X



日本プロ野球で3勝しかできない投手がサッカー日本代表の10倍稼いでしまう [745228721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1944-NSnv)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:52.90ID:hDUYznKZ0
興業規模の差
0005マッサージ師五級 ◆Massage... (ワッチョイW db3a-POZl)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:46.53ID:x4PPtszk0
>>2
これ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e1-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:16.46ID:6ohduYvv0
藤浪ってノーコン治ったの?
メジャーで昔みたいに危険球投げまくってたら報復で殺されちゃうと思うんだけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-1FaX)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:42.68ID:+j/OHDcA0
ジャップランドではエンタメ、スポーツは金にならん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Ir/H)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:03.90ID:hgA9nv7jd
アスレチックスは草
大谷と対戦しまくりじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-mvjg)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:03.28ID:Ofgn30JM0
一応高卒プロ入り1年目から3年連続2桁勝利っていうここ20年では松坂と藤浪しか達成してない実績はあるから…まあ昔の話だけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b34-lzRj)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:28.78ID:xncmkAb80
>>8
治った、も何も元々繊細なコントロールなんてない
荒れ球も含めての魅力だった
誰とは言わんが男気エース、とか言われたクズの恫喝のせいで過剰に意識するようになった、元々優踏生だったそうだし考え過ぎてダメなだいぶ
それに引き換え聖人大瀬良さんの御心よ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-Bq6l)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:05.86ID:uhsnO9Tsp
>>8
多少はマシになった程度で完治はしてない
メジャー球は滑るらしいから確実にやらかすと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6114-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:46.10ID:/VTiMs/k0
投手多くて持て余し気味だった阪神にとってもポスティングで大金稼いでくれたら大儲けだわな
日本でトレード出しても割に合わないし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-5TNf)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:51.70ID:6bqnmzeqd
>>10
自治体と癒着してるのがJリーグ定期
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-f3uz)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:15.92ID:aF4u9vkF0
流石に藤浪なんかじゃそんなでかい契約にならんでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Ir/H)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:42.98ID:hgA9nv7jd
大谷にぶつけたら社会問題になるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-TNNC)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:45.90ID:zebH4pOqM
阪神は特に反対してなかったがメジャー行きを表明したときに水面下の交渉とかどうするのかを一切決めず見切り発車もびっくりな突如だったから決らないと思ってたが決まりそうだな
ハンカチと同じくアドバイスは聴かないプライドの高さと練習嫌いだそうだから伸びることはないだろうなあ
高性能ハンカチがメジャー行くとどうなるのかになるかね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ZhVB)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:09.01ID:EsaFyjSFM
>>27
Jリーグは日本政府がサッカーW杯を誘致するって国会決議して
政府主導で当時の大企業達にリーグ作らせて広告会社やマスコミにサッカー人気を洗脳して盛り上げていって
W杯誘致した
共催になったけどね
自治体にも競技場建設などメリットあるし人気になれば
客が入るからとそそのかされて税金まで支出して支援している
ほとんど赤字だけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tmHK)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:51.20ID:CsVLRiDH0
アスレチックスとかいういつもガラガラで死ぬほど弱くてずっーと再建中のチーム
マイナーに他チームほど有望株もいないお金もない何の魅力もないチーム
逆にストレスフリーで藤浪はやりやすいんじゃね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-f3uz)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:38.45ID:aF4u9vkF0
>>32
18-20年は勝率6割でPS出てるし
去年も86勝で別に弱くないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538a-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:23.01ID:BuOXNTe80
アスレチックスってイチローが守備に付いてると観客がコイン投げつけるような球団やぞ?
人種差別でいじめ抜かれそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09da-5TNf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:42.37ID:Jdf/wd+t0
>>22
J1だと
34(リーグ戦)+3(カップ戦グループリーグ)+1(天皇杯)+α(カップ戦の勝ち上がり+AFC)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09da-5TNf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:12.40ID:Jdf/wd+t0
>>27
何がどうバーカなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-zrH1)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:45.80ID:yEEgJvCa0
アスレチックスってゴジラ松井も在籍してたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-5TNf)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:10.29ID:aYU0Nl57d
プロ野球はOP戦(平均16試合)+143+PS最大16(CS1st3.CSFin6.NS7)で年間180試合くらいやるからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:10.01ID:AH+EpbW/0
アストロズにぶつけまくって人気者になれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4d-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:45.29ID:fQtbPOpMx
サッカーって基本週2だもんな。
体力とかは置いといて野球みたいに
一年140試合くらいしても毎回客入るのかは気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況