cPOH80
ホモの生態について色々勉強出来てお得じゃん
手取り足取り教えてもらえばいいじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-FKzK)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:59.12ID:Ssh7H7TkM
おまんこだけどおちんぽのお尻の深い所にすごく気持ちいい場所があるらしい
指じゃ届かないけどおちんぽだけが届く場所
これだけでクリトリスオーガズム感じそうになる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-2cFX)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:31.73ID:2XnSYhhw0
>>16
肛門からフェロモンがでてるんだよきっと
0030◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:45.57ID:pe7pRdWKd
>>22
ホモのことばっか考えてるノンケってあれだろ
女にモテなさすぎて何故かホモを攻撃しないと自分が男だと認識できなくなってんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zd7I)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:24.98ID:YdLUaZcVM
絶縁。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Q/dt)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:40.38ID:cZF3tPX2d
>>31
同意
俺もノンケしか付き合えない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5WWk)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:19.52ID:xsTzZwWra
>>30
悲しいなぁ
そんな奴ゲイだってお断りだろうにターゲットにされるということに救い求めてそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Icni)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:39:20.22ID:DAsw2CzT0?2BP(0)

>>34
俺はホモにレイプされたことがある
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-icBT)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:18:27.91ID:I/Royj9YM
>>1
けつあな確定な
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:44.90ID:kVQwk+dK0
ケツアナ貸すしかないんじゃないか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-jbgc)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:14.07ID:4pkP1QeG0
お前ら友達おったんか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-r6Nf)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:07.56ID:P70XqbmNM
俺も大学の時にあったな。
「俺、失恋したんだ」って言われて励まそうと色々話してたらいきなり泣き出しちゃって
どうしたの?って聞いたら
「実は俺はゲイなんだ。そしてゲイ業界ではモテモテなんだ。でもノンケに振られたんだよ。」って告白された。
どう言葉をかけていいのか分からず
「大丈夫、ケツの穴は星の数だけいるって言うだろ?」って意味不めな声をかけてしまった。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:25.62ID:kBBaqQA00
ホモの友達いるけどストレートの友達となんも変わらん
女友達と同じようなもんで一々意識する必要ないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ykxx)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:09.03ID:xQXXpXdSa
気を付けろ ホモは重度の精神病
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:47.90ID:3uXcnEQP0
逃げろケツ狙ってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-RYrT)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:39.02ID:HLhmdM0o0
その友人が同性愛であって、そのことを告白されたことで
君になんの問題があるの?
君に興味を持つ感じといわれたり襲われでもしたの?
それとも気持ち悪いとかそういう感じ?
別に関係なくない?そうなんだってだけでしょ
卑しい気持ちを持つのならそれは相手の問題じゃなくて
自分の問題じゃん
自分が差別主義者であることを理解しなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zd7I)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:32.38ID:fZhO6ovkM
>>48
何でわざわざ言う必要あるんだよ?
何を期待してるんだよ?
俺は弱者だ、理解しろ配慮しろ喜ばせろという下心がなきゃ
そんなプライベートなこと共有させないだろ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-RYrT)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:29.62ID:HLhmdM0o0
まぁ認めてほしいって人間の基本欲求としてあるじゃん
本当にこの人とは人として深くつながっていきたい
真の友達になりたいと思ってるからこそ
そういう現代では弱みになるようなことを打ち明けたんじゃないの?
俺、性的には男が好きという告白を
お前が好きなんだ、抱きたいと取っちゃうの?
もしそう言われたとか、明らかに匂わされたのならその段階で
きっぱりごめんなさいするのは別に問題ないと思うけど
異性=エッチなの?
それじゃ異性なんてお付き合いなんてありえないじゃん知り合いとか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-K0Bq)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:54.29ID:V1aGAXuL0
セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況