X



麻生太郎さん(82)、銀座「すきやばし次郎」で25万8000円の爆食い、もちろん政治資金からの支出です [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oEXm)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:13.83ID:6dEl5uMKM
寿司屋も間違いないふっかけてるだろこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:26.32ID:ePYthSEI0
その年で二郎食えるのは凄い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1944-NSnv)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:53.08ID:hDUYznKZ0
>>2
金持ちが金使ってるのはいいことだわ
こいつが金持ってるのは気に食わないが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-cLQc)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:04.93ID:qDDPVWOj0
安倍晋三と一緒に死ねばよかったよこいつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7136-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:20.40ID:3lXYa4lb0
ごちになりますでもそこまでないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-//2p)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:26.92ID:2A0CHYC+M
信じられんよなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3d-1vM3)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:40.32ID:KtABiusXM
四百円のカップラメーン食えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-i+X2)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:52.26ID:PsSRUHsu0
俺の税金が麻生先生のご飯代になってネトウヨとして誇らしい😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-xpRw)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:58.83ID:mh/BrRYj0
政治家って車家賃飲食生活費が実質タダだから1000万の給料でもとてつもない贅沢できるよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-duDZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:25.47ID:0RJ4mgDna
税金マシマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:26.79ID:4f6s5N5p0
不味いよなここ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aRk6)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:36.51ID:OOzxTfUhM
はぁ、
お前らも政治家になりゃええだけやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-canX)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:01.31ID:dd4aYeMb0
自分のサイフから支払わせろよ
クソジジイの飯代遊興費のために税金払ってるんじゃねえよ政治家ども死ね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:11.55ID:9X63pX820
>>5
ポケットマネーじゃなく政治資金で食ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-ryJr)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:24.76ID:iY/afJv+M
>>4
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-03PQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:52.75ID:F01j9DRk0
フランス革命ならマリーアントワネットにあたる
パンがなければ寿司を食えばいいじゃない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99a-MrYh)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:57.68ID:X13/W/l40
山上徹也が10人いれば日本は良くなる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d323-TAqK)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:03.06ID:IaHcF0WC0
まだご存命なのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-CGEr)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:06.35ID:PD1BWDdRM
日韓トンネルのボス=統一教会やぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Lkvz)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:16.24ID:kiuSjsFtd
俺たちの麻生(笑)がまたやってくれた!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-Q3Xq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:01.13ID:1OaTQ8Spp
山上ィ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3d-9z6s)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:27.75ID:vff7jjUqM
?「3000円は贅沢!税金を無駄遣いするな!😡」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-sHwP)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:29.56ID:7vSclcfZ0
その辺で飯食ったら暗殺されちゃうからしゃーない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db30-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:53.89ID:DiYxDhIy0
でも自民党の支持率30%オーバーだから
我々豚庶民は麻生閣下の高級料理のために喜んで税金を払います
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db57-ZF+D)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:04.23ID:B3qkfTU30
お金持ちなんだから自分のお金で食べたらいいのに
税金のこと自分で好きに使っていいどっかから湧いてくる水かなんかと勘違いしてない?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7119-uISd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:08.36ID:Wm5vswEb0
そんなに麻生さんがいいなら麻生さんちの子になっちゃいなさい!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-E2eY)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:18.56ID:GfvJ0Fy70
税金マシマシ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-/2f9)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:21.48ID:gA6Dy5qr0
何食ったら25万もするんだよ。ワインでも開けたんか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-JTr3)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:22.96ID:yN08lxEN0
SHINE輝けばいいのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb1-mNVB)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:48.97ID:n6CtiVxt0
久兵衛なら5千円なのにな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:14.70ID:Qe4O75vIa
税金でこいつら飼ってるようなもんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:52.25ID:W/H/DG+Q0
ならコラボはどうなの?って話
左翼さぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:59.64ID:XIrIWkws0
コラボのお祝い食事会のほうが問題だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7189-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:03.09ID:e6UCRRSw0
日本人の自作銃製造が加速しそうw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-nvhX)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:16.28ID:kUAk4I5f0
政治資金からだってあきらかな私的なものだったら否認されて所得税を課税されるべきなんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:06.20ID:Nq472vEn0
売国壺売り自民党「税金なんぼあっても足りまへんでんがな^^」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5960-brJW)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:28.19ID:eGlqU8eP0
これ1日でかよ
流石に何度も通った合計かと思ったよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-gzK2)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:30.89ID:MNvuU1kR0
ここコースで4.5万円ぐらいからじゃなかったっけ
今は物価上昇の影響で5万とか6万ぐらい?
んで追加で頼んだとしても死に損ないのジジイが25万も飲み食いできないだろ
誰かに奢ってんのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:38.12ID:rLLm8YqE0
そんな事よりcolaboが一人1750円とかいう高額なレストラン代を税金からチューチューした方が問題なんだが?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-l9F5)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:05.13ID:trHP+mc+0
安倍ジュウシーから大人しくなってたけど、もう我慢できなくてベラベラ喋り始めてるの草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8189-8wEC)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:16.67ID:qCeSHz090
はよしなんかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Lkvz)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:26.70ID:kiuSjsFtd
上級生活保護費を使って何が悪いんだ?ん?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:30.75ID:ZQ4mKLl+a
早く山上出てこいよ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-F/r2)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:40.62ID:adrGFuSV0
>>3
派遣の麻生グループよりコラボのが遥かにマシ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1109-W9M4)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:47.17ID:cLivCvj/0
岸田も会食すげー多いよな
自費で息子と食事するときだけ安い店なの笑う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5960-brJW)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:05.32ID:eGlqU8eP0
>>73
物騒な書き込みやめろよ
ここが公安の監視対象になる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-IS58)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:39.83ID:sZGEUr1hM
山上されていいよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

あと、麻生は普通に金持ちだからポケットマネーで食ってるかもしれない
またパーティ券や寄付等の場合も、税金ではない

税金の恣意的な濫用にあたるのは政党交付金だろうが
この使い方のルール決めをするなら、それは良いことだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hcDs)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:54.91ID:yIQY7tOfa
>>82
ワロタ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-CCVq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:24.82ID:Uyjderita
まずは、宗教、政治家の課税から始めるべきなんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H53-mbDA)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:36.99ID:M3WwMbCrH
山神様助けて
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-046U)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:30.38ID:ks9qh5IJM
税金で食う飯はさぞ旨いだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:38.15ID:UeGf15vu0
ガンガン経済を回してるんだから、何も文句無いよね
ギャーギャー言ってるアホは、その無駄な時間で少しでも働いて経済を回してみろよw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133b-EMZ/)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:57.39ID:ZmFfeliw0
税金で食うメシは美味いか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-CEG2)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:05.85ID:a8Ynkbrc0
税金うめえな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:31.22ID:XIrIWkws0
表自「うおおおおおお俺たちのタロさあああああああ」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5916-44je)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:32.71ID:QcUQ/83y0
>>5
出処は税金ですけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XBWf)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:38.08ID:gfDtEH8y0
日本の金持ちはセコすぎる
自腹切れ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-l9F5)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:45.46ID:wT6+SUipd
何がトリクルダウンだよ
クルクルロンダリングどもが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8936-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:06.07ID:vhL3pPey0
税金で食う高級寿司はうまいんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7189-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:13.69ID:e6UCRRSw0
1年の収支報告書によると、8月10日に東京・銀座の高級寿司店「すきやばし次郎」に25万8500円を支出。1月21日には渋谷区の高級割烹料理店に32万5380円、同日に銀座の高級会員制クラブに43万9000円を支払っている。
 他にも、都内一流ホテルへの数十万円単位の支出を繰り返している。これら「会合」費用として処理された政治資金は、年間計664万円にも上った。


会合w
自作銃で撃ち殺されて欲しいw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-l9F5)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:27.55ID:wT6+SUipd
おかしいんだよ富の独占。しかも公僕が。名ばかりの。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:36.23ID:5MGiZeoqd
もう6貫も食えば胃が受け付けない年齢だろ
何に25万も使ってんだよ
しかしコイツは死ぬまで俗物だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-kWTH)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:40.10ID:zEo7YxWL0
キングオブ老害
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:55.22ID:I0mqrEDu0
身銭を切らない飯ほど旨いものは無いんだよな
死ねばいいのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-P+Tl)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:02.29ID:9Xe8l1Gya
>>18
えぇ…
ここより美味しいと思う店はあるけど不味いと思った事ないわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-bgKu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:23.13ID:yvfJXrCRp
数人で酒飲みながらやったらこれくらい行くんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89bb-+uks)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:29.29ID:Cpcla3UM0
>>4
吹いた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-z2S/)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:35.14ID:YXS5KBfqM
すごいなこれは確かに爆食いの名に値する金額
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:00.50ID:AE/PlNM30
単価いくら?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:26.33ID:Nq472vEn0
下級のヒモのくせにえらい贅沢やのう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-Um45)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:26.97ID:ii/LkNwm0
上が公金でこんなことばっかりやってるんだから、そりゃ下の団体も適当やりだすわな。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-rDUB)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:18.77ID:GS9lVq8ma
このボケジジイはマジでセンスないよな
さすが実家のセメント屋を傾かせて弟に追い出されただけあるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ad-XFGE)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:13.10ID:FGtUZivZ0
死ね国賊
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7189-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:31.56ID:e6UCRRSw0
>>142
セメント屋のせがれっていうと一気に下賤な感じするよねw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:49.66ID:D4t6Ba0Q0
【悲報】暇アノン「祝い事だろうが一回の食事で1750-3400円は高すぎ😤サイゼなら豪遊できるわ!」貧😭 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673092235/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jjo3)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:50.24ID:4RoDl31V0
いい加減にしろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:58.39ID:5MGiZeoqd
82にもなって銀座の有名寿司店なんか選ぶのは
器がしれてるというか
まあその程度の人間性なんだろうなとしか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:21.57ID:EpER34sEd
プライドの高いバカほど銀座で寿司食うよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-nmDt)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:38.98ID:gFCg8MM8d
福岡県民はこいつ落とせよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d1-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:49.75ID:QyOa1cWV0
>>5
本人が稼いだ金じゃなくて政治献金(=上納金(=出所は税金?))だけどね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 119a-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:50.52ID:oR++RPxt0
高級料亭って高い金を出すほどの価値がある美味しいものを出してくれるの?
政治家富裕層を狙い撃ちにしたぼったくりでは?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db30-VdxA)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:07.79ID:dkJcRg9b0
これ表現の自由戦士さんが知ったら相当怒り狂うんだろなぁ…
コラボどころじゃねぇ浪費なんだから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a7lV)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:28.84ID:ZbFtNNhW0
山上徹也!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-6mRT)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:53.03ID:F1m9mDb9M
橋下徹氏 岸田首相の“防衛増税は国民の責任”に「旧文通費、政治献金への課税などをやってから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/48c9ffdb08c15dbe33f7bd4eb6505bed2578387b


「旧文通費、立法事務費の廃止を含めた抜本的見直し、政党交付金の政党内部留保の毎年全額返金、
企業団体献金の廃止、政治献金への課税、組織活動費への領収書添付をやってから国民の責任や!」と自身の考えをつづった。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-QQm6)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:56.67ID:JvvP5y5wd
ところで舛添要一は公用車で家帰ったりしただけでなんであんなに批判されたんですか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:08.64ID:oNYN0n2l0
とにかく政治家からマイナンバーカードと銀行口座をひも付けするべき
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:35.83ID:uO+8oSO80
ボケ老人
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-+Y1j)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:36.48ID:d3V0M6I90
税金の無駄遣いから辞めろよ
政治家が無駄遣いしまくるせいでいくらあって足りない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:49.63ID:I0mqrEDu0
>>159
こういう店のターゲットは会社経費や税金で食いにくる乞食たち
見合う価値は無いが自分の懐が痛まない奴しか食いに来ないから問題ない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-xCpu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:05.31ID:pla3P9HU0
太郎がなぜすばらしき次郎に金落としてんだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a9-l9F5)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:52.45ID:Soqk7KC00
外交兼ねてとか必要経費になる場面があるのはわかる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-2+ju)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:58.01ID:TDy2ebKld
Fateシリーズのネトウヨが発覚
大至急、抗議するぞ
勝利条件は発売停止と謝罪や
徹底的に追い込むぞ


1 風吹けば名無し 2023/01/11(水) 15:17:08.96 ID:ZQSyLPxx0
こいつがヤマトタケルらしい
国家神道の英雄を祭り上げるとかありえないだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:16.49ID:m9YdtinQ
日々の飲み食いも会合費名目でおとして自分の給料は使わないわけだから
合法賄賂ですわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-IBcm)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:24.76ID:K5gmkflC0
経費でも公費でも何でもいいから
どんどん金落とせばいいよ
金使わん方が困る
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d1-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:00.77ID:QyOa1cWV0
フレンチとかステーキ屋とかだったらワインでいくらでも使えそうだけど
寿司屋で酒頼んでそんなにかかるものなの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 119a-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:39.84ID:YKpqQkGC0
> これら「会合」費用として処理された政治資金は、年間計664万円にも上った。

この政治資金の内訳次第かな

自民党は政党助成金を受けているから、出元が政党助成金だったら論外。
献金でもアウトだな

自分の金なら逆に 金を使ってくれてありがとう…となる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-c7Eb)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:25.09ID:tx2fqBiT0
はよしねゴミ以下の寄生虫ジジイ
殺してほしいと思うぐらい苦しんで死ね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-1ZzN)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:06.82ID:VnYsL3E3M
殺せ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7ity)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:04.46ID:eNIIrJpsa
21年の収支報告書によると、8月10日に東京・銀座の高級寿司店「すきやばし次郎」に25万8500円を支出。
1月21日には渋谷区の高級割烹料理店に32万5380円、同日に銀座の高級会員制クラブに43万9000円を支払っている。

すげーな、何人で行ってこの支払いだったんだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:56.72ID:4pkP1QeG0
まあ25万程度なら普通に生活してても年に数回くらいぽんと出すしなあ
そこまで違和感はない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:46.74ID:KInlJ6TT0
めっちゃ注文してめっちゃ残してそう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:53.88ID:5MGiZeoqd
これくらいの死にかけジジイならどっかの宿坊で精進料理に湯豆腐でもつついて
民の飢えについて考えるならまだしも
脳みそがバブルで止まってるから周りが何も見えてない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c6-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:07.46ID:S0O54eJg0
ネトウヨこういうのには全然キレないんだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610b-vAdU)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:27.40ID:FwJ4HUKp0
こいつって金持ちの家なのにやることが狡くて卑しいよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f7-UiGn)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:34:41.95ID:5SAi3ofI0
爺のくせに豪遊してんじゃねーよ
どうせほとんど残すんだろうが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-hlw/)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:34:58.01ID:/5V3E45nd
>>4
銀座にラーメン二郎あったらちょっと面白いな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:01.15ID:lZK8QdrA0
>>4
クソワロタ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6118-vAdU)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:03.41ID:/h/csnqE0
>>192
ポケットマネーなら誰も文句言わないよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-PrfL)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:46.90ID:hXvbKLU60
俺もひばりヶ丘二郎で爆食いしてくるか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ec-UkBu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:50.42ID:DKdtKQEq0
チョンモメンの手取りの倍以上が一晩で・・・w
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7912-wCJf)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:52.50ID:s32XFHRu0
クソ高い酒をボトルで入れてそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 711f-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:54.76ID:7R6jghAZ0
冗談抜きで政党助成金とか政務活動費とかなくしたほうがいいだろ
二階個人に税金から50億円も行くような制度おかしいだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-alSt)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:30.02ID:bAv89od00
税金で食べる寿司(´・ω・`)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:04.60ID:GSCGNVZD0
一方下級国民はマックの値上げであえいでいた
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-HKSi)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:27.53ID:3y01x8NF0
一方、国民はマクドナルドすら買えなくなったのであった🤣🤣🤣
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-vAdU)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:42.24ID:Nbq5OX710
>>214
なんでこんなにも自民が共産を敵対視するかよく分かるな
共産の政策が実現なんかしたら自民の乞食共大発狂だよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-On7W)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:31.80ID:8NylXNSM0
麻生は日本を恨んでるって感じするよな
自民分裂とかじゃなくて正面から自民を下野させた歴史的大敗の大戦犯だからな
自分に恥かかせたメディアと国民をいかに苦しめられるかみたいな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-3mGS)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:50.87ID:DfTdHVnR0
どう見ても法律違反
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:39:09.53ID:Nq472vEn0
下級にせびった税金で支払っても経済は回らんぞ穀潰し壺ウヨ
タコが自分の足食ってるだけや
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e105-StzR)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:39:21.76ID:f1AeOoFZ0
お前ら自民党にどんだけ舐められてんのよw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:39:37.91ID:I0mqrEDu0
こんな寿司屋で高い土地代が入った寿司食うより北海道の適当な店で食う寿司の方が旨いんだよな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:19.70ID:O2pfNnII0
政治家はお金がない設定どうした
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-uAfZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:08.42ID:6jKdJhqqp
一人5万、酒はない、30分くらいで10貫ポンポン出てお勘定、ホテルコンシェルジュからしか予約できない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:21.51ID:7eg2Ddx00
税金から給料を受け取っている政治家や役人はいつ何時、誰と食事をする時も自分の懐から
金を出して払うべき
食事代は政治資金管理団体から経費として出すのではなく、歳費から払うべきです
違反者には当然、刑罰を科すべきです
地方と国の借金とやらが1200兆円を超えていているですよね?国の借金()とやらが・・・
にもかかわらず、政治家達は毎年数千マンの歳費を受け取っている
何故、食事代を自分の歳費から出さないのですか?
民間企業とは違い、政治資金管理団体のお金は、元を辿るとすべて税金です
政治資金管理団体に対する政治献金・政治資金パーティーの開催を禁止すべきです
文書通信交通滞在費が批判されたら、政治家達は名称を調査研究広報滞在費に変更・・・
どこかのカルト宗教が裁判が多発した後、団体名を変更したのと同レベルのことを為政者がやっている
政治家は1日に5回6回の食事をするわけではない
政治家達は政治資金管理団体の経費で豪華な食事をして、本当に欲しいものだけを自分の歳費で
買っている

政官民の癒着を生みださないようにするために、毎年毎年巨額の政党交付金を政治家達に
税金から渡している
本来は、政治献金を受け取る必要も、政治資金パーティーも開催する必要も無い
大企業や業界団体が、何の意味もなく政治献金をしているはずない
『うちの企業に国が発注する事業を回してくださいね~』とか『うちの業界団体に補助金・助成金をくださいね~』、『現預金分に内部留保税を課すなんて言わないでくださいね~』、『消費税還付金を
下請け企業に分配させる法律なんて、作らないでくださいね~』、『これからも低賃金の移民
労働者を入国させてくださいね~』という目的でお金を渡している
経営者達は自分の懐から身銭を削って政治献金を捻出しているわけではない
政治献金を用意するために、企業は公共工事の相場価格を上げたり、商品価格を上昇させている
結局は、国民の懐から政治献金が支払われているのと同じです
つまり、政治家達は一般庶民から召し上げた金で、豪勢な食事をしているのです

政治献金や天下り・政治資金パーティーの開催が許されているから、企業間の公平な競争性が
損なわれてしまっている
政官民の癒着が生み出されるのです
亀井静香氏が『政治献金を禁止にすると、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家になれなくなる』
とか言っていましたが、供託金と選挙費用の上限を100分の1にすればいいだけの話です
有権者からすれば、選択肢は一つでも多いほうがいいに決まっている
ライバル候補が増えて困るのは、現役の政治家と世襲当選を狙っている政治家の親族達だけです
彼らの代わりなんていくらでもいる
昼寝の合間にルビ付きの官僚ペーパーを読むだけで数千マン貰える仕事が空位になるはずがない
私腹を肥やすことに全能力を使うような守銭奴は、国政選挙に出ていただかなくても結構です
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8183-317I)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:51.11ID:inQNhu+q0
大金持ちの家に産まれて何ひとつ不自由せず今まで生きてきたんだから庶民の気持ちなんて分からんし金の遣い方も派手だよなあ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c970-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:42:15.24ID:vg1iU0Pw0
厳しい海を生き抜いたのに漁師につられて無意味上級老人のおなかに入る
意味のない魚生だよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Gs+v)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:15.45ID:b5aROo6Od
安倍麻生や岸田や森辺りの政治家一族、重鎮期間が長かった奴って実質的に自分で稼いだ金ないんじゃないかといつも思う
何代も政治家やってて税金チューチューし続けてるんだから家の金も本人も金も全て税金じゃないかと
まぁ例えば安倍の神戸製鋼所時代の給金は私費になるけど、微々たるもんだろうし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-Kria)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:43.75ID:rgQxTrJv0
予算足りないので増税しまぁーーすwwwwwww
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-aFrb)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:44:48.93ID:2J+afgtq0
>>242
もう曲がってる定期
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf5-8gKN)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:32.65ID:s0rvdMi/0
愛人の飲み屋にも政治資金で貢ぎまくったケチくせえ男だよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-aFrb)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:58.34ID:2J+afgtq0
国会議員って美味しい仕事だなぁ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:46:07.94ID:7uMoE6P3a
異常に値段高いサービス業は会社の経費とかこいつみたいに税金で消費する前提の価格設定だよな
庶民が自腹で買うに相応する価値じゃないから金額で価値を判断しなくていいよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-GG+p)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:46:49.86ID:tZk0/79V0
嫌儲でローゼン閣下を叩いてる新参ってどっから流入してるんだ?
どうせ共産系のフェミパヨだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:07.57ID:FmaOfZoa0
政治資金=税金?
そうなら許せない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:22.41ID:FmaOfZoa0
政治資金収支報告書を見ると結構都内の良い店で頻繁に飲み食いしてるんだよな
前に立憲の収支報告書見てたら連日のように俺でも知ってるような名店で飲食してたし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ad-p0km)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:40.90ID:HyiGTYwf0
>>249
叩かれて辞職しましたけど😅
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gind)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:51.75ID:xaFv1jWma
シンプルに早く死ねばいいのにと思いました
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:55.03ID:NuKNLAHN0
colaboみたいなのが叩かれるんだから
こいつもキッチリ叩かれないとおかしいわな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-neyD)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:57.11ID:vlT/VtFsp
>>104
俺の食費一年分
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-alSt)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:51:52.23ID:bAv89od00
やはり革命して膿を一掃しないとダメなんだな(´・ω・`)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aN7e)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:15.13ID:H6n+WBHNM
すきやばし次郎のルールってラーメン二郎より面倒くさいんだよな

注文はできずおまかせで出たのを食べるしかない
次の予約が入ってるからと出されたらすぐに食べて15分で店を出ないと行けない
15分で食べ終われるように会話も禁止なんだよな

https://www.sushi-jiro.jp/%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%93%E3%81%A8/
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:17.09ID:gjIZTjRn0
金持ちなんだから自腹で食えよ
政治家なら贅沢せずに貧困層に回してやれよ

あ、上級大国日本だから無理かw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-vTh0)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:48.60ID:n6uzQ5Cx0
防衛費(食費)ってこと?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-Jp3v)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:54:06.43ID:csgbylXW0
暇アノンどうすんのこれ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ekiu)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:54:07.68ID:4jGAMfT7a
俗物だなあ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:54:15.81ID:NuKNLAHN0
逸脱した政治資金の利用が認められたら死刑ぐらいにしとかないとこのクソどもの抑止にならないだろな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d345-JhtG)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:13.70ID:GaHSH6Yn0
政治資金って税金ではないだろw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d345-JhtG)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:35.34ID:GaHSH6Yn0
>>251
違うな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-yiIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:42.04ID:Fgtgmg550
そんくらい自腹で出せねーのかよジジイ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-Jp3v)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:06.11ID:csgbylXW0
暇アノンが政治資金の原資は税金じゃないとか言い出したぞw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:42.34ID:I0mqrEDu0
>>263
伝統的な江戸前をうたいながらこんだけ客への注文が多いとか矛盾してんな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-az8Y)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:56.45ID:x6H8pnzO0
コラボ問題より悪質なのにスルーするネトウヨ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:40.57ID:Cfas1hdMa
政治資金で人一人の年収以上の飲食できるとか、政治家は楽でいいよね
自分で稼いでるわけでもないくせにさ
その会合に何の生産性があるの?政治資金使うってことは政治活動の一環なわけで、クローズドな飲食店でされる会合とか議事録もない非公開会議と同じじゃん

いっそのこと政治団体の支出額に対して課税しようよ
普通の人はもらう時点で散々引かれるのにさ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:30.01ID:z0n6JOoHa
アンチ乙パートでも25万稼げるから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-M/Ym)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:07.38ID:dcHaxoH7d
こういう自分を老害と認識して好き放題やってる奴って無敵だよなあ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-P4we)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:25.38ID:yVEPtJhG0
25万?税金から?

ざ け ん な
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:07:49.23ID:4zID7v1T0
>>99
麻生グループの配当だけで莫大な税金払ってるんじゃないのか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d1-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:07:57.96ID:QyOa1cWV0
>>263
お任せでさっさと食べて26万ちかく使うのって何人で行けばいいんだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-icBT)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:00.33ID:I/Royj9YM
これも国防費だからな馬鹿の国
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:24.88ID:NuKNLAHN0
>>291
そんなやつらが富裕層の税金上げるわけないんだから
さっさと落として上げないといけないんだよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-tiVR)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:14.78ID:fMTjwdi7M
これが国防費か
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-19iR)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:11.92ID:oAKbA08b0
生活保護費約3か月分じゃん
酷い話だよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bba-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:31.87ID:9n0OoM340
むしろ1食200万くらい使えよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5960-brJW)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:15:20.03ID:eGlqU8eP0
>>298
一晩でだぞ
全て合わせればそのくらいになるだろう
コロナで多少減っているかもしれないが
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-5W0d)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:15:43.62ID:472jsGVO0
自分も食ったことあるやつでワロタ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e1-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:14.18ID:6ohduYvv0
滅茶苦茶評判悪いよねこの店
帰った一見の客の悪口を常連と話のネタにするとか平気でやるらしい
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:22.12ID:aLxmr4qT0
この金で何件の子ども食堂が無理せずやっていけるんだろうな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0148-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:57.57ID:DXQJeO5w0
>>5
じゃあケンモメンで飲み会するから税金で払ってもらっていい?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bba-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:17:13.41ID:9n0OoM340
上級は上級らしくちゃんと金使って社会に回す事を義務としろ、貯め込んでんじゃねえ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:19:02.04ID:0TsKS/IEH
口曲がりも壺やし日本人が嫌いなんちゃう
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-VuMC)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:20:33.14ID:0xfSAF7Ua
>>64
政治家より世に広く役に立ってるのは事実だな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:11.87ID:4zID7v1T0
>>308
麻生はあなたよりケタ外れに税金払ってるよ。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-HvVC)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:36.54ID:YAA8ao+IM
早く死ねよこのジジイ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:22:58.30ID:4zID7v1T0
アベちゃんの好物はガリガリ君だよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:26:49.64ID:VcVhttzEM
1回の食事に25万これで庶民感覚なんかわかるわけがない
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:28.10ID:0TsKS/IEH
愛国心があれば血税を無駄に使うなんてことは絶対にしない
こいつは基本反日なんだよね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-y7sD)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:07.26ID:7GMaB+lep
>>328

https://imgur.com/a/3l58Kl1
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:27.60ID:DGbWhn7T0
一人で25万円分も食えるわけないだろ
少なくとも5人以上
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:31:27.25ID:0TsKS/IEH
税金ってのは国民の苦労の結晶じゃない無駄に使うかどうかで本当に愛国心があるのかどうかがわかる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:55.38ID:0TsKS/IEH
日本人じゃなくて韓鶴子に忠誠誓ってんだから当然だろ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:34:35.26ID:7WirhAHU0
麻生に庶民の感覚がどうこう期待してる奴はさすがにおらんだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:04.56ID:0TsKS/IEH
25万なんて阿呆からしたら端金なんだよなんで払わないかわかるか?
日本人をそれだけ恨んでるんだよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-OyPT)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:56.12ID:O9gDBW4y0
>>5
ヤフコメ民しぐさ
ネトウヨはアホしかいない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c3-weON)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:17.50ID:qOxsT6Zm0
普段なら一人いくらくらいなん?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:18.67ID:MvNX54XFM
>>332
じゃ300円くれよ
そんぐらいいいだろ?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-chOX)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:58.98ID:qHnxtp+g0
政治家も民間と同じく定年制にしろ

老害がすぎる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:37.95ID:jktMtNsMd
元気だな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-ygpT)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:40.81ID:KwasFb1Ya
カップラーメンの値段クイズって必要な質問だったんだな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-uW0q)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:18.51ID:3gYCePSx0
税金が因業ジジイの汚えクソになるのか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-oXOk)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:55.15ID:liA/2tDnK
>>351
自民統一教会の連中がクイズにしたがってたが
質問の意図は認識や事前知識の確認だわな

麻生太郎がロクに経済のことを勉強していなかったからクイズってことにする尻拭いに必死だったんだろう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:50:10.99ID:8cx/AtyR0
ちなみに麻生政権のときに叩かれたバー通いは政治資金じゃなくてポケットマネーな
メディアはcolabo叩いてこいつはスルーだからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:34.08ID:3lmXC1NDH
税金を無駄に使うことに躊躇いがない反日野郎を当選させてる馬鹿国民
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3960-EKQb)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:43.56ID:cijwLYFG0
>>15
■政治家ほぼ税金を払わない
① 歳費
年間で約2190万円
所得税が源泉徴収される
② 文書通信交通滞在費
年間1200万円 非課税 使途公開不要
③ 立法事務費
年間780万円 非課税 使途公開不要
④ パーティー等寄附金 非課税
⑤ テレビ出演料 講演料
政治団体で受け取っていれば非課税
https://www.asadakaikei.co.jp/archives/12273
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-W4DL)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:59.96ID:ayhQdsmo0
相続税回避するためにやりたくもない政治家やってるんだからこれくらいの贅沢許してやれよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:53:44.90ID:3lmXC1NDH
こいつは水道も外資に売る気だし撤退した反日野郎だよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-/yxH)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:54:42.12ID:wCT1dQnep
>>4
まあすきやばし次郎は高級寿司界の二郎みたいなもんだけどな
高い金払ってさっと食ってさっと出る
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:14.20ID:3lmXC1NDH
こいつに比べれば安倍の方がまだ反日なのを隠そうって気はあったわな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-nF31)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:45.37ID:W/H/DG+Q0
そりゃカップ麺1個400円とかトンチンカンなこと言うだけのことはある
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:53.53ID:5fs3fHpv0
>>5
税金だから豪遊できる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-66dC)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:03.99ID:WD7dD9DLd
麻生太郎の子供

長男 麻生商事社長 嫁は福岡の大病院で開業医の娘
長女 東大法学部卒 旦那は水道メジャーの役員でロスチャイルド分家の御曹司
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:05.92ID:3lmXC1NDH
>>347
違う違うこいつの場合税金だから日本人に仕返ししてるんだよ背乗りの朝鮮人だろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:02.01ID:59ltVCiCr
自腹なの?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-3wC0)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:44.77ID:ZEQ6yUugp
先祖の大久保利通は借金してまで公共事業支えたのにな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-mORd)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:50.89ID:Hb+6FwxN0
この人死なないね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:22.59ID:59ltVCiCr
>>366
15年遅れてそれが実現しそうで怖い
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-LuU/)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:27.89ID:PqWcfbaL0
良いもの食ってるな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1363-fWdG)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:59.63ID:gQdm8ilG0
>>166
税金で絵とか買いまくってたような
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:01.54ID:6Qw11RKJd
しかしこんな店で会合というのも脇が甘いよなぁ
なぜかってーと部屋が一つしかない上一般人でも入れるから
こんなに盗聴が容易な場所もない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:32.72ID:59ltVCiCr
>>373
自民党議員全員人間のクズだからこいつとか上が死んでも次の新たなのが出てくるだけ
安倍が死んだら岸田が出てきたように
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:08.11ID:PawXSZ9g0
>>5
国民から巻き上げた金やろ😡😡
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:56.04ID:pYgX3NFM0
二郎爺さんもう97歳だけど店出てるのかね?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zcXK)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:25.44ID:6WDQpSZVa
はら、わ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-65az)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:07.72ID:LjcflSl90
でも生活保護の方が悪い!!!1ヶ月18万の方が1食25万より悪い!!〇〇は老害で日本人から作手して日本を停滞させてるけど生活保護の方が悪い!
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yiIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:13.65ID:resV4VXg0
>>263
政治家がこんなルール守ってるわけないだろガイジかお前
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-6Uy8)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:17.89ID:3uXcnEQP0
全部気管に入りますように
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zcXK)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:36.67ID:6WDQpSZVa
ひなゆをむちよーーー!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-/BB6)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:29.02ID:YjkLRlWu0
>>4
今までなにやってたんだ?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yiIx)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:03.79ID:resV4VXg0
こういう店は政治家とか何やらが他人の金で行く店だわな
安倍ちゃんがろトランプ夫婦連れてった炉端焼きの店もグレードかなり下がるがこういう類の店

東京のいわゆる高い金出せば~の多くはこういう店
そりゃあ下民除けのルールくぐって一元ルールもくぐればポケットマネーで偉そうな店主にへーこらしながら食えるよ
当然麻生は税金で食ってへーこらしてる店主見ながら食うわけだけども
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:18.29ID:72mUG4gG0
なんでこう言うのにはなんも言わないのアイツら
額もはるかに多いし自分のためだけなのに
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-E6qz)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:39.45ID:dFNrv6V00
>>18
一見さんは大将が握ってくれないから酷い若手に当たったんじゃないか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-O8nd)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:02.76ID:GAVMnYrCM
>>263
「その9 にぎりをひっくり返さない

酢めしが人肌の温度なのは、舌に違和感がないためです。」

これもまた酷い文章だな
「酢めしを人肌の温度となるよう調整している理由は、舌に違和感を覚えさせないため」である旨、記載したかったんだろうけど
高級店気取ってる割に、ずいぶんとバカな奴が店主やってんだな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Le+7)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:49.19ID:NzbxvfDca
いくら金あっても50歳以上には絶対なりたく無いわ
何も楽しくねーだろそれ以上歳いったら
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Kn2b)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:04.13ID:7s/p+Ltgd
金持ちが金使うから経済が潤う!とか言ってるネトウヨいるけどぶっちゃけ微々たるもんだよな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-HCNm)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:10.74ID:7hRBcRuTM
学習院エスカレーターのくせに交際接待費の必要性をNHKのアナウンサーに説いてたなこの老害
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:09.49ID:1e1UxRc0r
>>407
友達に政治資金流してるだけなのに?
文末に句点とか外人か?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:21.45ID:1e1UxRc0r
読点だった
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-BLUt)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:17.46ID:KwasFb1Yp
>>5
まさしく”嫌儲”だな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-BLUt)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:44.50ID:KwasFb1Yp
>>4
25万分の二郎はワロタwww
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LJYa)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:06.38ID:hU35zDye0
こいつらが贅沢するのを国民は支持してるんだからw
文句ないでしょ増税増税でよろこんでるし
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-i+5o)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:41.00ID:w3yS8Z090
王ですもんね
一国一城の
家臣団の手綱握る必要もあるでしょう
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Am9v)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:18.13ID:WqzYl2Iea
すきあらば太郎
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-8mv8)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:21.62ID:0cAb8dxR0
たかが世襲議員のくせに
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-i+5o)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:25.43ID:w3yS8Z090
飯すら奢ってくれない王ってどうなのという話
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c90b-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:05.78ID:IBDLpk2u0
コラボの2千円に怒ってた奴らはこれにも怒りを覚えないと矛盾しちゃうよ??
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-D3lR)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:42.49ID:itTn2/RKa
国外脱出済みかと思った
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-i+5o)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:14.39ID:w3yS8Z090
25万分1人で食ったと思ってる知的障害者が100%
400もレス伸ばして
さすがやな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-03PQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:59.70ID:/a9b/QMy0
文句あるならお前らも努力して金を稼げば良いだろ
日本は資本主義なので…w
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Fyf)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:21.95ID:APWhGMn8M
こいつもう味覚ねえだろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-gi5X)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:43.68ID:BvPOgr/ia
>>401
丁稚上がりだから教育期間が少ないので当然だろう
古い調理人に何を期待するんだい?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-03PQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:24.03ID:/a9b/QMy0
>>433
実際著名人でもない人に3000円は贅沢だよ
500円以下にするものだよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:36.80ID:aR6s6dJT0





0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-kATL)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:36.61ID:6yfUA5d2M
太郎が次郎でタダ飯
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-zcXK)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:12.48ID:b54pL91+0
うーーむり(
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-dj0n)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:33.14ID:iqc+dQth0
>>263
これいきなり矛盾してて面白い

>ドレスコードは特別に設けていませんが、ほとんどのお客様はジャケットを着用してご来店くださいます。
>襟なしのシャツ、半ズボン、サンダルの方は入店をお断りする場合があります。

>また、香水は控えめにお願いします。

>バッグは背もたれに置かずに預けましょう。
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-QV1k)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:19.94ID:rzz3Ih0W0
>>4
麻生が丼から溢れでる脂まみれのラーメン食ってるとこ想像してワロタw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-zB4B)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:48.20ID:y58j0M1la
死ねよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39dd-9O0i)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:22.44ID:cQlNRcMk0
でも冷静に考えて日本を作った一族のいままさに日本を作ってる人なんだから100万食ったとしても日本人なら感謝の気持ちしか湧かないよね?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-vu3C)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:32.57ID:RCH5j68u0
こんな少額よりもっと大きいな問題に文句言ったら?
ってサヨさんが言ってたw
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:57.18ID:kxwmgpzr0
こいつらを守るための防衛増税かwww
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-5HRe)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:12.87ID:h/tB2++K0
下々の皆さん!
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:04.93ID:zeefsswZ0
カップ麺の値段を500円だと思うわけですわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-A8+7)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:17.13ID:iO/KjRE60
最上級国民様
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39dd-9O0i)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:18.00ID:cQlNRcMk0
ていうか金持ちがこうやってわざと無駄金使ってくれなかったらお前らにおこぼれなんて回ってこないんだけど?
よく考えろよ?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BlYf)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:38.43ID:d8/3zBBHM
ふざけとんな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-xs0S)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:31.63ID:8LEWc5nl0
>>13
コンドームだと発狂するのに…
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-uCO8)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:33.15ID:AjrpKtfdp
聖帝は安もんのカレーだったのに…
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-8xCC)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:23.31ID:tGE/x9SX0
ジジイ吹っかけられすぎだろ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-yW+X)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:28.46ID:gzn3AJ8ya
>>4
ずらすな!
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b5-bOAR)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:37.56ID:ZjgZn+Ec0
福岡空港行くたびにクソデカ麻生グループ広告で気分悪くなるわ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hcDs)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:54.25ID:86KG14kda
>>101
死ね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ywLd)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:25.95ID:tJsC919B0
山上様はやく!
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-z5wz)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:36.23ID:mJSmEzUf0
80超えて権力に溺れて政治屋やってるのはある意味異常者だよな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-J1Wr)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:02.99ID:Y85vPzv+d
すきばし次郎ってうまいの?
名前はよく聞く
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-jt2+)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:53.99ID:PIYrNLUla
>>474
公式HPみてみ。
安くはないがいうほど高くない。
創業者の本読んだけどそれまで主流だった料亭価格を破壊したのが次郎
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0933-Y/hy)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:07.22ID:tzv4U6zh0
食事を含む会談についての経費は上限ないの?もしくは議事録の提出を義務付けろよ
普通に日中会議室で会談しろよバカ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-QM9p)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:46.28ID:R6gkEYSs0
次郎は確か一人前5万〜だったはずだから3、4人で行ってあとは酒代かな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zBBv)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:14.25ID:BB0Tvhjo0
すきやばし次郎食ったけど銚子丸とあまり大差なかったぞ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-RqfA)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:56.85ID:oUejlo050
政党収入の交付金依存高く 自民7割、共産はゼロ - 日本経済新聞

国民1人当たり250円の負担で総額を算出する。議員数や得票数で各党へ配分し年4回交付する。
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-jt2+)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:50.91ID:OYxAxlXCd
ごめん>>475は銀座久兵衛の間違いだった。次郎は高い。久兵衛は言うほど高くない
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-IVox)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:56.78ID:NtmnJPOG0
政治資金とか禁止にしろや
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Gyn0)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:21.50ID:dVMn72940
>>4
ネタなのかマジなのかギリギリのラインだな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-7CDk)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:57.43ID:LoNUWFCK0
病気で若くして死ぬ子や戦争で殺される若者がいる世界で
つくづく悪党ほど長生きするよなぁと思うわ

俺ももう麻生見習って徹底的に他人蹴落としてのし上がろうかな
日本人に対して情をかけるのはもうやめようかな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-7CDk)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:24.99ID:7WCebhBdd
国民が手取り13万でガリガリに飢えてる中、25万の高級寿司かw
ほんと北朝鮮と変わらねえな日本はww
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-TAqK)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:36.48ID:3FYgTiPa0
いやぁ~北朝鮮とかジンバブエを直走ってるねこの国
「腐った政治」
そのものさ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ye9b)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:00.77ID:UA0OLHRU0
これもう癒着だろ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9364-R1pN)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:57.84ID:s5WeiucY0
ドクターXで出てくる数寄屋橋のステーキ屋じゃなくて次郎で25万?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:44.23ID:4zID7v1T0
>>488
背中に足跡が沢山付いてそうだね
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-z84D)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:50.94ID:gNrYfjzM0
早く死ねよたのむから
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-Ac/Z)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:06.96ID:Ls1obZ9lr
僕も高級なお寿司食べたいです
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-z84D)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:38.70ID:gNrYfjzM0
>>101
ド低能のくせに人の金でマフィアごっこしてんじゃねーよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:04.41ID:JuNLCHPG0
こいつに文句言わずずーっと財務大臣やらせておきながら
不況や増税に文句言ってるアホな国民がいるらしい
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:58.22ID:4zID7v1T0
>>359
2190万円からの所得税ってほぼ税金を払わないってことないだろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-qwb9)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:34.45ID:9VAU90for
生まれが卑しい炭鉱夫の息子だし議員辞めようが生活は変わらんのだろうけどな
まぁこんな奴よりトランプの方が近く感じるわな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:16.26ID:4zID7v1T0
>>504
麻生はあなたよりケタ外れに税金払ってるよ。
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c7-vTh0)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:11.45ID:WcbtsWyR0
山上するしかねんだわ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413c-+Vwi)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:48.85ID:0oGYdQOE0
早く死ね
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:50.12ID:sRweLKKO0
普通に死ね
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:46.50ID:sRweLKKO0
大体82にもなったらもう動物食うな
生き汚い
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:21.97ID:GkNXwPjf0
マジで死んでくれ
いくらでも金あるだろうに
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:11.38ID:aR6s6dJT0
憎まれてる自覚ねぇだろコイツ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:00.52ID:aR6s6dJT0
悪い奴ほどよく眠る
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:11.97ID:3OLfGd10a
なんでこんなのがまだ政治家やって税金で食ってんの?死ねば?
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-3IHu)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:55.21ID:atsTiVg2M
麻生に美味しい物食べてもらうために働くネト🏺と俺ら🤗
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-7fNa)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:51.20ID:3lXYa4lb0
>>1
早く殺されれば良いのに
マジで国賊売国奴、死んでくれ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-7fNa)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:50.73ID:3lXYa4lb0
ガチの呪いかけておくわ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HKSi)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:03.11ID:T7JAf/pAa
死ね
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e6-SjIo)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:40.61ID:2wOpPAeQ0
>>4
麻生「ケツからラードが出るぜ」
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-Q3Wr)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:28.31ID:ubaLeeeQ0
こいつらのためにせっせと東京蟻塚で税を納める愚民奴隷たち
でもJAPはそれでいいんだ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:17.02ID:tzghiTDPa
ほんと無駄に健康体だな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-alSt)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:49.01ID:o8MuOZo30
>>4
二郎すきやばし店!?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-YfJB)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:41.22ID:rbNd8nTR0
税金がゴミのようだな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-jxUS)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:00.02ID:d2usdioOp
年間664万って以外と安いよな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:30.03ID:aR6s6dJT0
やはり暴力だよ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c97e-DvpA)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:47.19ID:uuPwvP7d0
バカほど金持ってるくせに自腹切らねえカスども
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-566n)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:51.73ID:LsEMTMnb0
やっぱこいつら分からせないと駄目なんじゃ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ujvp)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:27.59ID:rfGsO3CQ0
82歳の食生活なのか
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-GG+p)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:21.09ID:tZk0/79V0
何だかんだ言っても今の「オタク文化に理解がある自民党」の礎を築いたローゼン閣下はケンモメンにとっては恩人だろ
閣下がいたから、いま山田さんや赤松さんが自民で俺たちのためにフェミと戦ってくれてるわけだし
多少の贅沢は大目に見ようよ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-y7sD)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:09.85ID:qyYOJ2ok0
別に金持ってるから使ってるだけなのに見苦しいなあ
批判してる暇で稼げばいいのに
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39bd-8OLo)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:35.88ID:kuYHkSbY0
機密費は5年後ぐらいに詳細を国民に公開義務化すべきだ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:33.47ID:aR6s6dJT0
食いすぎて死ねよジジイ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:29.68ID:/PJjbQ6Od
愛人の店で飲み食いしてんの?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-v9us)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:26.59ID:xdJyUxtK0
『飲食費を政治資金から拠出することは、全てを認めない』

こういうルールでも作ればいいよ
政治家は何かにつけて『会食』したがるけどさ
食わないと会話できないのか?
むしろ真面目な話するときぐらい飯食うなよ
って言いたい
「安い店では盗聴の恐れがあるから」
とか言って、高級料亭での会食三昧を正当化した議員がいるけど
どんな高級料亭だろうと、所詮は民間の飲食店でしかない
盗聴されて困るような会話をするなら
党本部みたいな公的な施設を使えよ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 119a-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:00.74ID:ftxVt+DO0
Colaboはそんなレベルじゃない
仁藤の給与を含めた人件費が1800万円、通勤費44万円だぞ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995f-JSpx)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:51.75ID:GZazxki/0
こいつの政治資金でのキャバクラの豪遊って15年前から言われてるよな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995f-JSpx)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:52.92ID:GZazxki/0
政治の才能ないんだから日本のためにとっととやめりゃいいのにな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:40.32ID:aR6s6dJT0
穀潰しジジイ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-iVag)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:48.94ID:Em1S9SPv0
>>545
我慢には限界があるというものです

それいつまで言い続けるんだ?
お零れもらってるなら正直に告白しておけ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-o9NB)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:36.48ID:bXCcIZJM0
これが現代の貴族様
庶民は値上げで苦しんでるのに
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:26.23ID:Rc9Wc+eG0
無能老害
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-Vn+O)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:45.31ID:WrLTPJ8p0
25万なんて小銭で騒ぎ立てるの辞めな?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-NSnv)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:36.07ID:4NpIYYLa0
一貫2万くらい出してるのかな
ほんとにそんな価値あんのか? たかが寿司だぞ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:09.86ID:/W6PNwDO0
そんなに食べて口が曲がらない?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i+gk)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:51.14ID:nEngvetLa
>>2
信じられんけど世の中には金を使わなくちゃいけない人種が存在するんよね
でも金を使うといっても毎日酒池肉林の生活してると身体がもたなくなるから
こういう短時間で太い使い方ができる寿司屋なんかはヘルシーで重宝される訳よ
当然店側もそれを踏まえて吹っかけてるから色々狂っててありえない
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-eEH0)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:36:39.42ID:VMoreljm0
>>414
25万円分の二郎って浴槽パンパンになるくらいになるんじゃね?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-IZrR)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:40:18.25ID:AwQmWzku0
咀嚼できてんのか耄碌
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5AzC)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:12:08.96ID:UV7PSfv30
本人や実家に資産ある議員に歳費出すなよな
ライン引いて無駄省けや
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-ZYRA)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:46:16.75ID:BnnTqGKr0
こいつら金持ちが金を使ってくれるから世の中まわるんだぞ
ありがたく思いなさい
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kCu8)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:48:07.46ID:pFk4Y4VPa
政治資金で髪を真っ黒に染めてシミ抜きもして
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:53:20.53ID:icjXCEvJd
記事のタイトルが直球すぎてBEがその●●をスレタイにできないってやべぇよなw
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:55:15.43ID:icjXCEvJd
>>545
統一教会の擁護テンプレートって傾向があるんだよな

文章がまるで朝鮮日報の記事のような朝鮮言語圏的な不自然さがあるんだよ
おそらく書いてるやつが純粋な日本人では無いんだろうな😁
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-CL+C)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:07:56.81ID:Sq9eoJhmr
自分のおじいちゃん思いだしたらこの歳でさ散歩すらしないジジイもいるのに仕事して凄いとまず思ってしまう
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12a-nEDp)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:39.37ID:+F2zcTqk0
大動脈解離とかで苦しみながら芯で欲しい(´・ω・`)
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-uISd)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:09:28.74ID:21m4eLmB0
控えめな優しいレスばかりだな
お前らどうした
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-OyPT)
垢版 |
2023/01/12(木) 05:10:38.12ID:BaICS8Tb0
まさに巨悪
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-yzgT)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:01.56ID:e/IKlRYq0
こいつはマジで人生のうちに人の為になるような事をしたことがない
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nais)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:30.77ID:0x/wE35La
久兵衛は長居する店、ここはサッと行って二、三万食って去る店じゃないのか? 
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:14.83ID:i9mdt31P0
shine
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d316-PQFN)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:27.86ID:/EDf0xtc0
>>571
微妙に違うな

こいつら金持ちが【税】金を【ツケで】使ってくれるから世の中まわ【らないん】だぞ

これが正しいww
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:17.62ID:Rc9Wc+eG0
麻生グループ潰れろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7983-wa3k)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:41.96ID:0oK8PMIU0
食い慣れて飽きそうなのに行くあたり金落としてるだけなんだよなもう
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:03:45.08ID:wZ3YtHzwa
>>218
碌なことをもう何十年もしてないのがわかってんのに票入れてんのがアホだってこともわからんのか
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-mORd)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:27.33ID:sC6MLd5J0
>>595
国会議員としては碌なことやってなくても地元民にとってはありがたい政治家ってことはあり得るでしょう
彼等は彼等なりの利益で投票してるんでそれをバカと言っても始まらないよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-65az)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:48.82ID:TOSwFG/P0
「高齢者は集団自決しろ」発言をしたイェー〇大学の〇〇さん、出番です
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-kCu8)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:29:19.67ID:GQm2SsgZF
わぁお金持ちになったみたい
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-UqYJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:35:34.60ID:fLsWkn3Oa
税金チューチュー許さないマン出番だよw
税金ガバガバ犬食いおじさんがここにいるよー

あいつらの性能だとタスクが手一杯なのかなー?
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb1-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:01.75ID:AvX2rOaf0
わーくにでは一般国民から吸い上げた税金は上級国民の小遣いだからな
使途を知ったところで一般国民にはどうしようもない話
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-XGQ4)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:54.82ID:oPpJJgT7d
山上さん頼みます
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-mTNm)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:02.25ID:RUWuxEIM0
安倍が天国で寂しがってるぞ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-JOyU)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:16.49ID:zWcaz7Nra
ローゼン閣下なんて持て囃した連中こそ死んでほしい
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-7fNa)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:02.11ID:HkI8QLUK0
すきやばし次郎行く金持ちって別に寿司食いたいんじゃなくて手早く現金処理したい時によく使うんだよな
何で現金使いたがるのかは想像に任せる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-UqYJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:10.04ID:Sm0LT5W7a
「会合費として政治資金で処理」だから政党助成金(税金)入ってますがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況